|
Bellydance
|
несколько лет назад , погибла молодая и очень перспективная немецкая актриса. Ехала на машине на автобане и тоже увидела ежика, она остановилась и хотела его видно от дороги отнести , когда присела и взяла его на нее наехала машина и насмерть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
вчера мой муж видел на Скидельском рынке щенка похожего на Мишку рыжего,к вечеру ближе мне позвонил Мустангофф он был недалеко от рынка и она там бегала -это девочка такого же окраса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это только мне так кажется, что ник Золотая пишет также как и Стелси, и амега?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
у меня тоже такие глюки...
Добавлено: 11 Апрель 2012, 12:02:40 хотя и ещё один ник похоже пишет - одни советы и указания, не буду называть какой, потому что может это и пусть не один, а 2 человека на 4 ника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну может у людиков ход мысли похожий  как никак одно время и место жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
везде я 
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Dina
|
Это ирония или чистосердечное признание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
2 в 1 
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Dina
|
Т. е. признание с иронией по отношению к себе?   Что ж, мы тоже иронично к этому относимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
сегодня с самого утра на рынке опять бегал этот щенок худой говорят и голодный шарился по мусорке  Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:13:37
в Сахе два кота,не знаю кто по полу :(одна полупушистая и выглядиткрасиво ,а другая меленькая .простенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
сегодня с самого утра на рынке опять бегал этот щенок худой говорят и голодный шарился по мусорке Плачущий это щенок с зеленого мира? их там было двое медвежат? адреса же должны и телефоны остаться в Сахе два кота,не знаю кто по полу Грустныйодна полупушистая и выглядиткрасиво ,а другая меленькая .простенькая Грустный фото нету? рекламировать же надо амега? это я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Медвежонка которого я пристроила -это не он а вот девочка вполне может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, Мега, ваш стиль очень уж удивительно напоминает Стелси  Гульчитай, покажи личико. Добавлено: 11 Апрель 2012, 23:23:31
Надо записать кошку, Мария словила дворовую, на стерилизацию за 100, или сколько там сейчас? У неё были котята, не кормит их с понедельника, так наверное на след неделю надо записывать. Мне в л/с на когда ей принести скиньте, плиз!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 23:23:31 от Laila »
|
|
|
|
|
|
isara
|
девченку я отдавала, но от хозяев, телефон не записывла вроде... блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напишу ещё здесь-в мае у меня сессия-не смогу курировать домик!!!!!кто сможет курировать и кто будет ходить дежурить не знаю :(на данный момент дежурит 5 человек,но как понимаю на май останется 3  в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Кто должен был приехать и просветить кошечку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тася, я должна была. Но поскольку появился человек с машиной, то на днях подъедет и всё сделает. Дала ваш номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну вот пришла весна, пришла полная ж..па. Позвонили первое - нашли кота с микросом, просят помочь передержать (лечение оплатят), куда  Второе - позвонили - кошка беременная на сносях, просят передержать, куда  Лять Весняу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
под словом передержать, народ чего понимает? Они их собираются пристраивать или себе заберут?... Надо называть все своими именами-заберите себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, на микроспорийную кошку народу клетку предложить? сейчас ведь даже на балконе можно ее поставить - тепло уже, только накрыть, чтобы не сквозило
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Parazit
|
Под словом передержать (конкретно с микросом) подразумевается именно ПЕРЕДЕРЖАТЬ, если кота у нас не заберут (а вдруг), то его заберут те, которые подобрали. У них 8-9 котов и кошек (кастраты и стерилики), живут в гараже, сарае, дома - в общем везде...Но боятся с этим чтобы других не заразить. На счет беременной - просили передержу чтобы котят родила нормально а не на улице, но тут не даю гарантию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так может действительно клетку им предложить белую.. она легкая и можно ее разобрать и собрать снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
на рынке тоже кот ходит с микроспорией,залазит к мужу под ролет,а там живет кошка и уже в положении,недавно заметили,может кто подскажет что делать  Добавлено: 14 Апрель 2012, 10:42:15
кошка к рукам никак не идет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 10:42:15 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
|
isara
|
Оксана ж вроде как-то их умеет ловить и Таня-диверсия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошка к рукам никак не идет Грустный берет переноску с веревкой.. привязываете веревочку к дверце.. кладете еду в переноску.. отходите подальше кошка заходит.. тянете дверцу и быстро побегаете и закрывает плотно дверцу и везете куда надо. на рынке тоже кот ходит с микроспорией,залазит к мужу под ролет если ручной.. то его можно на месте и обрабатывать .. или таблетки специальные давать ему У Оксаны есть ящик спец для ловли... конструкция проста.. напишите в личку Сове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Помните кота волковысского полосатого длинношерстного, которого пристроили через из рук в руки. Оказывается убежал неделю назад, ну почему нельзя было позвонить сразу, а сказать когда уже мы звоним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
в том -то и проблема что кошка очень обитчевая может совсем уйти,а она в положении и ее все кормят ,она еще перебирает харчами и ее просто так не заманишь,уже пробовали  и кот или кошка с микроспорией не ручные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|