Silence_666
|
насколько большая? могу помочь а какая у вас есть..?  оставьте свой номер тел.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 08:23:27 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
libelle
|
не поняла: человек что ли? ой, меня рвет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Тварь!! Надо везде написать, что на перчаточной фабрике больной зоофил  как можно быть таким ублюдком?!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
так жалко кошку  мы так надеялись что она выживет.за час до смерти лежала и мурлыкала 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
так жалко кошку  очень жаль((( люди такие жестокие, порой не верится, что такое может быть и в голову человеку прийти  покажу кошку,которая периодически гостит в п.А, красивая молоденькая кошечка, приходит под дверь и мяучит, покормится, сходит в лоточек, порой ночует сейчас какая-то кругленькая стала, девочки посмотрите животик ее, дабы не опоздать со стерилизацией.... ее соседки подкармливают и собирались забрать вроде, об этом Алеся лучше знает... у меня просьба, если будут ручки, то и про нее не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня просьба, если будут ручки, то и про нее не забыть а сколько ей..?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а сколько ей..? от 6-8 мес...но это примерно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В субботу везу её на стерилиз., если запишемся.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Да.просто жопа  Добавлено: 10 Май 2012, 09:41:05
надо скорей на стерилизацию,пока она одна ,а потом их станет восемь 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 09:41:05 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
FLina
|
libelle скинь пожалуйста количество пристроенных животных, а то я потеряла в какой теме это было, да и данные уже устаревшие наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто может напомнить номер тел и как зовут женщину что нам опилки поставляла..?  последний мешок на домике уже открыли.напишите в личку пож.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лена кошатница очень просила помочь одной бабульке с медикаментами .. в общем чем сможем. У нее на даче очень много животных.. стерилизовать у нее нет денег и топить она тоже не может котят. И там уже развелось приличное количество. Ипрокормить их она не может. Вот ее номер 963004 Галина Феликсовна .. может у нас имеется что-нить не нужное .. или срок годности подходит к концу и чтобы не выбрасывать.. то могли бы помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тань а какие именно ей нужны медикаменты..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тань а какие именно ей нужны медикаменты..?
Лена сказала это надо с ней обсуждать  может набери если есть возможность к ней ..пробей обстановку .. и в квартире же наверняка есть что-нить лишнее
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
стерилизовать у нее нет денег и топить она тоже не может котят. Так а что она тогда делает? Лекарства фигня, есть гормональные уколы для кошек, делаются раз в полгода, называется химическая стерилизация. Вот с этим ей надо помочь, а может и пристроить кого удастся. Лекарств не проблема надавать! Добавлено: 14 Май 2012, 18:57:19 С июня месяца все антибиотики пойдут по рецептам!!!! Надо сделать запас Эритромицина, Ампициллина, Метронидазола и всего того, чем мы пользуемся!!!! Купите все хоть по 1-2 упаковки!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
есть гормональные уколы для кошек, делаются раз в полгода, я вам сделаю гормональные уколы! никаких гормонов сколько там кошек?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КоШШШка
|
девочки, у меня есть совсем слегка початая пачка опилок и уколы окситоцина(своей колола собачке при родах и еще остались ), может пригодятся? Живу на Гая
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девочки, у меня есть совсем слегка початая пачка опилок и уколы окситоцина(своей колола собачке при родах и еще остались ), может пригодятся? Живу на Гая напишите в личку ваш номер тел. и удобное для встречи время! спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может кто на Девятовке по ходу может 2 кг корма собачьего сухого забрать у девушки что далматинку приютила, а то я опять дома застряла с детьми сопливыми
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А где на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на Тавлая,конечная маршруток
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Если у меня будет получаться, я заберу, куда позвонить или как?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ща телефон в личку кину
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Корм я забрала  отсыпала немного Джоку на съедение. Лежит у меня, но на него постоянно покушается мой жирдяйный кот, так что кому его отволочь?  корм в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так что кому его отволочь? домику,если передержки не нуждаются 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Джоку сухой корм можно только специальный для аллергенных собак ( или рис с рыбой и все, ну воду. и так месяца 2 хотя бы, а потом по одному вводить новые продукты ), оооочень не советую в его теперешнем состоянии давать общего плана корма. Знаю про что говорю, у меня моя коза с аллергией.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я не в курсе была  завтра напишу девушке, чтоб не давала. Но походу у него аллергия только на молоко. Короче не знаю я, я про собак, как я сегодня поняла, вообще мало чего знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аня, ты умница, смотрю темку на однокласниках ведешь. Счас немного откорректирую (ну те, что уже по домам разъехались
|
|
|
|
|
|
|
|