daffka
|
Неа, Азот до 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Считаю Воробьёва хорошим специалистом. Насчёт того, что наркоз не используется во время операций на животных (так как он вреден для них), слышала давно. Моё мнение, что решение об использовании какого-либо препарата во время операции должен принимать непосредственно врач, а не кто-либо другой, не имеющий отношения к медицине, будет диктовать ему, как делать.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
daffka
|
Я должна знать каким образом мое животное стерилизуют. И как - это будет мое решение, но оно должно быть моим, а из чего выбирать я тоже должна быть в курсе. Тут согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я должна знать каким образом мое животное стерилизуют. Алеся же знает что он использует-думаю если бы все так щепитильно относились и спрашивали у него какой наркоз-ответил бы. Добавлено: 19 Март 2012, 22:39:57
а с порога заявлять какой наркоз и как будет делать стерилизацию, думаю не всем интересно, а некоторым хочется чтобы просто быстрее все началось и закончилось и вернуться к прежней жизни, а не слушать лекции о наркозе.. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
решение об использовании какого-либо препарата во время операции должен принимать непосредственно врач, а не кто-либо другой, не имеющий отношения к медицине, будет диктовать ему, как делать А вы в магазине когда что-то покупаете тоже сугубо продавцу доверяте? Я не диктую что делать, я хочу знать КАК это делают и исходя из этого принимать наиболее приемлемое и правильное для меня решение, всего лишь. а некоторым хочется чтобы просто быстрее все началось и закончилось и вернуться к прежней жизни, а не слушать лекции о наркозе.. Ну вот и зря. Мне важен процесс, а не тупо результат.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну вот и зря. Мне важен процесс, а не тупо результат. не все такие как ты, поэтому лично я не вижу смысла с порога всем рассказывать подробности на месте Воробьева. Кто захочет знать спросит изначально когда будет записываться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как было с кошкой с Калиновского а мне говорили, что кошка во время операции мяукала - от восторга что ли?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
а мне говорили, что кошка во время операции мяукала - от восторга что ли? Элла, речь идет на сколько я поняла про экстренную операцию,которую больше нигде бы и не сделали в позднее время и без записи..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Элла, речь идет на сколько я поняла про экстренную операцию,которую больше нигде бы и не сделали в позднее время и без записи.. Ну про экстренность - это другой разговор. А так, по мне, лучше с наркозом.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а бакбки воробъев рубит как наркоз! Самого бы апперировать без наркоза!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
ну я как-то слышала как французик во-время операции,не у Воробьева, хрипел и верещал-у меня был культурный шок. Оказалось он так храпел во сне.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, а я про эффект применяемых аппаратов  ну, наговоримся уже, когда встретимся 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Естественно! Отбитый от удара хвост (переломан у основания), полностью спущенная кожа с задней лапы и части живота, ушиб внутренних органов, кровопотеря, страшнейший болевой шок. Она в таком состоянии несколько часов лежала возле детской площадки, пока девушка нам доказывала, что кошку ей жалко, но "она на это не подписывалась"!  Если бы раньше поехали - спасли бы!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пока девушка нам доказывала, что кошку ей жалко, но "она на это не подписывалась"! ой, не напоминай  только сегодня на жизнь жаловалась, что когда статистику наши считаю, каждый раз поминки устраиваю по всем нашим умершим... все перед моими глазами проходят...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки, прежде чем критиковать хорошего человека, который нам много помогает, прочтите инструкцию к Ксилазину. Часто его сочетают с другими препаратами, чтобы усилить действие. Вырубаются они очень похоже, что у него, что на Суворова, транквилизаторы такого не дают! Скорее всего, как и сказано в инструкции, сочетается Ксила с ещё какими-то препаратами для более глубокой отключки.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Охотником я была, когда караулила отлов на месте предпологаемого отлова и отбивать кошачье-сообачьи жизни, а теперь уже так вот получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Охотником я была, когда караулила отлов на месте предпологаемого отлова и отбивать кошачье-сообачьи жизни, а теперь уже так вот получилось.
А, так надо расшифровать - это ж для людей контакты, так сложно понять... Так напишет кто нормальный контактный лист, а о пора на сайт добавлять, уже всё готово кроме пары страниц...
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
А вы в магазине когда что-то покупаете тоже сугубо продавцу доверяте? Я не диктую что делать, я хочу знать КАК это делают и исходя из этого принимать наиболее приемлемое и правильное для меня решение, всего лишь. Считаю, что не стоит врача сравнивать с продавцом. Какой товар лучше, покупатель порой знает лучше продавца, поэтому может сделать сам выбор,тогда как пациент вряд ли в медицине разбираеся лучше врача... Для чего вы ходите на приём к врачу? Чтобы диктовать, что он должен вам назначить, или довериться мнению квалифицированного специалиста с солидным стажем, который в свою работу вкладывает всю душу? Какой другой ветеринар нашего города при клинике лечит и подкармливает бездомных животных? Какой другой врач и в нерабочее время и в выходные дни может принять и при необходимости прооперировать больное животное? В конце концов, именно у него самые невысокие цены. Знаю несколько случаев, когда другие врачи советовали делать животным эвтаназию, тогда как Воробьёв лечил их. Моё мнение, что этот человек истинно любит животных и делает так, как для них было бы лучше. P.S. Не сравнивайте животных с человеком: не все те препараты, которые подходят человеку, годны для животных.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Laila
|
Мне кажется, он не стал бы делать операции, если бы знал, что животное всё чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
обездвиживание выглядит с виду тоже как наркоз! Только ощущения у животных разные! Хороший блин человек!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Стелси, почитайте про Ксилазин! Состояние у животных после операции нормальное, это говорит о том, что всё было сделано качественно.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не сравнивайте животных с человеком: не все те препараты, которые подходят человеку, годны для животных Я ни в коем случае не сравниваю человека с животным, это глупо. Я никогда в жизни не напишу, что Воробьев плохой человек. Для чего вы ходите на приём к врачу? Чтобы диктовать, что он должен вам назначить, или довериться мнению квалифицированного специалиста с солидным стажем, который в свою работу вкладывает всю душу Я не диктую. Я лишь хочу знать, что привезя кошку на полостную операцию, она ощутит минимальный из возможного дискомфорта. Я возила уже достаточно кошек и разница в их состоянии после вышеназванной операции есть. Тем самым я не хочу сказать, что данный ветеринар плохой или же не компетентный. Я знаю, что он хороший человек и не утверждаю обратное. Если меня не совсем устраивает способ лечения - это ли тождественно моему плохому отношению? Общалась с ветом, в его практике были случаи, когда нужна была операция, но наркоза не было. Он предупреждал о возможных физических и эмоциональных состояниях оперируемых им животных хозяев, т.к. наличие наркоза и его не лучший аналог, применяемый в небольших хирургических вмешательствах, таких, как, например, кастрация, это разные вещи. Да, и к продавцу - кто-то продает товар качественный, а кто-то приближенный к этому качеству, исходя не из плохих черт характера или плохого уровня профессионализма, а просто из специфики отношения и уверенности что его товар, пусть и не качественный, но тоже годный. А годность и качество не есть слова синонимы.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ой, ну не надо тут делать из Ворбъева доброго дяденьку и что он помогает Вам, делая дешевле, он делает дешевле за счет того что не использует наркоз и у других от тоже берет в полной мере деньги как за наркоз, хотя наркоз стоит как пол операции!!! На других он вообще неплохо наживается. А про Ксилазин я вчера спрашивала у знакомой ветеринара, она сказала что это именно обездвиживание, для полосных операций он не подходит вообще! Животное все чувствует и не наполовину, а почти все чувствует, а сейчас представьте какая это боль. Даже обезбаливающие не спасут при этой операции!!! Состояние у животных после операции нормальное ну после да! а во время какое  можете себе представить?! Мне кажется, он не стал бы делать операции, если бы знал, что животное всё чувствует. он привык по старинке все делать, вот у него до сих пор методы эти и остались! А что? дешево и сердито!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
почитала. На мой розум полного лузера, препарат применяется в сочетании с другими препаратами(для экономии этих препаратов), т.к. сам не может полностью убрать болевые ощущения. На одном ксилазине резать при доступности других препаратов вряд ли хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
я вообще против Воробъева  бездарный врач,столько животных погубил,приступы у беременной суки не отличил от схваток и собака моих знакомых долго и мучительно умирала.доберман после кесарева сдохла и много примеров именно каких людей я лично знаю,у моего америкоса поставил диагноз не правельный ужас 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У него всегда было дешевле, именно потому, что это не наркоз, и не нам, а вообще, по прейскуранту.Бездарным его ни в коем случае нельзя назвать, давайте не будем неблагодарными. А про наживается - это вообще свинство! Бездомных он очень часто бесплатно лечит, кошку с Калиновского оперировал абсолютно бесплатно. Для обсуждения ветов есть отдельная тема, кстати. Добавлено: 20 Март 2012, 08:14:40 Итак, разослала приглашения. 21 человек, вместе с теми, кого мы , хм...давно не видели в наших рядах, но с кем начинали. Просьба к получившим - отписать мне, кто будет. Если кого забыла - не со зла, а по старости и слабости рассудка  если кто хочет присоединиться - милости прошу, пишем в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 10:16:04 от daffka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по поводу серого кота Мачо, хозяйка которого хотела отдать его обратно, а теперь не берет трубку, на смс мою тоже не ответила, когда я написала, что если она точно надумала его отдать обратно, то заберем, пусть только день скажет Оля, подозванивайся ей, чтоб потом не получилось что он "убежал"...
Ну что, Кошька вчера мне в личку адрес скинула (раз на звонки не реагирует "хозяйка") - на предмет поискать кота на свободе. Может, кто сможет сходить?  Это на Фомичёва.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Пи*дец! Обидно за кота! Хоть не в мороз.....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, пусть кто с другого номера попробует дозвониться?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Хозяйку на холодец >:(возьми трубку ,делов -то ни кто не просит держать дальше отдай животное и все 
|
|
|
|
|
|
|
|