isara
|
С этого понедельника по всему городу цены на кастрацию-стерилизацию подскочили. Поэтому ХЗ... Звонить надо, уточнять... завал, куда больше
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Amelia.by, так пробегала как-то на днях инфа от Воробьева, что кастрация 180, стерилизация вроде 250  Не помню только в какой теме... Была счастлива, что Маруся в прошлую субботу еще по-старинке успела.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
это принимая во внимание, что у Воробьева дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня на Суворова подслушала, звонили записаться на стерилизацию, Максим отвечал по телефону, что стоит 230 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Во-во... А мы еще в субботу за двести двоих успели... (правда, это со скидкой было)
Добавлено: 23 Март 2012, 20:31:02 И что самое противное - я так поняла, что они не сами эти цены придумывают, а им (частникам, типа Суворовской) приходит распоряжение с Рубановки (ну а там тоже скорее всего откуда-то сверху спускают). Типа там подняли (в государственной), и по разнарядке по частным обязали, чтобы конкуренции не было...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Блииин, завтра думала кошку дворовую везти...И чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в субботу за двести двоих успели. Алесь, может, позвонить да уточнить, сколько нам все-таки? Света хорошую сумму называет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
200 за кошку - хорошая сумма? А за собачку что мильен тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Алесь, может, позвонить да уточнить, сколько нам все-таки? Света хорошую сумму называет Оно и по субботним ценам, до подорожания, порадовало. За двоих-то. Наверняка и сейчас скидки будут. Добавлено: 23 Март 2012, 21:36:50 Amelia.by, если ты про мой пост - то мы двести за двоих отдали суммарно, т.е. по сто на брата (вернее сестру). Но это было до понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
мда, сейчас вообще туго будет со стерилизациями (( и кому они лучше делают своими ценами? дворникам зато будут платить и отлову за души живых!  А сколько глаз ампутировать стоить будет котенку и кастрация? У меня есть 3 ошейника со средней собаки, нужны ли? кому передать можно? И для кота есть поводок-шлейка кожаный, тоже могу отдать, деньгами помочь не могу самой не хватает подкармливать бездомных, Бобик покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
За двоих-то аааааа напугали
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
нужна пепельная кошка, если есть в наличии пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У меня есть 3 ошейника со средней собаки, нужны ли? кому передать можно?И для кота есть поводок-шлейка кожаный Передайте Гульнаре. В САХе, когда животных забирают, некоторые люди забывают взять с собой поводки и ошейники. Пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Блииин, завтра думала кошку дворовую везти...И чё делать? Алеся, завтра по старой цене везу кошку на Суворова ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не поймали!  Буду ловить в воскр., стерилизовать скорее всего в пн.вт.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Не поймали! Буду ловить в воскр., стерилизовать скорее всего в пн.вт. Если не хватает денег на стерилизацию звони помогу 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
С этого понедельника по всему городу цены на кастрацию-стерилизацию подскочили. Поэтому ХЗ... Звонить надо, уточнять... На Суворова кастрация 130 тыщ, для Преданного сердца 80 тыщ. Если я сама повезу кота, как мне тонко намекнуть, что у мну кот оттуда? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Обычно кто-то из нас звонит на Суворова и предупреждает, что на такое-то время от нас привезут такого-то зверя. Можем предварительно созвониться. Или же я просто им опишу "клиента", уж больно он специфический.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или же я просто им опишу "клиента", уж больно он специфический. Ага, позвоните, пожалуйста. А то халявная кастрация на Карского мне очень неудобна - и по удалённости, и по времени (даже если Amelia.by отвезёт). А на Суворова я могу либо сегодня во второй половине дня, либо завтра в первой. Сама оплачУ.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 20:24:08 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
Может кто сталкивался и может посоветовать .. ситуация такая .. моя домашняя кошка заболела.. не ест 4 дня.. тошнит слюной немного с пеной .. типа как отрыгивает шерсть .. не вялая была 3 дня... сегодня уже немного хуже  возили к врачу на Суворова .. температура в норме .. с виду здоровая ... прощупал Макс живот сказал что немного уплотнение в кишке прописал масло .. вливала .кошка уже сходила в туалет по большому.. а сейчас уже от масла понос просто . Может масло уже не давать? Сказал Макс что если не станет лучше то завтра на УЗИ к 10 00 Добавлено: 24 Март 2012, 14:03:04
Спросила у Эдвина сколько для нас будет соить стерилизация суки на 15 кг.. сказал что 100 000 !!! Я переспросила сказал точно 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 14:03:04 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спросила у Эдвина сколько для нас будет соить стерилизация суки на 15 кг.. сказал что 100 000 !!! Я переспросила сказал точно ты же мне по тел. 150 говорила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
150 говорила.. Смеющийся неа .. 100 000 . .я наверное в шоке сказала что не так
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
надо напоминать, что 100  Таня, кошка моей мамы чуть не померла от чего-то похожего, капали 5 дней от всего подряд по 6 часов, что было никто не знает, но вычухалась. Даст Бог у Вас что-нибудь другое
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Даст Бог у Вас что-нибудь другое спасибо ... вот именно что даже непонятно от чего лечить... завтра поедем на УЗИ и будем повторно смотреть и решать ..... Макс будет работать .. он ее и смотрел в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужны деньги на оплату пункта Б!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Нужны деньги на оплату пункта Б! 100 000 передам на днях
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Silence_666
|
Снимите с рекламы Совёна! лично я уже 100 лет как не рекламирую..
|
|
|
|
|
|
|
|