Dиверсия
|
Zhalko krys takim varvarskim sposobom ubivat, im zhe budet muchitelno bolno. ЖАЛКО СОГЛАСНА  но они разносят инфекцию и их там уже очень много... если ничего не делать.. то их станет еще больше  там уже страшно в сарай заходить.. чтобы не напрыгнули сверху на голову! если трвить мышьяком.. то тогда соседские коты потравятся.. не знаю короче что делать.. надо где-то найти крыселовку большую!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
О борьбе с крысами http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=13&t=174В начале там, конечно, полная хрень и тараканы в голове, но на последующих страницах есть полезная информация. Кстати, кто знает, что за травка такая "чернокорень"? Говорят очень хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Здаецца, у вас капканы былі на іх? Неэффектыўна, але хоць штось-ці... Прачытаў некалькі старонак гэтага форуму. Эффектыўных сродкаў не ўбачыў. Усё вядзе да лішэння вады, ежы і выкарыстанню кошак. Ну, яшчэ тхор дапаможа, можа яго завесці? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Могу на пробу дать ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс.  ДолжОн помочь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Ольга, дайте! Начнём с гуманных методов!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Розетка ж там у вас есть, надеюсь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Квадратура круга- грызут, гады, проводку! Но пока ещё фурычит электричество!  Добавлено: 28 Июнь 2012, 00:38:38 Ленин, а в какой темке контакты стройбригады? Народ, помогите найти - хочу прозвониться!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 00:38:38 от daffka »
|
|
|
|
|
Parazit
|
На нашем форуме в контактах
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
если будет надо МАЗ на 20 тонн ... но обращайтесь.. есть человек и ЧЕХОВУ ЗАБАНИЛИ  так что её тут больше не увидим
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Передай ей, пусть идет на наш форум, там никого не банят, кроме живодеров.  Так что может там высказывать все, что считает нужным. И животных рекламировать своих.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Может у кого-нибудь есть картинка про серо-полосатую бездомную кошку, которая жила во дворе, а в один из дней её отравили. Там рассказ прямо на картинке(фото) написан.
|
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
девочки, сегодня наблюдала ужасную картину, бабка принесла кошку после родов, котенок один остался внутри мертвый и пошло загноение у кошки внутри, бабка отказалась оперировать и сказала усыпить ее Максиму  я и женщина одна ее уговаривали, но она сказала что эта кошка проблемная и что у нее вечно рода трудные, а кошек у нее в квартире много я так поняла, и сказала что нет денег на стерилизацию, что очень дорого, может помогите ей хоть со скидкой на стерилизацию, а то у нее плодятся котята, а она не может их всех стерилизовать  я запомнила ее номер, может позвоните чтобы не убивала таким образом кошек и не плодила котя 503063 Мария ее звать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С этой кошкой, я так поняла, уже поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Спасибо! Оно! Повешу на подъездах соседнего дома. А то дошло до того, что приходим комить в 23-24часа, а иногда и позже. Рассказывать много, но бли предупреждения,что в подвале закроют и ызовут милицию на нас. Одна так не спала и всё выглядывала нас, но и мы её усекли, походили рядом, встретили ёжика, налили молока ему, а бабка чешет к нам потиху, а мы к ней навтречу: -Что вы тут лазите, милицию вызову, что ищете!!? -Клад ищем. Ёжиков по ночам кормим. На этом бабка почти сдулась, интонацию сменили на спокойную-спокойную. А мы уходили и от смеха давились. Это была история одной из ночных кормёжек.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Оксан, он же ж прокакался  от молока... садюга а чего она милыцыю вызовет? у вас там комендантский час ввели или ты у нее по квартире лазишь?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
С этой кошкой, я так поняла, уже поздно? Плачущий ну естественно  позвоните к бабке и подскажите ей что есть такая организация, что возьмет под опеку ее животных насчет стерилизаций, а то действительно с пенсии отдать 230 000 это многовато
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 17:11:58 от t-svet »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ofigennayasova
|
а чего она милыцыю вызовет? у вас там комендантский час ввели или ты у нее по квартире лазишь? Обычно мы часть еды на улице возле дома ихнего оставляем, а часть в подвале, что бы если собака, то хоть не всё съест, да и котята едят все в подвале. То вот по поводу того, что мы в подвал чужой спускаемся она и вызовет милицию, мы то не с этого дома.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
У моей кошки после стерилизации (завтра месяц будет) какие-то шишки на животике образовались. Кошку они вроде не беспокоят. Девченки, у ваших стерилизованных такое бывает? И что с этим делать?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
erywer
Гродненец
|
как давно после стерилизации они образовались? и сколько их и где расположены?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Пока заживал шов я её не щупала, обнаружила когда сняла нитки и то не сразу, два побольше (такие продолговатые) у сосков, которые у задних лап  . Два поменьше ближе к передним лапам 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
|
срочно везите к Воробъеву или на Суворова, это скорее всего опухоль тьфу-тьфу, но очень похоже у моей кошки такое было и вовремя не прооперировали, а потом было поздно большой очаг метостаз пошел. На ранних стадиях все решаемо, потом будет поздно. И скорее всего надо будет делать пункцию на злокачественную опухоль. Не хочу вас огорчать, но надо скорее обратиться к врачу. Надеюсь я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Так этой опухоли не было до стерилизации, а после так уж точно быть не должно  (я чтобы избежать опухолей её и стерилизовала) Завтра только месяц после стерилизации будет.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
|
но эти новообразования могут быть и у стерилизованной кошки, если кошка стерилизована то риск меньше развития этой гадости конечно, но эти шишки не просто же так появились, причина есть, а если сидеть дома, то можно досидеться
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Так может это реакция какая на стерилизацию? Спрашиваю, так как у вас опыт побольше, вы ведь много кошек уже стерилизовали. Может чем помазать всего лишь надо чтобы прошло?
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
|
Так может это реакция какая на стерилизацию? такая реакция может быть сразу после стерилизации и шишка обчно одна недалеко возле шва, а тут не похоже на это  тем более в таком количестве 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надо прозвонить завтра, проверить. Может кто-то над кем-то подшутил...
|
|
|
|
|
|
|
|