FLina
|
Смску ей отправить. Только текст хороший написать, прочитает, никуда не денеться, а потом домой к ней идти. У кого есть номер Кошьки, позвоните, это не дело игнорить херню такую!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так я не понимаю ... кто и когда звонил к ней? надо звонить с других номеров.. не будет же она всегда не поднимать трубку. Я так понимаю кота у нее уже нет, раз полный игнор, если бы был, то ответила что-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Смску ей отправить. Ей смс-ку Кошька уже отправляла: на смс мою тоже не ответила, когда я написала, что если она точно надумала его отдать обратно, то заберем Так я не понимаю ... кто и когда звонил к ней? Я звонила: Ага, я позвонила, но мне сказали, что я ошиблась номером. Ну и Кошька звонила... А сейчас Кошька вроде как опять в отъезде (в личку мне про это написала), поэтому позавчера скинула мне в личку адрес этой женщины. Хотя я уже не понимаю, с какой целью.  Надо было сразу идти кота забирать, а сейчас, когда уже больше недели прошло...  Ну только по дворам близлежащим поискать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
да, трубку не берет, хотя раньше я до нее дозванивалась по номер 5869395 может, все-таки подъехать, ситуацию разведать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
 С первого раза без проблем дозвонилась. Люди, не надо быть такими паникёрами.  А то, как я уже писала, всё на грани глобальной истерики и паники решается. Больше позитива и доверия людям надо.  Переговорила с женщиной: кот, конечно, у неё, никто никого не выкидывал, даже мыслей таких не было. Сказала, что ни за что не выкинула бы кота, очень удивилась вообще такой мысли. Пытается приручить, потому что по-прежнему ведёт ночной образ жизни, и это расстраивает (любому хозяину бы это не понравилось). Я дала ей пару советов и сказала, если совсем не получится его приручить и решит отдать, чтобы перезвонила. Оставила ей свой номер, но предупредила, что скоро уеду, и Анин Silence номер. Кстати, я сразу, как прочитала, удивилась, чего вдруг все решили, что кота выкинули.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дина, никакой паники нет. Я удивляюсь твоему доверию людям после столького времени нахождения в данной организации. Я лично уже реально не то что не доверяю, а просто херею иногда от рода человеческого. Надо съездить и посмотреть. Я тоже много чего могу сказать по телефону, но это не значит что так оно и есть. Кот у нее - хорошо, извините, была не права, не будет его - надо искать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всё на грани глобальной истерики и паники Ну какбэ больше недели вялотекущих разговоров про судьбу кота далеко не паника:  Мачо готовы отдать обратно, т.к. кот ведет исключительно ночной образ жизни, днем сидит тихо и выходит только поесть, а ночью шумно носится по квартире и мяучит. У женщины больной отец, который не может из-за этого спать. Женщина готова отдать кота обратно. Не знаю, что ей советовать и говорить, и что вообще делать с этим котом.
Я такого же мнения: Я тоже много чего могу сказать по телефону, но это не значит что так оно и есть. Может, под предлогом пофотографировать кота (для альбома и т.п.) всё-таки стоило бы напроситься типа в гости?  Лучше перебдеть, чем недобдеть. © Народная мудрость
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
Мой отчим всегда говорит лучше перебздеть, чем недобздеть)))))) Девушки, кто живет в том районе, пожалуйста, сходите посмотрите. Ну жалко же, если такого котяру выкинули. Просто удостовериться в одной из версии, выкинут он или сидит дома и никого не трогает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я помню, как та женщина за котом к Кошьке приезжала, и её не испугало, что он сбежал, на след. раз все равно забрала его, и держала всегда котов дома - не может такой человек кота выставить за дверь. Она себе его не погулять ребенку брала. Ну если только в форточку сиганул...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дин, это не паника, такое поведение просто настораживает: трубку не берет, на смс не отвечает. Месяц назад я ей тоже с 1го раза дозвонилась, а в этот - и после нескольких звонков нет...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Анин Silence номер. хорошо что хоть написала  а то я бы могла и не вспомнить что за кота хотят отдать..тьфутьфутьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто подал объяву на меня на каких-то котят 3-месячных..? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Может кошку Лены привить и выпустить ее из клетки? и освободится клетка для стерилизаций  Сегодня дала ей пару кусочков сырого мяса.. что Алеся принесла для Крошечки .. так они вместе наворачивали с удовольствием. Мясо на порции поделила. Укол кстати ..Дина я не нашла! Облазила всю хату и весь холодильник... не понимаю куда ты его положила.. я даже под шкафами смотрела и холодильникам!!! Так что кошка не уколота! Спасибо тебе Дина что в очередной раз подошла с ответственностью! Укол должен был лежать в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если у неё проблемы со здоровьем, то прививать нельзя!
Добавлено: 22 Март 2012, 21:48:34 Хотя бы обождать, чтобы убедиться, что на данный момент у неё всё ОК!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
При простудном насморке, применение сосудосуживающих капель в нос приводят к нарушениям сосудистой системы глаза, головного мозга, сердца и резким нарушениям в сосудистой системе носа, в виде вазомоторного отека слизистой носа, с заложенностью носа, что не поддается обычному лечению. Дальнейшее применение сосудосуживающих капель в нос приводит к росту полипов в носу и последующим операциям по их удалению.  Во мля, а я уже как 3,5 года "сижу" на этом. Пока вроде соскочила, а мучаюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если у неё проблемы со здоровьем, то прививать нельзя! так а как мы убедимся что у нее все норм? глаза уже лучше.. но еще капаем и до выходных колем фоспринил.. 2 клетки в принципе есть свободные.. одна под стерилизацию.. а вторая вот возле Шухера.. а он же у нас еще светлячок Коты пометили уже друг друга.. такие струи .. что у одного ..что у второго ..писают с пистолетов своих друг на дружку  Добавлено: 22 Март 2012, 21:57:57
Кто подал объяву на меня на каких-то котят 3-месячных..? Смеющийся не я .. и точно про 3 месяца не могла подать ..у нас таких нет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
но еще капаем и до выходных колем фоспринил к чему тогда вопрос о прививке? она ж нездорова
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а у Lailaразве не такого возраста котята?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Во мля, а я уже как 3,5 года "сижу" на этом. Пока вроде соскочила, а мучаюсь Отвыкать срочно! Мучайся, нарик ты наш, а что делать? Это ж какой врач так не предУПЕРДИЛ?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
оно больше 3 дней нельзя, или менять препарат, бо будзе привыкание
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может кошку Лены привить и выпустить ее из клетки? и освободится клетка для стерилизаций карантин 2 недели!! а у Lailaразве не такого возраста котята? предложила-не те
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну значит объявление слегка устарело и котики подросли, но такие же милые 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
С первого раза без проблем дозвонилась. Люди, не надо быть такими паникёрами. Подмигивающий А то, как я уже писала, всё на грани глобальной истерики и паники решается. Больше позитива и доверия людям надо. Улыбка Переговорила с женщиной: кот, конечно, у неё, никто никого не выкидывал, даже мыслей таких не было. Сказала, что ни за что не выкинула бы кота, очень удивилась вообще такой мысли. Пытается приручить, потому что по-прежнему ведёт ночной образ жизни, и это расстраивает (любому хозяину бы это не понравилось). Я дала ей пару советов и сказала, если совсем не получится его приручить и решит отдать, чтобы перезвонила. Оставила ей свой номер, но предупредила, что скоро уеду, и Анин Silence номер. Кстати, я сразу, как прочитала, удивилась, чего вдруг все решили, что кота выкинули. слава Богу, значит с котом все нормально  Dina,  ! Приеду - попробую еще ей позвонить, может фотку попросить, она обещала сделать (сына попросит, сама не умеет конечно)
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Вчера звонила мне женщина хотела кошечку не взрослую, окрас я так поняла не имеет значения, предложите ей кого-нить со спецавтохозяйства 8670585 она говорила что будет жить дома.. но ездить с ней на дачу
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А она именно кошку хочет? Может ей какую маленькую собаченцию сосватать, чтоб на дачу с ней ездила? А то кошку...на дачу возить...как то немного не то.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
то кошку...на дачу возить...как то немного не то. нормально, кот моих родителей весну-лето-осень тусует на даче  его кормят, почти каждый день к нему приезжают, а если все это время и женщина с кошкой на даче будет, то кошь будет самой счастливой  (спать, кушать дома, гулять на свободе,охотиться....), только надо стерилизованную отдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А сколько стоит кастрация на Суворова со скидкой для ГООЗЖ?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
С этого понедельника по всему городу цены на кастрацию-стерилизацию подскочили. Поэтому ХЗ... Звонить надо, уточнять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|