daffka
|
А какая может быть новая информация? Ну, типа забрать в ближайшие дни.Ща поищу у себя контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, типа забрать в ближайшие дни. Ну с этой целью и звонила.  Ща поищу у себя контакты. Ага. Думаю, что номер телефона у всех один и тот же, просто я типа не вовремя позвонила или ещё чего... Хотя я очень нежно начала объяснять, зачем звоню. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Наверное, материальные и организационные вопросы, и точку А и точку Б тоже надо бы в закрытую часть форума... а то, по-моему, они в открытом доступе...
Они в закрытой. Разве ты видишь их, не залогинившись?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А может кто связаться с Amelia.by? Хочу узнать про шоколадного бриташечку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
t-svet
|
А может кто связаться с Amelia.by? Хочу узнать про шоколадного бриташечку По последним данным она с ребенком в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А может кто связаться с Amelia.by? Хочу узнать про шоколадного бриташечку По последним данным она с ребенком в больнице  Пусть выздоравливает малыш. Так а про кота можно ещё как-то узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Удалили-таки тему про выяснение отношений. А я сюда напишу, мне всё равно, я не успокоилась, и мне наплевать. во всех темах на форуме и сруться, и оскорбляют и т.д. и т.п Разница - и очень большая - в том, что там совершенно незнакомые люди, да и то неприятно. А здесь это команда, все люди, которые друг друга знают и должны уважать труд, достоинство и чувства друг друга. Но этого нет. Думаю что ничего страшного, выпустили пар, выговорились А я думаю, что это страшно и очень ненормально. Выпускайте пар как хотите, а оскорблять других и мерзости писать - низко и подло! Это как знаете, кабинет психологической разгрузки путем выплеска эмоций негативных, работка то не из легких... *ля, устраивайте себе кабинет психологической разгрузки где хотите и с кем хотите!!! НО НЕ СО МНОЙ!!! Я не мячик для пинания, а нормальный человек. Моя работка тоже не из лёгких была, но я ни на кого такого не писала! .Так что все хорошо, мииир всееем Нет, совсем не мир! Или вы думаете, такое забывается?  Если для тебя или кого-то ещё это нормально, то попробуйте побыть на моём месте - посмотрим, как запоёте.  Из-за всех этих неоднократных оскорблений и несправедливости и постоянного доказывания, что ты совсем не такой, чувствую себя как выжатый лимон. И такие унижения не проходят просто так и не забываются. Не знаю, кто как к этому относится, но меня такое прилюдное втаптывание в грязь очень ранит, тем более, что это совсем незаслуженно и уже не в первый раз. Я вкладывала в это дело всю душу и много сил, и есть люди, которые это прекрасно знают. И если хоть кто-то думает, что я проглотила это просто и забыла, то они очень ошибаются. Много ли кто написал хоть что-то в поддержку? Почти никто. Все только устали и не хотели вмешиваться в чужие дрязги. Т. е. вы совсем не видите разницы между просто склокой, куда лучше не лезть, и несправедливостью и нападками на человека. И нет здесь никакого коллективного духа. А только выжимание всех соков из человека и тупо утилитарное к нему отношение. Моя мама уже не в первый раз меня спрашивает, почему я до сих пор в Преданном сердце. Она видит, как мне выматывает нервы и САХ, и ещё больше эти ненормальные полуфанатичные отношения внутри организации, где всё решается на грани надрыва и истерики. И правда, почему я не ушла, когда на 100 % уверена, что большинство бы отстранились после таких нападок. И нет у меня друзей настоящих в Преданном сердце - ни одного. И ни у кого из вас нет - потому что все добрые и хорошие только пока ты всем подходишь. А как только что-то не нравится - втоптать в дерьмо и отвернуться - минутное дело. Не собиралась всего этого писать, успокоилась ещё вчера, а от такого лёгкого отношения к таким ужасным по сути вещам снова всё вскипело. А про удаление темы - теперь, когда я уезжаю, мне по сути всё равно, удалите вы тему или нет. Только это тоже не по-человечески. Я не хочу, чтобы такое забывалось. Вам удобнее всё забыть и удалить - ведь это всё ерунда только потому, что это не ВАС обос**ли. И надо же коллективный дух поддерживать и всё такое, да и чтобы другие не читали - а на то, что кого-то незаслуженно обидели, всем плевать, человек ведь совсем не главное. Добавлено: 16 Март 2012, 20:34:11
Что целый год ходила дежурить, что ходила в САХ последние месяцы, что много чего в сумме за этот год сделала и по мелочам тоже не раз выручала, это всё равно - можно втоптать в грязь из-за того, что фотографии не выложила. Про тот же САХ - то вообще никто не ходил месяцами и годами, то теперь фанатичное отношение и истеричные фразы, что у животных считанные минуты. Человек взялся и ходит, и старается как может - а кто-то ещё смеет диктовать ему, как и что делать, и унижать?! Во всём одни мелкие придирки, так всегда можно придраться, а мы не роботы! Самый удобный способ сохранить себе нервы - ничего не делать и ничего никому не быть обязанным, так гораздо спокойнее.  И вообще заметила, когда уходили волонтёры домика, то никаких претензий: мол, у всех свои проблемы. А мы - члены общества - ведь такие же люди, и у всех тоже свои проблемы! И никто не имеет права нападать друг на друга! Любой ИМЕЕТ ПРАВО уйти хоть сейчас! Так почему же тогда такое отношение, где не ценят тех, кто составляет костяк организации?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 20:34:11 от Dina »
|
|
|
|
|
libelle
|
Дин, ты очень справедливый и хороший человечек  чувствительный и с очень широким кругозором  а какая целеусмтремленная! не знаю, как кому, но мне тебя будет не хватать, несмотря на все недочеты и недоразумения между нами... но встревать в ваши выяснения отношений с Таней не буду, не мое это дело. Я в свое время тоже от Тани получила, хоть и несправедливо. Помню, Дина за меня тогда заступилась, как никто... но так достали эти выяснения... могу только пожелать Тане быть терпимее и вежливее. Зная ее лично, просто не верится, что это все пишет один и тот же человек...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нет, совсем не мир! Или вы думаете, такое забывается? ага забудется.. если ты постоянно напоминаешь своими поступками  Ты до сих пор не скинула фото щенков с САХА! Спасибо что хоть кошек скинула  Я все понимаю Дина ..если бы сделала что-то не так раз или два.. но тебя постоянно приходится уговаривать что-то сделать и потом только смотреть на твои косяки! Ты столько времени тупо просидела на форме .. а фото даже не думала грузить.. я понимаю чтобы ты была в отъезде или у тебя были обстоятельства неотложные... но тут тупо 3 Дня сидеть и писать всякую хрень в темах .. а в САХ тему ничего не скинуть! Ты считаешь это нормально???!!!! Я лично нет! Надо было еще через месяц скинуть фото .. когда уже животных повезут на свалку! И не надо тут строить из себя порядочную и обиженную .. я никогда не пишу просто так! Про тот же САХ - то вообще никто не ходил месяцами и годами ну раз начала .. то делай это нормально .. а то вечно приходится вытягивать с тебя что-то И ... если мне не изменяет память что именно ТЫ и КАРИНА!!!! занимались раньше САХОМ и потом разом все бросили... И вообще заметила, когда уходили волонтёры домика, то никаких претензий: мол, у всех свои проблемы. А мы - члены общества - ведь такие же люди, и у всех тоже свои проблемы! ну знаешь ли ... они не ступали в ОЗЖ и не несут никакой ответственности .. а именно тот кто взялся .. вот тот и в ответе.. Давайте все дружно все бросим и уйдем.. уедем ... не надо было начинать все это тогда. У многих отмазки типа семьи.. работа.. дом .. а у меня что ничего этого нет?! но я почему то умудряюсь найти время и дежурю между прочим чаща всех! потом у что некому... хотя я не член ОЗЖ Так что Дина давай ты не будешь тут плакаться.. будешь думать может головой в следующий раз и отвечать за свои слова !
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Видела сегодня британца с наклонностями, штормит его и по клетке конечно, но тот кто смотрит говорит, что вроде немножко получше, но если только совсем немножко.
Добавлено: 17 Март 2012, 19:13:02 Непомню где писали, но с окнами на пункте А почти в порядке, по крайней мере не сыплются уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Акробат, а не девушка!  Осталось немного и точно буду 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не, Оксана ваще вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Видела сегодня британца с наклонностями, штормит его и по клетке конечно, но тот кто смотрит говорит, что вроде немножко получше, но если только совсем немножко. тут главное что б не похуже становилось
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужен текст для страницы Наши Контакты Взяла вот такой из Контакта: Контактная информация: Председатель общества – (мтс) 6856759 Координатор помощи котам – (мтс) 2883964, 2659967(»Администратор») Координаторы помощи собакам – (мтс)5823379, 7849625 «Охотник» за отловом – 6241208 Организационные вопросы – 5859663, 4978307 (Velcom) Прошу написать нормальный, а то и я не понимаю, что означает «Охотник» за отловом И может лучше написать в таком стиле: Если вам нужна собака, то звоните бла-бла-бла Если вам нужен кот, звоните ... И т.д. А то какие-то охотники  Добавлено: 18 Март 2012, 23:53:33
и не организационные вопросы, а дайте телефон, на который звонить с предложением помощи. Зачем посторонним людям наши телефоны чтобы звонить нам по организационным вопросам?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, уберите только после моего номера слово администратор..)))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не буду убирать! Дайте новый текст, без охотников, администраторов и девочек на рецепшне! 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
по поводу серого кота Мачо, хозяйка которого хотела отдать его обратно, а теперь не берет трубку, на смс мою тоже не ответила, когда я написала, что если она точно надумала его отдать обратно, то заберем, пусть только день скажет. Это типа надо понимать, что она передумала, или что, не пойму
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Оля, подозванивайся ей, чтоб потом не получилось что он "убежал"...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оля, подозванивайся ей, чтоб потом не получилось что он "убежал"...
Боюсь, что уже надо ехать, искать кота в близлежащих дворах-подвалах... Может, лучше сразу подъехать? Кошька ж его ей отвозила сама, так?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а теперь не берет трубку попробуйте позвонить с другого номера, и не в один и тот же день наверное выпрыгнул в окно, или сами выбросили  просто странно очень что не снимают трубку, значит нечего ответить, если бы оставили себе, то так и сказали уверенно!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
Сегодня узнала, что Воробьев при проведении операций не использует наркоз. Об этом уже много говорилось и нужны ли нам подобного рода операции. Я понимаю, что у него дешевле, но мучить животных...стоит ли это того? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Совсем не использует?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Совсем не использует? Он использует транквилизаторы. Название забыла. Как я поняла, они притупляют боль, но животному больно. Он мотивирует это тем, что из-под наркоза животные плохо выходят, он вреден, но лучше пусть он будет вреден, чем животное будет мучиться от боли. Одно дело кастрация, другое полостная операция почти по живому.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Боню сегодня стерелизовали  Эдвин -я так довольна,так довольна,операция закончилась тютелька в тютельку как и наркоз  она сразу же завиляла хвостом и улыбалась ,спустя два часа уже носиться как ни в чем не бывало  Добавлено: 19 Март 2012, 20:14:15
Только на Суворова -наркоз супер Добавлено: 19 Март 2012, 21:15:59
шрамик небольшой ,все очень аккуратно,только там.200тыс.для преданного сердца -крупная собака 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ксилу он использует. В Интернете полно про этот препарат. У меня претензий нет, очень много у него оперировала и по разным случаям. Но решить, возить туда или нет, будем сообща. Тут ещё дело в том, что есть экстренные случаи, когда уже не до нюансов, а надо экстренно резать иначе конец, как было с кошкой с Калиновского. Увы, там и операция не помогла - большая потеря крови. Но на Суворова в такое позднее время и без записи нам бы не прооперировали.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
он обязан предупреждать!!! Вот сволочь!!! А это разрешено вообще  !!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Просьба ко всем! Сходить в закрытый раздел форума и ознакомиться с датой и местом встречи! Ещё в лички разошлю, если замертво не упаду под комп! Добавлено: 19 Март 2012, 22:29:57
Вот сволочь!!! Ну-ну! Кто сволочь? Это один из методов проведения операций. Возможно, не самый лучший, но всё же. Сходите погуглить, там про Ксилазин всё написано.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
он обязан предупреждать!!! Вот. Он обязан предупредить, а уже человек сделает свой выбор и примет решение. Почему об этом не сказать? Это не честно и ИМХО так не делается. Я должна знать каким образом мое животное стерилизуют. И как - это будет мое решение, но оно должно быть моим, а из чего выбирать я тоже должна быть в курсе. Но на Суворова в такое позднее время и без записи нам бы не прооперировали. Ну можно еще варианты попробовать, кроме Суворова и Воробьева.
|
|
|
|
|
|
|
|