Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 11:01:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 253381 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 02 Март 2012, 16:57:24 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Оксана действительно золото.
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 02:05:20 от Dina » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2161 : 05 Март 2012, 00:43:04 »

Сегодня с Андреем навели полную чистоту на территории и в домике, так что  попрошу поддерживать ее в дальнейшем!!!

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 05 Март 2012, 12:17:58 »

Вчера на переходе возле Золотого телёнка у меня на глазах машина сбила кота. Злой Я даже глазам своим не поверила, всё так быстро произошло. Вот козёл, ехал же и видел кота, наверное. Злой
Правда, кот, видимо, отделался сильным испугом и стрессом, и ушибами, наверное. Он несколько раз перекульнулся под машиной Шокирован (та ехала как ехала, на большой скорости, даже не тормознула!) и быстро побежал от шока со всей прыти дальше, только его и видели.
Хотя, кто его знает, может, внутренние органы и повреждены, или какое-нибудь кровоизлияние внутреннее. Плачущий
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2163 : 06 Март 2012, 15:18:10 »

Срочно!!! Позвонила женщина, завтра на её котов приезжает отлов утром!!!!! Нужна передержка!!!!! Котов трое! Очень - очень срочно!!!!!
Этот отлов происходит каждый день и убиваются на месте благодаря этому ... А.А.  Злой Эх, заснять бы отлов на видео, тогда бы точно можно было доказать. Я тогда не понимаю толшку вашей стерилизации?! выброшенные на ветер деньги и время, нервы, все-равно рано или поздно отловят! Говорите с А.А. а лучше берите выше, чтобы не отлавливали хотя бы в ошейниках, за что ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ?
тем более так где много котов и кошек, туда приедет отлов в первую очерь, и с этой стаит вообще нет смысла стерилизовать никого, убъют всех все-равно.
Так что тут для начала надо решить вопрос с отлов , а не бегать и стерилизовать, получается замкнутыый круг.
Вот к примеру у меня в доме 5 котов и 4 кошки, все кошки стерилизованы кроме одной дикой, коты кастрированы только двое) (остальные дикие) и я знаю точно что ко мне не приедет отлов, потому что коты не плодятся и мусора нет вокруг и подвал всегда чисти убран, уборщица даже не заходит в него. Я сама контролирую чистоту.

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 06 Март 2012, 15:27:34 »

Stelsi, это так, пока кто-то из соседей не вызвал отлов... не зарекайтесь... а то полетят ваши денежки в то же место, куда вы наши посылаете

и вообще, не вам определять политику партии

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #2165 : 06 Март 2012, 15:32:21 »

пока кто-то из соседей не вызвал отлов...
согласна, но коты не доставляют проблем, еда не раскидана нигде, коты ухожены ив ошейниках!
Но Вы точно выбрасываете деньги на ветер и время, за это время можно было решать гглобальные вопросы, а не спасть 2-3 котика, когда повсюду идут убйства, Вы ничего этими стерилизациями мизерными не добъетесь их также будут убивать!
а у вас ее кто-нибудь определяет?

«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 06 Март 2012, 15:55:17 »

а у вас ее кто-нибудь определяет?
а у нас уже есть устоявшаяся практика. Она хоть и суживает цели, которые я видела перед обществом, но ведь демократия Подмигивающий

а вот не вам точно считать наше время и деньги: тратим столько и так, как считаем нужным...

и как вы себе представляете остановить убийства? лечь под дротики? то, что мы можем, мы делаем. Можете больше? никто не останавливает

и может быть, спася одну кошку, мы не изменим мир, но мир этой одной кошки имзенится точно

девочки, извините за полемику не по теме, придумаю куда - перенесу

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 06 Март 2012, 15:59:34 »

вчера по дороге в А видела кошку, невероятной красоты (меня по крайней мере она впечатлила), сидела возле частного дома (поэтому не могу сказать наш она клиент или нет...), по виду ухоженная, НО немного беременная!!!! пузо не маленькое.... вот и возникает вопрос: чья-то она и будут ли ее хозяева заниматься котятами и стерилизацией или она "наш клиент"?.... и этим будем заниматься мы? в любом случае, надо понаблюдать за ней.... если что, котята обещают быть симпатичными))))

* красотка.jpg (22,28 Кб, 442x336 - просмотрено 123 раз.)

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2168 : 06 Март 2012, 16:08:14 »

Я ее не видела ни разу, видимо "новенькая"((
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 06 Март 2012, 16:12:16 »

Явно чья-то, может вышла на солнышке погреться.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 06 Март 2012, 16:16:31 »

видимо "новенькая"((
либо домашняя и вышла погулять...  я через 5 мин вернулась с колбаской, ее на этом месте не было...
но в любом случае будут котята и надо быть на чеку чуть что...

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2171 : 06 Март 2012, 19:34:21 »

Нужно пробовать совмещать стерелизацию более или менее опекаемых животных и действия в отношении САХа. Потому как действительно, с одной стороны мы делаем, и много делаем, но это может на самом деле терять смысл при условии последующего отстрела. Я так поняла Stelsi имеет ввиду то, что мы должны акцентировать внимание на решении данного вопроса, а не тихо, молча, стерелизовать по кошке со двора. То есть решать вопрос с целесообразностью, попутно стерелизуя, а не наоборот.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 06 Март 2012, 19:35:27 »

Еще она мне рассказала, что возле филармонии в каком-то здании какой-то мужчина, вродебы доцент с сельхоза собирает подписи против САХа и за создание приюта.
Что это может быть такое?

Добавлено: 06 Март 2012, 19:36:11
Там-то и зданий как бы нету рядом... кроме пожарной станции сзади
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2173 : 06 Март 2012, 19:38:48 »

Он там не постоянно сидит, а приходит на определенное время. Просто я про это первый раз слышу.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 06 Март 2012, 19:43:19 »

Это с самого начала нужно было делать.и об этом уже говорилось. А то и вправду все бессмысленно.
Вот я до сих пор не понимаю, какого х.. вылавливают котов, если нет очага эпидемии, не выявлен факт заражения и проч.?! Это же как птицы - вольные животные!
Чтобы с таким усердием тараканов выводили в своё время. когда их было навалом...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 06 Март 2012, 19:44:10 »

Может они в самой филармонии заседает время от времени? Надо бы там на входе спросить у вахтера?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 06 Март 2012, 20:32:19 »

А еще она мне рассказала, что разговаривала недавно с одним из САХовцев, он ей пожаловался, что у них с нового года позабирали пистолеты и запретили их использование. Не знаю насчет достоверности, но по его словам теперь они, вот жалость, вынуждены ловить сачками.
ага, дитилин все-таки запретили, а ничего взамен, чтоб на месте, еще не ввели. Возникает вопрос: как они их убивают, когда словят сачками? неужтко головой об стенку? ведь Дина говорила, что там всего пару котов было, когда она в последний раз ходила...

Лена-Алеся, срочненько пишите официальный запрос в САХ, чем они сейчас пользуются! Дина, пытай АА!!

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 06 Март 2012, 20:34:26 »

Нужно пробовать совмещать стерелизацию более или менее опекаемых животных и действия в отношении САХа
а мы как делаем? так и делаем. И отпущенных простерилизованных у нас за год не более 10 котов - про какие деньги на ветер идет речь? ладно, чтоб хотя бы сотня, тогда еще можно подумать... а так...

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2178 : 06 Март 2012, 20:47:58 »

Вот к примеру у меня в доме 5 котов и 4 кошки, все кошки стерилизованы кроме одной дикой, коты кастрированы только двое) (остальные дикие) и я знаю точно что ко мне не приедет отлов, потому что коты не плодятся и мусора нет вокруг и подвал всегда чисти убран, уборщица даже не заходит в него. Я сама контролирую чистоту.
Стелси, хорошо бы так. А вот ко мне приехали. На пять котов.

Добавлено: 06 Март 2012, 20:52:04
Вот я до сих пор не понимаю, какого х.. вылавливают котов, если нет очага эпидемии, не выявлен факт заражения и проч.?! Это же как птицы - вольные животные!
Лиля, а просто потому, что они не должны быть на улице. Только с хозяином и на поводке! "Люди жалуются". На что конкретно? Никого это не интересует. Людям коты мешают ЖИТЬ!!!!! Не соседи-уроды, не глобальные проблемы, не маленькая зарплата, а именно коты. Вызов отлова принимается анонимно, никто даже не спрашивает, кто звонит. Принимается как истина в высшей инстанции!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 06 Март 2012, 20:55:30 »

Там-то и зданий как бы нету рядом... кроме пожарной станции сзади
Ну а это тогда что? Подмигивающий
ГРОДНЕНСКИЙ ЦЕНТР ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ
230024, Гродно
Советских Пограничников 56а
Как раз за филармонией, если ехать из центра. Ну и за пожарной каланчой. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #2180 : 06 Март 2012, 21:48:50 »

Я так поняла Stelsi имеет ввиду то, что мы должны акцентировать внимание на решении данного вопроса, а не тихо, молча, стерилизовать по кошке со двора. То есть решать вопрос с целесообразностью
вот именно это я и хотела сказать, точнее сказала, но не все поняли. Если уже взялись за это дело, то надо заниматься именно этим целенаправленно, а не по кошечке спасть, этим проблему не решить, тут спасли 3 кошечки, а за каждый день убивается 30 если не больше по городу! Вы даже не знаете чем сейчас убивают котов и собак, так о чем дальше можно говорить? О каких стерилизациях речь идет? о2, 3, 4 в месяц в лучшем случае! Так что уж простите меня, но не тем вы занимаетесь на самом деле, проблема есть и остается и никто этим не интересуется и не пытается решить.

Добавлено: 06 Март 2012, 21:50:25
ведь Дина говорила, что там всего пару котов было, когда она в последний раз ходила...
и где их простите фотоНепонимающий? или Дина только собачек любит?  Смеющийся
Это с самого начала нужно было делать.и об этом уже говорилось. А то и вправду все бессмысленно.
вот и Лиля поняла

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 06 Март 2012, 22:00:39 »

Цитата: Laila от Сегодня в 20:43:19
Лиля, а просто потому, что они не должны быть на улице. Только с хозяином и на поводке! "Люди жалуются". На что конкретно? Никого это не интересует. Людям коты мешают ЖИТЬ!!!!! Не соседи-уроды, не глобальные проблемы, не маленькая зарплата, а именно коты. Вызов отлова принимается анонимно, никто даже не спрашивает, кто звонит. Принимается как истина в высшей инстанции!
Так вот этого и не должно быть - это же чистый дебилизм! Злой
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2182 : 06 Март 2012, 22:03:52 »

Так что уж простите меня, но не тем вы занимаетесь на самом деле, проблема есть и остается и никто этим не интересуется и не пытается решить.
Стелси, вам газету "Друзья животных" дать? Всё это длинная цепочка, где, как вы правильно заметили, всё взаимосвязано. Вы вот своих дворовых с какой целью стерилизовали? Вот и мы о том же....

Добавлено: 06 Март 2012, 22:06:46
Так вот этого и не должно быть - это же чистый дебилизм!
Да, наследие совка. Против всего этого выступают зоозащитники, предлагая альтернативу и разрабатывая закон, а не то "чудо" которое сейчас, насколько я поняла, на доработке.
Кстати, письмо с подписями тех, кто не согласен с законопроектом, отправила на адрес Эгиды наша бабушка-соседка! Проголосовать на сайте Эгиды можно.
Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #2183 : 06 Март 2012, 22:13:41 »

Вы вот своих дворовых с какой целью стерилизовали?
чтобы все делали как, то проблем бы не возникало по-моему нигде и отлова такого убойного бы не было, а у нас как делают, бабульки и т.д. кормят кошечек, котиков, а не стерилизуют, ведь их не так много на самом деле в домах, если конечно не запускать, а стерилизовать и в рекламу раздавать, так не же, лучше буду кормить, а результат в итоге печален, кое-кто из соседей не доволен большим колличеством размножающихся котов , вот вам и отлов приезжает в итоге!
Вот и мы о том же..
а вы ни оч ем получается, спасли пару кошечек и рады, это не главная цель организации я считаю, вы должны заниматься организацией, а не топтаться на месте и ездить по врачам, у кого сопельки, температурка, стерилизация (которая ничего практически не даст вам, это все такие мелочи)

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 06 Март 2012, 22:18:47 »

чтобы все делали как, то проблем бы не возникало по-моему нигде и отлова такого убойного бы не было,
Были бы проблемы, и будут, пока не примут нормальный закон, чтоб никому дела не было до того, что рядом ходят ЗДОРОВЫЕ животные, у них, козлов, разрешения не спросили, видите ли...
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2185 : 06 Март 2012, 22:19:26 »

бабульки и т.д. кормят кошечек, котиков, а не стерилизуют, ведь их не так много на самом деле в домах, если конечно не запускать, а стерилизовать
ездить по врачам, у кого сопельки, температурка, стерилизация (которая ничего практически не даст вам, это все такие мелочи)
Ну Стелси, ёлкин корень, вы же себе противоречите! Как это? Надо стерилизовать но не надо стерилизовать? Зайдите на Фейсбук и посмотрите Днепропетровское общество защиты животных. И сопельки, и всё остальное лечат, и на стерилизации возят, и передержки ищут, и деньги собирают. Просто есть вещи, которые можно делать здесь и сейчас, а есть масштабные идеи, которые может ещё наши дети воплощать будут!
Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #2186 : 06 Март 2012, 22:37:30 »

И отпущенных простерилизованных у нас за год не более 10 котов - про какие деньги на ветер идет речь? ладно, чтоб хотя бы сотня, тогда еще можно подумать... а так...
вот имено, я поимаю чтобы массово занимались стерилизацией и, но на это надо куча бабла и договоренность с САХОМ чтобы не убивали хотя бы в ошеникаХ, тогда бы конечно уменьшилась количество бездомных , особенно котят. А так пару кошек в год стерилизовав? и где результат? все так и будет стоять на месте

Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #2187 : 06 Март 2012, 22:39:52 »

Просто есть вещи, которые можно делать здесь и сейчас, а есть масштабные идеи, которые может ещё наши дети воплощать будут!
а почему не делать это вам? какие дети? дети становятся все хуже и хуже, скоро вообще друг друга грызть будут!
Я не противоречу себе, стерилизация конечно важна, но в большом масштабе, а не 10 ! Лучше заниматься более глобальными вопросами, а не сопельками.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 06 Март 2012, 22:44:46 »

Лучше заниматься более глобальными вопросами, а не сопельками.
так занимайтесь! никто ж не мешает. Почему вы лезете не в свою организацию и учите нас жизни? так уже утомили, нет слов...

пока нет договоренности о неубийстве животных, нет и массовых стерилизаций. Стерилизуем только тех, кого опекают, и обращается непосредственно к нам за помощью. Над этой темой работают.

Всю остальную полемику буду удалять как неконструктивную и неотносящуюся к теме. И когда переедм на наш собственный форум, как я там кого-то банить буду, аж руки чешутся  Крутой

Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #2189 : 06 Март 2012, 23:13:02 »

так занимайтесь! никто ж не мешает. Почему вы лезете не в свою организацию и учите нас жизни? так уже утомили, нет слов...
ну я же не из ОЗЖ да и у меня своих дел по горло, точнее животных, а вы если начали заниматься, то заниматься надо с головой, а не сопельками заниматься (повторюсь  Показывает язык)
пока нет договоренности о неубийстве животных
и не будет, если этим не заниматься и не решать этот вопрос
нет и массовых стерилизаций
вы не сможете массово заниматься, это нужны не мелочи, а именно деньги и не малые, или своего вета, или выбивать бесплатные стерилизации для ОЗЖ (этим тоже никто не занимается)
как я там кого-то банить буду, аж руки чешутся  Крутой
лучше у вас бы по другому поводу ручки чесались и голова в другом направлении думала, а не как бы и чего поудалять на форуме  Показывает язык
И я пишу по-моему в Общалке - болтлке, хотя надо бы в орг.вопросах, ну да Бог с вами  Улыбка

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт