Dиверсия
|
Они ж когда маленькие - дурные еще... ЕДЯТ ТЕ КОТОРЫМ НЕ ХВАТАЕТ ВИТАМИН... сколько у меня было котят никто не ел наполнитель... так что это не от дурости 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я как-то тоже заметила, что котята на квартире грызли наполнитель. Что мы можем сделать, чтобы прекратить это? Купим новые лотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Если Элла не успеет отписаться, можешь оставить котёнка мне на денёк.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если Элла не успеет отписаться, можешь оставить котёнка мне на денёк. надеюсь она отпишется  не хочется его таскать туда-сюда .. ведь для него плохо постоянная перемена мест. Добавлено: 12 Июнь 2011, 09:16:01  Добавлено: 12 Июнь 2011, 10:16:26
Добавлено: 12 Июнь 2011, 11:16:46
Добавлено: 12 Июнь 2011, 12:17:06
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 12:17:06 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот это результат..!!!!!!!! Молодцы..!!!!!!!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а зачем нам новые лотки покупать? их помыть надо хоршенько и все... а наполнитель мы специально деревянный для котят покупаем - и никаких проблем! Добавлено: 14 Июнь 2011, 20:38:34
Чиба переехала ко мне до конца следующей недели - такая потешная 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 20:38:34 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
я ей развела с водой детской консервы и покормила со шприца. И ее никто не обижает, котята уже раззнакомились и спят вобнимку  Добавлено: 14 Июнь 2011, 21:59:04
а вот с ее ежиком играет... мама-кошка!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
котя вчера и сегодня покушала творожка, потом запила маминым молоком и завалилась спать на балкон  как ее собратья в домике?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла дай косе что из мяса ... ей же белок нужен и не забывай про витамины а творог это не белок? а что тогда? давала я ей мясную консерву, не боись. А витамин же только раз в день?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Чиба поехала в новую молодую семью на пр. Клецкова - отдала и объяснила про витамины, суспензию, памятку по уходу за котенком, брошюрку о нашем обществе
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
фу, а Максим таки не обиделся на мой высунутый ему язык - на что уже адекватный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чиба себя хорошо чувствует,быстро адаптировалась  На днях обещали фото прислать..;-)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а вот и ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ЧИБЫ из дома своего  та-дам   освоилась и привыкла) балдеет, играется, кушает хорошо) P.S. "спасибо вам огромное за это маленькое чудо)" День удался..!!;-) (скорей бы уже эта сессия закончилась  ) Добавлено: 18 Июнь 2011, 21:55:57
ещё пару фоток стырила из альбома хозяйки Чибы..   прям лапой всем машет..  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 21:56:54 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
мордаха какая прикольная девочки, какие мы молодцы, не устану повторять!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня одного сцапала, долго жмякала, гладила, он потом даже замурлыкал.  Но всё равно, как только появляется возможность, он пытается удереть.  Я потом его, правда, сама отпустила. Куда мне его было девать? Клетка ещё не была продезенфицирована после того котёнка с микроспорией. Потом я, правда, клетку помыла, но завтра Катя привезёт туда новых жителей. Назревает необходимость в новых клетках. Так мы сможем спасти больше животных!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня одного сцапала Дина, ты молодец..!!!  так держать..!! а то я когда была так и не нашла их..(( а приучать нужно..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Если специально искать, то найти действительно не реально.  Я делаю так: ложу вкусную еду в зале, сажусь тихо... а они сразу вылазят и бегом есть  Причём на меня частенько так поглядывают краем глаза, осторожные.  Но к одному я подкралась сзади и сцапала. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Но к одному я подкралась сзади и сцапала. буду и я так эксперементировать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Диверсия, я же уже дезинфицировала клетку сегодня днём.  Ну ладно, зато теперь она чистая-чистая! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во-во, лучше два раза продезинфицировать, чем ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксана говорила, что у длинношерстного черныша нащупала сегодня на животике что-то в роде грыжи - кто посмотрит или свозит к вету?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я завтра утром пойду в домик,но к сожалению пока сессия времени мало..(поэтому не смогу отвезти..(
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
у него на животике словно под кожей пузырь с жидкостью размером в сантиметр.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
завтра Алеся в домик собиралась - лекарств подвезти и познакомиться с новенькими - покажите ей. А еще лучше - Эдвину или Алисееву
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
По описанию - пупочная грыжа. Завтра гляну. Если и впрямь грыжа, то или само пройдёт, или не пройдёт, но это не опасно и ничего делать не надо. Я не ветеринар, конечно, так что при любых сомнениях - к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у мей матери у кошка-подобрашки пупочная грыжа была очень приличных размеров, но она ей не мешала и её удалили когда стерилизовали
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а если они от тех твоих заразятся и глазки тоже будут болеть..  ? я против..!! то что ловить их надо я согласна,но к тем сажать не думаю что стоит..( а от фоток Чибы с новой хозяйкой балдею.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а если они от тех твоих заразятся и глазки тоже будут болеть..Непонимающий? я против..!! никто ничем не заразится, глаза уже почти в норме кроме одного котенка что с непонятным глазам, сегодня куплю капли Сульфицил и надо будет капать их, а два дня уже им закапываем глаза и закладываем мазь. Когда они обработаны, то никто от них не заразится. Клеток у нас больше нет и надо их ловить и сажать туда к ним. И кто приходит нужно диких гладить чтобы привыкали к ласке.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
кто сможет споймать черных котят, словите и посадите их в клетку к троим котятам, иначе они совсем одичают Абсолютно согласна! Если они останутся дикими - их же и пристроить невозможно будет... А так - авось по примеру этих троих может и поймут, что людям доверять можно...
|
|
|
|
|
|
|
|