Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:46:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

двое черных котят ДОМА, один умер

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: двое черных котят ДОМА, один умер  (Прочитано 24774 раз)
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 06 Июнь 2011, 17:00:10 »

Да кстати черненьким и беленьким котятам я накапала на холку от блошек по 3 капельки, прочитав перед этим анатацию.
как именно этот препарат называется?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Июнь 2011, 17:11:27 »

девочки, мне два ветеринара сказали, что у малюточки слабенькой шансов выжить - 0,0000000000000001%  Плачущий Плачущий Плачущий готовимся к худшему... котя поехала к человеку с аграрного университета, ветеринару по образованию...

ОКСАНА, СРОЧНО! НАПИШИ, КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НАЗНАЧАЛИ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ! ОСОБЕННО ПРОЗРАЧНЫЙ!!!!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 06 Июнь 2011, 17:23:13 »

Да кстати черненьким и беленьким котятам я накапала на холку от блошек по 3 капельки, прочитав перед этим анатацию.
как именно этот препарат называется?

не помню..но все сделала как надо!
девочки, мне два ветеринара сказали, что у малюточки слабенькой шансов выжить - 0,0000000000000001%
да она была уже получше сегодня.. а как вкололи ей антибиотик повторно сегодня Тилозил .. так видимо ей стало хуже!! Надо действительно колоть Анадин. Я могу им привезти куда надо новый!!! свежий... завтра утром снова его надо колоть..

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Июнь 2011, 17:49:20 »

Названия препаратов на небольших листиках те что дал доктор  я оставила в тетрадке, а от глистов ТОЛЬКО когда придёт в себя, поэтому я и не писала про это ничего.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #64 : 06 Июнь 2011, 21:02:36 »

Котенок пока у Светланы (знакомая Эллы.. она ветеринар с ней договорилась на время лечения).
 Котенок по-прежнему очень слабый, сегодня были непонятки с уколами.. и я поехала после работы на Суворова к Максиму. Рассказала ему ситуацию и он решил поменять антибиотик и назначил Циоцефур и Анандин (противовирусное) и витамины кетозал и гамовит) . Я купила все на 3 дня.. посмотрим как подействует.. Еще спросила У Макса можно ли глюкозу заливать в ротик.. а не колоть .. потому как у него уже кожа там как решето.. потому как глюкозу колоть 20 раз в день, он сказал что заливать в ротик можно. Пришлось на Суворова возвратиться от Светланы... так как заболтавшись с Максимом забыли взять Анандин... вообщем голова кругом идет.
Светлана его будет поить бульеном .... остается только молиться...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Июнь 2011, 21:08:59 »

да, остается только верить в удачу коти: не зря Катя там мимо проходила, не зря его так по рукам два дня кидали, не зря его столько по ветеринарам возили, не зря полгорода на уши подняли - БОЖЕ, НЕ ЗРЯ!!!!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Июнь 2011, 23:03:53 »

Счастливый
она так смотрела на меня   и я взяла ее лапку и гладила .. и она выпуская когтики мурчала
, круто, в субботу она носик от тряпочки поднять не могла
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #67 : 07 Июнь 2011, 10:58:36 »

Хорошая новость! Кося живет  Веселый правда слабенькая, но живет  Веселый Светлана сказала что она уже чуток по сторонам смотрит, головку поднимает. Утром снова Светлана все вколола и кося уснула, все витамины и глюкоза... все дается! Боремся в общем до конца!!!

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Июнь 2011, 11:09:58 »

я очень хочу Максиму сделать вот так  Дразнится при благополучном исходе этого тяжелого случая... а то "шансов мало, шансов мало"...

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #69 : 07 Июнь 2011, 17:29:03 »

а Максим точно будет работать?Непонимающийон же знает все дозы точно!!! хотя у Светы можно спросить ... возьми на 2 дня.. .потом я еще съезжу и заодно котенка захвочу чтобы он его еще посмотрел. Нужно купить : антибиотик  Циоцефур (не помню сколько было по дозе в шприце... надо спросить будет у  Светы ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ДАЕТ ВСЕ В РАЗНЫХ ШПРИЦАХ!!! И В ОТДЕЛЬНОМ ПАКЕТИКЕ С БУМАЖКОЙ.. Я ПОДПИСЫВАЛА САМА И КЛАЛА ТУДА .. ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ НИЧЕГО) АТО СНОВА НАДЕЛАЕМ!!!! и Анандин (противовирусное) и витамины кетозал и гамовит).
в ОБЩЕМ :
- ЦИОЦЕФУР (2 ШПРИЦА)
- аНАНДИН (2 ШПРИЦА)
- КЕТОЗАЛ (2 ШПРИЦА)
-ГАМОВИТ (2 ШПРИЦА)
Добавлено: 07 Июнь 2011, 15:20:41
Цитата: Dиверсия от Сегодня в 17:01:09
Цитата: Ella_lasso от Сегодня в 17:50:38
завтра я еду на Суворова стерилизовать кошек - какие лекарства брать? я сама их Светлане потом отдам
а Максим точно будет работать?Непонимающийон же знает все дозы точно!!! хотя у Светы можно спросить ... возьми на 2 дня.. .потом я еще съезжу и заодно котенка захвочу чтобы он его еще посмотрел. Нужно купить : антибиотик  Циоцефур (не помню сколько было по дозе в шприце... надо спросить будет у  Светы ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ДАЕТ ВСЕ В РАЗНЫХ ШПРИЦАХ!!! И В ОТДЕЛЬНОМ ПАКЕТИКЕ С БУМАЖКОЙ.. Я ПОДПИСЫВАЛА САМА И КЛАЛА ТУДА .. ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ НИЧЕГО) АТО СНОВА НАДЕЛАЕМ!!!! и Анандин (противовирусное) и витамины кетозал и гамовит).
в ОБЩЕМ :
- ЦИОЦЕФУР (2 ШПРИЦА)
- аНАНДИН (2 ШПРИЦА)
- КЕТОЗАЛ (2 ШПРИЦА)
-ГАМОВИТ (2 ШПРИЦА)
дозы уточнить у Светы либо у Максима.
Лекарства обязательно все нужны на четверг 9.06.2011 (утро) и  9.06.2011 будет как раз неделя как мы его колем.

Добавлено: 07 Июнь 2011, 22:04:17
Созвонились со Светланой вечером, кося оживает ... забрали сегодня на дачу ее .. она чуток похаживает уже  Веселый но конечно очень мало и падает, и отличная новость она скушала чуток мяска .... в общем сдвиги есть!!!  Веселый Продолжаем лечение...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 22:04:21 от Dиверсия » Записан

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 07 Июнь 2011, 22:10:30 »

вот это действительно отличная новость! Веселый
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Июнь 2011, 22:34:26 »

посмотрите кто завтра будет, а то я как в субботу малышку-доходяжку увидела, так и не сконцентрировалась их изучить
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #72 : 08 Июнь 2011, 11:10:53 »

Счастье свершилось!!!! Наша чернышка жива и практически ЗДОРОВА!!! Уже ходит за Светой по пятам... но правда не долго... быстро устает, кушает бульеньчик, и лащится! Света говорит что завтра ее забирать, я пока ее возьму себе потому как 2 дня ее еще поколоть нужно будет утром и вечером. Только в пятницу днем она будет одна .. .я же на работе.. на выходных побуду с ней. Ну а там в домик можно обратно. Или кому-нибудь на передержку... где-то в теме видела девушка предлагала взять котенка на передержку... может ее попроситьНепонимающий А то в домике ее там затискают ... или Элла вы ее к себе возьмите на время.. .вы же говорили что можете взять кого-нибудь.. а ей это в первую очередь необходимо.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Июнь 2011, 14:06:50 »

или Элла вы ее к себе возьмите на время.. .вы же говорили что можете взять кого-нибудь.. а ей это в первую очередь необходимо.
я смогу взять к себе только с понедельника...

могу дать просторную клетку, если кто ее к себе заберет - только аккуратно, она еще блохастая. Ей глюкозу больше же колоть не надо, раз кушать сама начала?

Светлана говорила, что вчера на даче котя пыталась за бабочками гоняться  Смеющийся

девочки, неужели - чудо?  Строит глазки

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #74 : 08 Июнь 2011, 14:16:05 »

я смогу взять к себе только с понедельника...
ок тогда я ее у себя оставляю до понедельника ..
я ее от блох сполосну в полыни, так ветеринар  говорил что это безопасней всего!
Да наше чудо живое!!!  Веселый

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Июнь 2011, 14:25:20 »

я ее от блох сполосну в полыни, так ветеринар  говорил что это безопасней всего!
Светлана сказала, что от полыни блохи не погибают, а "мигрируют"  Смеющийся надо что-нить на холку очень щадящее капнуть
на квартире сейчас кишечное что-то свирепствует - ей это не надо, в понедельник определимся

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #76 : 08 Июнь 2011, 15:14:14 »

Что лучше купить Светлане в благодарность?

Добавлено: 08 Июнь 2011, 15:16:47
надо что-нить на холку очень щадящее капнуть
ох... страшно ей капать... может лучше пока в полыни... главное подержать в этом настое, они поразбегаются, и не смывать ее потом .. и тогда запах останется и они убегут с нее. Посмотрю чтобы не лизалась она до тех пор пока не высохнет.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Июнь 2011, 15:18:00 »

они убегут с нее.
так убегут куда? на других животных, ковры, диваны и тп - не вариант

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Июнь 2011, 15:31:43 »

то лучше купить Светлане в благодарность?
горшок с цветком? срезанные завянут... что-то съестное я бы не стала... жара, да и вкусов человека не знаем... да и помочь она от чистого сердца хотела...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Июнь 2011, 16:07:36 »

Девочки, кто там темку создавал - не пора ли переименовать? Ведь и черненькие давно уже не новички, да и кроме черных там же их всех цветов радуги!!! Вчера Гоша ходил в домик, кой-чего нафоткал, и снял видео. Выкладывать ничего не буду - качество еще то... Но я увидела КОЛИЧЕСТВО!!! А какие игрища они устраивают!!! Мне рыжий очень понравился, и белый с рыжими отметинами, как у сиама. Они такие славные - не пора ли их поштучно пофоткать и выкладывать куда-нибудь? Пока маленькие - быстрее пристроятся.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 16:26:22 от t-svet » Записан

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 08 Июнь 2011, 21:13:58 »

девушке, которая могла взять, котю на время завтра уже подкинут такую..:-)
тем более у неё своя поэтому здоровую просила..))

а за малышку оочень рада..!!:-)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Июнь 2011, 21:18:53 »

девушке, которая могла взять, котю на время завтра уже подкинут такую..:-)
тем более у неё своя поэтому здоровую просила..)
случайно, не сиамского нашего подобранца подкинут?

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 08 Июнь 2011, 21:28:48 »

случайно, не сиамского нашего подобранца подкинут?
Да Элла совершенно верно..)
мы ещё в обед вроде переговорили,я тогда этой темы даже ещё не читала..)))))
завтра Катя будет созваниваться
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Июнь 2011, 23:32:32 »

Да, про чернышей эт точно  Смеющийся Им ещё надо время попривыкнуть. А то они так сильно людей шугаются, как будто бы в лесу выросли.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Июнь 2011, 00:23:21 »

Да, наверное, ты права. Нужно, чтобы человек у них вызывал положительные эмоции. Буду ловить завтра... А они шустрые, пострелята  Смеющийся
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Июнь 2011, 01:23:35 »

и приучать к рукам.. иначе ничего не будет хорошего.
Особенно как мне палец прокусил. Смеющийся

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #86 : 09 Июнь 2011, 21:04:28 »

ofigennayasova
ну не без этого  Смеющийся это же хищник  Подмигивающий
Итак... а сейчас о хорошем и добром! Веселый наша чернышка у меня пока ...длллллллллллллллточднееддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд ЭТО ОНА СЕЙЧАС НАСТУПИЛА НА КЛАВУ Смеющийся НАПИСАЛА ВАМ ВСЕМ ПИСЬМО  Смеющийся
Ест хорошо.. пьет тоже хорошо... неотразима ;Dеще два дня уколю.. но 1 раз антибиотик.. думаю хватит... ну и конечно витамины поколю.
И ходит мелочь в туалет сама  Веселый она проснулась.. я поставила ей подносик  Смеющийся с газеткой.. и сразу все сунала еетуда- главное я поняла как она пошла в угол и начала нюхать.. и я сразу поставила горшок и она туда все и сделала  Веселый А наполнитель Бенек она пыталась съесть ... не буду его сыпать.. пусть будет газетка.. еще заметила на улице.. что она ест песок... я ей долго не давала.. только 5 секунд.. побоялась.. чего-тоей в организме не хватает значит.
Из еды даю вареную курочку и мяско вареное, бифинат, ряженку (очень любит) ...ну и бульен... водичка... завтра творожка куплю ей с козьим кифиром.. за выходные станет как пышка  Смеющийся
Когда только глистов травить .. .фиг его знает   Грустный мжт через парочку дней...
Элла как ты ее у меня в понедельник заберешь? мжт я ее на работу утром возьму в преносочке.. а ты там как сможешь в течении дня подъедешь  Подмигивающий в домик ее пока не надо ...затопчут слоны  Смеющийся

* DSC00427.jpg (79,33 Кб, 500x375 - просмотрено 302 раз.)

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Июнь 2011, 21:26:22 »

Элла как ты ее у меня в понедельник заберешь? мжт я ее на работу утром возьму в преносочке.. а ты там как сможешь в течении дня подъедешь  Подмигивающий в домик ее пока не надо ...затопчут слоны
я не знаю, во сколько я в понедельник приеду - вечером, наверное, только. И сразу полечу на квартиру, я там записалась в график. А ты где живешь, Таня? может, по пути будет и заскочу-заберу. Короче, созвонимся в понедельник! но на работу не бери - не успею

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #88 : 11 Июнь 2011, 22:23:27 »

Заметила что чернышка (Чиба я так ее назвала  Смеющийся) ЕСТ НАПОЛНИТЕЛЬ!! и песок из горшков...  я как увидала убрала сразу наполнитель, прочитала в нете .. что потом песок образуется вжелудке и никуда от туда НЕ проходит .. а наполнитель вообще в комки в желудке склеивается и приходится делать операцию.. но выживают не многие! Я положила наполнитель вниз горшка, а сверху решетку и котя пошла и  так. А то что она ест песок и напонитель, это нехватка витаминов! завтра поеду куплю ей .. КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ВЕТ.АПТЕКИ ЗАВТРА РАБОТАЮТ?
МОЖЕТ НАМ И КОТЯТАМ КУПИТЬ ТАКИЕ ЛОТКИ С РЕШЕТКОЙ??? ТОЛЬКО НА НИЗ РЕШЕТКИ НАСЫПАТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ ЧТОБЫ ЗАПАХ УСТРАНЯЛ, ДА И МЕНЬШЕ БУДЕТ УБИРАТЬ, А ТО ОНИ ВСЕ ПОРАССЫПАЮТ КАК ОБЫЧНО!!! ТАМ ЖЕ ОДИН ЛОТОК ТАКОЙ ЕСТЬ С РЕШЕТКОЙ.. ПРАВДА КРИВОВАТ .. ЕГО НАДО ВЫРОВНЯТЬ... ПОЛОЖИТЬ ПОД ПРЕС КАКОЙ-НИБУДЬ.
И МОЖНО СКИНУТЬСЯ НА НОВЫЕ ЛОТКИ!!!!

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Июнь 2011, 22:28:04 »

На Суворова по выходным до 14-00 точно. Про другие - не знаю... Кстати, может и с тем котенком мясо и ни при чем? Может тоже наполнителя нажрался? Они ж когда маленькие - дурные еще...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт