Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 12:58:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 253403 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2220 : 16 Март 2012, 08:28:55 »

А какая может быть новая информация?
Ну, типа забрать в ближайшие дни.Ща поищу у себя контакты.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 16 Март 2012, 09:34:04 »

Ну, типа забрать в ближайшие дни.
Ну с этой целью и звонила. Смеющийся

Ща поищу у себя контакты.
Ага. Думаю, что номер телефона у всех один и тот же, просто я типа не вовремя позвонила или ещё чего... Хотя я очень нежно начала объяснять, зачем звоню. Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 16 Март 2012, 11:03:41 »

Наверное, материальные и организационные вопросы, и точку А и точку Б тоже надо бы в закрытую часть форума... а то, по-моему, они в открытом доступе...
Они в закрытой. Разве ты видишь их, не залогинившись?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 16 Март 2012, 19:47:33 »

А может кто связаться с Amelia.by? Хочу узнать про шоколадного бриташечку. Обеспокоенный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 16 Март 2012, 19:50:59 »

А может кто связаться с Amelia.by? Хочу узнать про шоколадного бриташечку
По последним данным она с ребенком в больнице  Грустный

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 16 Март 2012, 19:53:18 »

Грустный
Пусть выздоравливает малыш.

Так а про кота можно ещё как-то узнать?

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 16 Март 2012, 20:01:05 »

Удалили-таки тему про выяснение отношений. А я сюда напишу, мне всё равно, я не успокоилась, и мне наплевать.

во всех темах на форуме и сруться, и оскорбляют и т.д. и т.п
Разница - и очень большая - в том, что там совершенно незнакомые люди, да и то неприятно. А здесь это команда, все люди, которые друг друга знают и должны уважать труд, достоинство и чувства друг друга. Но этого нет.
Думаю что ничего страшного, выпустили пар, выговорились
А я думаю, что это страшно и очень ненормально. Выпускайте пар как хотите, а оскорблять других и мерзости писать - низко и подло!
Это как знаете, кабинет психологической разгрузки путем выплеска эмоций негативных, работка то не из легких...
*ля, устраивайте себе кабинет психологической разгрузки где хотите и с кем хотите!!!  Злой Злой Злой НО НЕ СО МНОЙ!!! Я не мячик для пинания, а нормальный человек. Моя работка тоже не из лёгких была, но я ни на кого такого не писала!
.Так что все хорошо, мииир всееем
Нет, совсем не мир! Или вы думаете, такое забывается? Непонимающий Если для тебя или кого-то ещё это нормально, то попробуйте побыть на моём месте - посмотрим, как запоёте. Подмигивающий
Из-за всех этих неоднократных оскорблений и несправедливости и постоянного доказывания, что ты совсем не такой, чувствую себя как выжатый лимон. И такие унижения не проходят просто так и не забываются. Не знаю, кто как к этому относится, но меня такое прилюдное втаптывание в грязь очень ранит, тем более, что это совсем незаслуженно и уже не в первый раз. Я вкладывала в это дело всю душу и много сил, и есть люди, которые это прекрасно знают. И если хоть кто-то думает, что я проглотила это просто и забыла, то они очень ошибаются.

Много ли кто написал хоть что-то в поддержку? Почти никто. Все только устали и не хотели вмешиваться в чужие дрязги. Т. е. вы совсем не видите разницы между просто склокой, куда лучше не лезть, и несправедливостью и нападками на человека. И нет здесь никакого коллективного духа. А только выжимание всех соков из человека и тупо утилитарное к нему отношение.
Моя мама уже не в первый раз меня спрашивает, почему я до сих пор в Преданном сердце. Она видит, как мне выматывает нервы и САХ, и ещё больше эти ненормальные полуфанатичные отношения внутри организации, где всё решается на грани надрыва и истерики. И правда, почему  я не ушла, когда на 100 % уверена, что большинство бы отстранились после таких нападок.
И нет у меня друзей настоящих в Преданном сердце - ни одного. И ни у кого из вас нет - потому что все добрые и хорошие только пока ты всем подходишь. А как только что-то не нравится - втоптать в дерьмо и отвернуться - минутное дело.

Не собиралась всего этого писать, успокоилась ещё вчера, а от такого лёгкого отношения к таким ужасным по сути вещам снова всё вскипело.

А про удаление темы - теперь, когда я уезжаю, мне по сути всё равно, удалите вы тему или нет. Только это тоже не по-человечески. Я не хочу, чтобы такое забывалось. Вам удобнее всё забыть и удалить - ведь это всё ерунда только потому, что это не ВАС обос**ли. И надо же коллективный дух поддерживать и всё такое, да и чтобы другие не читали - а на то, что кого-то незаслуженно обидели, всем плевать, человек ведь совсем не главное.

Добавлено: 16 Март 2012, 20:34:11
Что целый год ходила дежурить, что ходила в САХ последние месяцы, что много чего в сумме за этот год сделала и по мелочам тоже не раз выручала, это всё равно - можно втоптать в грязь из-за того, что фотографии не выложила.
Про тот же САХ - то вообще никто не ходил месяцами и годами, то теперь фанатичное отношение и истеричные фразы, что у животных считанные минуты. Человек взялся и ходит, и старается как может - а кто-то ещё смеет диктовать ему, как и что делать, и унижать?!
Во всём одни мелкие придирки, так всегда можно придраться, а мы не роботы!
Самый удобный способ сохранить себе нервы - ничего не делать и ничего никому не быть обязанным, так гораздо спокойнее. Подмигивающий

И вообще заметила, когда уходили волонтёры домика, то никаких претензий: мол, у всех свои проблемы. А мы - члены общества - ведь такие же люди, и у всех тоже свои проблемы! И никто не имеет права нападать друг на друга! Любой ИМЕЕТ ПРАВО уйти хоть сейчас! Так почему же тогда такое отношение, где не ценят тех, кто составляет костяк организации?
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 20:34:11 от Dina » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 16 Март 2012, 22:38:30 »

Дин, ты очень справедливый и хороший человечек  Целующий чувствительный и с очень широким кругозором  Целующий а какая целеусмтремленная! не знаю, как кому, но мне тебя будет не хватать, несмотря на все недочеты и недоразумения между нами...
но встревать в ваши выяснения отношений с Таней не буду, не мое это дело. Я в свое время тоже от Тани получила, хоть и несправедливо. Помню, Дина за меня тогда заступилась, как никто... но так достали эти выяснения...
могу только пожелать Тане быть терпимее и вежливее. Зная ее лично, просто не верится, что это все пишет один и тот же человек...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #2228 : 17 Март 2012, 09:39:47 »

Крутой

* x_eb79b45e.jpg (38 Кб, 418x397 - просмотрено 162 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2229 : 17 Март 2012, 14:27:05 »

Нет, совсем не мир! Или вы думаете, такое забывается?
ага забудется.. если ты постоянно напоминаешь своими поступками  Смеющийся Ты до сих пор не скинула фото щенков с САХА! Спасибо что хоть кошек скинула Браво!
Я все понимаю Дина ..если бы сделала что-то не так раз или два.. но тебя постоянно приходится уговаривать что-то сделать и потом только смотреть на твои косяки! Ты столько времени тупо просидела на форме .. а фото даже не думала грузить.. я понимаю чтобы ты была в отъезде или у тебя были обстоятельства неотложные... но тут тупо 3 Дня сидеть и писать всякую хрень в темах ..  а в САХ тему ничего не скинуть! Ты считаешь это нормально???!!!! Я лично нет! Надо было еще через месяц скинуть фото .. когда уже животных повезут на свалку! И не надо тут строить из себя порядочную и обиженную .. я никогда не пишу просто так!  
Про тот же САХ - то вообще никто не ходил месяцами и годами
ну раз начала .. то делай это нормально .. а то вечно приходится вытягивать с тебя что-то
И ... если мне не изменяет память что именно ТЫ и КАРИНА!!!! занимались раньше САХОМ и потом разом все  бросили...
И вообще заметила, когда уходили волонтёры домика, то никаких претензий: мол, у всех свои проблемы. А мы - члены общества - ведь такие же люди, и у всех тоже свои проблемы!
ну знаешь ли ... они не ступали в ОЗЖ и не несут никакой ответственности .. а именно тот кто взялся .. вот тот и в ответе.. Давайте все дружно все бросим и уйдем.. уедем ... не надо было начинать все это тогда. У многих отмазки типа семьи.. работа.. дом ..  а у меня что ничего этого нет?! но я почему то умудряюсь найти время и дежурю между прочим чаща всех! потом у что некому... хотя я не член ОЗЖ
Так что Дина давай ты не будешь тут плакаться.. будешь думать может головой в следующий раз и отвечать за свои слова !

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 17 Март 2012, 19:09:51 »

Видела сегодня британца с наклонностями, штормит его и по клетке конечно, но тот кто смотрит говорит, что вроде немножко получше, но если только совсем немножко.

Добавлено: 17 Март 2012, 19:13:02
Непомню где писали, но с окнами на пункте А почти в порядке, по крайней мере не сыплются уже.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2231 : 17 Март 2012, 21:07:52 »

Непомню где писали, но с окнами на пункте А почти в порядке, по крайней мере не сыплются уже.
Дык спасибо же! Огромное! Акробат, а не девушка! Браво! Браво! Браво!
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 17 Март 2012, 21:14:55 »

Акробат, а не девушка!
Обеспокоенный Осталось немного и точно буду Смеющийся

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 17 Март 2012, 22:10:34 »

Не, Оксана ваще вне конкуренции  Подмигивающий

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 17 Март 2012, 22:18:43 »

Видела сегодня британца с наклонностями, штормит его и по клетке конечно, но тот кто смотрит говорит, что вроде немножко получше, но если только совсем немножко.
тут главное что б не похуже становилось
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 18 Март 2012, 23:52:20 »

Нужен текст для страницы Наши  Контакты
Взяла вот такой из Контакта:
Контактная информация:
Председатель общества – (мтс) 6856759
Координатор помощи котам –  (мтс) 2883964, 2659967(»Администратор»)
Координаторы помощи собакам – (мтс)5823379, 7849625
«Охотник» за отловом – 6241208
Организационные вопросы – 5859663, 4978307 (Velcom)
Прошу написать нормальный, а то и я не понимаю, что означает
«Охотник» за отловом
И может лучше написать в таком стиле: Если вам нужна собака, то звоните бла-бла-бла
Если вам нужен кот, звоните ...
И т.д.
А то какие-то охотники Непонимающий

Добавлено: 18 Март 2012, 23:53:33
и не организационные вопросы, а дайте телефон, на который звонить с предложением помощи. Зачем посторонним людям наши телефоны чтобы звонить нам по организационным вопросам?
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #2236 : 18 Март 2012, 23:56:04 »

Лиля, уберите только после моего номера слово администратор..)))))
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 18 Март 2012, 23:59:26 »

Не буду убирать! Дайте новый текст, без охотников, администраторов и девочек на рецепшне!  Показывает язык
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 19 Март 2012, 14:03:41 »

по поводу серого кота Мачо, хозяйка которого хотела отдать его обратно, а теперь не берет трубку, на смс мою тоже не ответила, когда я написала, что если она точно надумала его отдать обратно, то заберем, пусть только день скажет. Это типа надо понимать, что она передумала, или что, не пойму

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2239 : 19 Март 2012, 14:08:05 »

Оля, подозванивайся ей, чтоб потом не получилось что он "убежал"...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 19 Март 2012, 14:24:23 »

Оля, подозванивайся ей, чтоб потом не получилось что он "убежал"...
Боюсь, что уже надо ехать, искать кота в близлежащих дворах-подвалах... Плачущий

Может, лучше сразу подъехать? Обеспокоенный Кошька ж его ей отвозила сама, так?

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2241 : 19 Март 2012, 16:27:17 »

а теперь не берет трубку
попробуйте позвонить с другого номера, и не в один и тот же день
наверное выпрыгнул в окно, или сами выбросили  Грустный просто странно очень что не снимают трубку, значит нечего ответить, если бы оставили себе, то так и сказали уверенно!

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2242 : 19 Март 2012, 20:34:44 »

Сегодня узнала, что Воробьев при проведении операций не использует наркоз. Об этом уже много говорилось и нужны ли нам подобного рода операции. Я понимаю, что у него дешевле, но мучить животных...стоит ли это того? В замешательстве
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 19 Март 2012, 20:48:25 »

Совсем не использует?  Шокирован
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2244 : 19 Март 2012, 21:01:26 »

Совсем не использует?
Он использует транквилизаторы. Название забыла. Как я поняла, они притупляют боль, но животному больно. Он мотивирует это тем, что из-под наркоза животные плохо выходят, он вреден, но лучше пусть он будет вреден, чем животное будет мучиться от боли. Одно дело кастрация, другое полостная операция почти по живому.
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #2245 : 19 Март 2012, 21:12:16 »

Боню сегодня стерелизовали  Строит глазки Эдвин -я так довольна,так довольна,операция закончилась тютелька в тютельку как и наркоз Строит глазкиона сразу же завиляла хвостом и улыбалась ,спустя два часа уже носиться как ни в чем не бывало Строит глазки

Добавлено: 19 Март 2012, 20:14:15
Только на Суворова -наркоз супер

Добавлено: 19 Март 2012, 21:15:59
шрамик небольшой ,все очень аккуратно,только там.200тыс.для преданного сердца -крупная собака Подмигивающий
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2246 : 19 Март 2012, 21:57:43 »

Ксилу он использует. В Интернете полно про этот препарат. У меня претензий нет, очень много у него оперировала и по разным случаям. Но решить, возить туда или нет, будем сообща. Тут ещё дело в том, что есть экстренные случаи, когда уже не до нюансов, а надо экстренно резать иначе конец, как было с кошкой с Калиновского. Увы, там и операция не помогла - большая потеря крови. Но на Суворова в такое позднее время и без записи нам бы не прооперировали.
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2247 : 19 Март 2012, 22:21:21 »

он обязан предупреждать!!! Вот сволочь!!! А это разрешено вообщеНепонимающий!!!

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2248 : 19 Март 2012, 22:28:27 »

Просьба ко всем! Сходить в закрытый раздел форума и ознакомиться с датой и местом встречи! Ещё в лички разошлю, если замертво не упаду под комп!

Добавлено: 19 Март 2012, 22:29:57
Вот сволочь!!!
Ну-ну! Кто сволочь? Это один из методов проведения операций. Возможно, не самый лучший, но всё же. Сходите погуглить, там про Ксилазин всё написано.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2249 : 19 Март 2012, 22:31:50 »

он обязан предупреждать!!!
Вот. Он обязан предупредить, а уже человек сделает свой выбор и примет решение. Почему об этом не сказать? Это не честно и ИМХО так не делается. Я должна знать каким образом мое животное стерилизуют. И как - это будет мое решение, но оно должно быть моим, а из чего выбирать я тоже должна быть в курсе.
Но на Суворова в такое позднее время и без записи нам бы не прооперировали.
Ну можно еще варианты попробовать, кроме Суворова и Воробьева.
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт