Fullmoon
|
Да кстати черненьким и беленьким котятам я накапала на холку от блошек по 3 капельки, прочитав перед этим анатацию. как именно этот препарат называется?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, мне два ветеринара сказали, что у малюточки слабенькой шансов выжить - 0,0000000000000001%  готовимся к худшему... котя поехала к человеку с аграрного университета, ветеринару по образованию... ОКСАНА, СРОЧНО! НАПИШИ, КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НАЗНАЧАЛИ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ! ОСОБЕННО ПРОЗРАЧНЫЙ!!!!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Да кстати черненьким и беленьким котятам я накапала на холку от блошек по 3 капельки, прочитав перед этим анатацию. как именно этот препарат называется? не помню..но все сделала как надо! девочки, мне два ветеринара сказали, что у малюточки слабенькой шансов выжить - 0,0000000000000001% да она была уже получше сегодня.. а как вкололи ей антибиотик повторно сегодня Тилозил .. так видимо ей стало хуже!! Надо действительно колоть Анадин. Я могу им привезти куда надо новый!!! свежий... завтра утром снова его надо колоть..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Названия препаратов на небольших листиках те что дал доктор я оставила в тетрадке, а от глистов ТОЛЬКО когда придёт в себя, поэтому я и не писала про это ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Котенок пока у Светланы (знакомая Эллы.. она ветеринар с ней договорилась на время лечения). Котенок по-прежнему очень слабый, сегодня были непонятки с уколами.. и я поехала после работы на Суворова к Максиму. Рассказала ему ситуацию и он решил поменять антибиотик и назначил Циоцефур и Анандин (противовирусное) и витамины кетозал и гамовит) . Я купила все на 3 дня.. посмотрим как подействует.. Еще спросила У Макса можно ли глюкозу заливать в ротик.. а не колоть .. потому как у него уже кожа там как решето.. потому как глюкозу колоть 20 раз в день, он сказал что заливать в ротик можно. Пришлось на Суворова возвратиться от Светланы... так как заболтавшись с Максимом забыли взять Анандин... вообщем голова кругом идет. Светлана его будет поить бульеном .... остается только молиться...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, остается только верить в удачу коти: не зря Катя там мимо проходила, не зря его так по рукам два дня кидали, не зря его столько по ветеринарам возили, не зря полгорода на уши подняли - БОЖЕ, НЕ ЗРЯ!!!!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
 она так смотрела на меня и я взяла ее лапку и гладила .. и она выпуская когтики мурчала , круто, в субботу она носик от тряпочки поднять не могла
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Хорошая новость! Кося живет  правда слабенькая, но живет  Светлана сказала что она уже чуток по сторонам смотрит, головку поднимает. Утром снова Светлана все вколола и кося уснула, все витамины и глюкоза... все дается! Боремся в общем до конца!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я очень хочу Максиму сделать вот так  при благополучном исходе этого тяжелого случая... а то "шансов мало, шансов мало"...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а Максим точно будет работать?Непонимающийон же знает все дозы точно!!! хотя у Светы можно спросить ... возьми на 2 дня.. .потом я еще съезжу и заодно котенка захвочу чтобы он его еще посмотрел. Нужно купить : антибиотик Циоцефур (не помню сколько было по дозе в шприце... надо спросить будет у Светы ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ДАЕТ ВСЕ В РАЗНЫХ ШПРИЦАХ!!! И В ОТДЕЛЬНОМ ПАКЕТИКЕ С БУМАЖКОЙ.. Я ПОДПИСЫВАЛА САМА И КЛАЛА ТУДА .. ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ НИЧЕГО) АТО СНОВА НАДЕЛАЕМ!!!! и Анандин (противовирусное) и витамины кетозал и гамовит). в ОБЩЕМ : - ЦИОЦЕФУР (2 ШПРИЦА) - аНАНДИН (2 ШПРИЦА) - КЕТОЗАЛ (2 ШПРИЦА) -ГАМОВИТ (2 ШПРИЦА) Добавлено: 07 Июнь 2011, 15:20:41 Цитата: Dиверсия от Сегодня в 17:01:09 Цитата: Ella_lasso от Сегодня в 17:50:38 завтра я еду на Суворова стерилизовать кошек - какие лекарства брать? я сама их Светлане потом отдам а Максим точно будет работать?Непонимающийон же знает все дозы точно!!! хотя у Светы можно спросить ... возьми на 2 дня.. .потом я еще съезжу и заодно котенка захвочу чтобы он его еще посмотрел. Нужно купить : антибиотик Циоцефур (не помню сколько было по дозе в шприце... надо спросить будет у Светы ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ДАЕТ ВСЕ В РАЗНЫХ ШПРИЦАХ!!! И В ОТДЕЛЬНОМ ПАКЕТИКЕ С БУМАЖКОЙ.. Я ПОДПИСЫВАЛА САМА И КЛАЛА ТУДА .. ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ НИЧЕГО) АТО СНОВА НАДЕЛАЕМ!!!! и Анандин (противовирусное) и витамины кетозал и гамовит). в ОБЩЕМ : - ЦИОЦЕФУР (2 ШПРИЦА) - аНАНДИН (2 ШПРИЦА) - КЕТОЗАЛ (2 ШПРИЦА) -ГАМОВИТ (2 ШПРИЦА) дозы уточнить у Светы либо у Максима. Лекарства обязательно все нужны на четверг 9.06.2011 (утро) и 9.06.2011 будет как раз неделя как мы его колем. Добавлено: 07 Июнь 2011, 22:04:17
Созвонились со Светланой вечером, кося оживает ... забрали сегодня на дачу ее .. она чуток похаживает уже  но конечно очень мало и падает, и отличная новость она скушала чуток мяска .... в общем сдвиги есть!!!  Продолжаем лечение...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 22:04:21 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
вот это действительно отличная новость!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
посмотрите кто завтра будет, а то я как в субботу малышку-доходяжку увидела, так и не сконцентрировалась их изучить
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Счастье свершилось!!!! Наша чернышка жива и практически ЗДОРОВА!!! Уже ходит за Светой по пятам... но правда не долго... быстро устает, кушает бульеньчик, и лащится! Света говорит что завтра ее забирать, я пока ее возьму себе потому как 2 дня ее еще поколоть нужно будет утром и вечером. Только в пятницу днем она будет одна .. .я же на работе.. на выходных побуду с ней. Ну а там в домик можно обратно. Или кому-нибудь на передержку... где-то в теме видела девушка предлагала взять котенка на передержку... может ее попросить  А то в домике ее там затискают ... или Элла вы ее к себе возьмите на время.. .вы же говорили что можете взять кого-нибудь.. а ей это в первую очередь необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
или Элла вы ее к себе возьмите на время.. .вы же говорили что можете взять кого-нибудь.. а ей это в первую очередь необходимо. я смогу взять к себе только с понедельника... могу дать просторную клетку, если кто ее к себе заберет - только аккуратно, она еще блохастая. Ей глюкозу больше же колоть не надо, раз кушать сама начала? Светлана говорила, что вчера на даче котя пыталась за бабочками гоняться  девочки, неужели - чудо? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я смогу взять к себе только с понедельника... ок тогда я ее у себя оставляю до понедельника .. я ее от блох сполосну в полыни, так ветеринар говорил что это безопасней всего! Да наше чудо живое!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я ее от блох сполосну в полыни, так ветеринар говорил что это безопасней всего! Светлана сказала, что от полыни блохи не погибают, а "мигрируют"  надо что-нить на холку очень щадящее капнуть на квартире сейчас кишечное что-то свирепствует - ей это не надо, в понедельник определимся
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Что лучше купить Светлане в благодарность? Добавлено: 08 Июнь 2011, 15:16:47
надо что-нить на холку очень щадящее капнуть ох... страшно ей капать... может лучше пока в полыни... главное подержать в этом настое, они поразбегаются, и не смывать ее потом .. и тогда запах останется и они убегут с нее. Посмотрю чтобы не лизалась она до тех пор пока не высохнет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
они убегут с нее. так убегут куда? на других животных, ковры, диваны и тп - не вариант
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
то лучше купить Светлане в благодарность? горшок с цветком? срезанные завянут... что-то съестное я бы не стала... жара, да и вкусов человека не знаем... да и помочь она от чистого сердца хотела...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Девочки, кто там темку создавал - не пора ли переименовать? Ведь и черненькие давно уже не новички, да и кроме черных там же их всех цветов радуги!!! Вчера Гоша ходил в домик, кой-чего нафоткал, и снял видео. Выкладывать ничего не буду - качество еще то... Но я увидела КОЛИЧЕСТВО!!! А какие игрища они устраивают!!! Мне рыжий очень понравился, и белый с рыжими отметинами, как у сиама. Они такие славные - не пора ли их поштучно пофоткать и выкладывать куда-нибудь? Пока маленькие - быстрее пристроятся.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 16:26:22 от t-svet »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девушке, которая могла взять, котю на время завтра уже подкинут такую..:-) тем более у неё своя поэтому здоровую просила..))
а за малышку оочень рада..!!:-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушке, которая могла взять, котю на время завтра уже подкинут такую..:-) тем более у неё своя поэтому здоровую просила..) случайно, не сиамского нашего подобранца подкинут?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
случайно, не сиамского нашего подобранца подкинут? Да Элла совершенно верно..) мы ещё в обед вроде переговорили,я тогда этой темы даже ещё не читала..))))) завтра Катя будет созваниваться
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, про чернышей эт точно  Им ещё надо время попривыкнуть. А то они так сильно людей шугаются, как будто бы в лесу выросли.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Им ещё надо время попривыкнуть. А их просто нужно словить  и приучать к рукам.. иначе ничего не будет хорошего. Да, наверное, ты права. Нужно, чтобы человек у них вызывал положительные эмоции. Буду ловить завтра... А они шустрые, пострелята 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
и приучать к рукам.. иначе ничего не будет хорошего. Особенно как мне палец прокусил. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ofigennayasova ну не без этого  это же хищник Итак... а сейчас о хорошем и добром!  наша чернышка у меня пока ...длллллллллллллллточднееддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд ЭТО ОНА СЕЙЧАС НАСТУПИЛА НА КЛАВУ  НАПИСАЛА ВАМ ВСЕМ ПИСЬМО  Ест хорошо.. пьет тоже хорошо... неотразима ;Dеще два дня уколю.. но 1 раз антибиотик.. думаю хватит... ну и конечно витамины поколю. И ходит мелочь в туалет сама  она проснулась.. я поставила ей подносик  с газеткой.. и сразу все сунала еетуда- главное я поняла как она пошла в угол и начала нюхать.. и я сразу поставила горшок и она туда все и сделала  А наполнитель Бенек она пыталась съесть ... не буду его сыпать.. пусть будет газетка.. еще заметила на улице.. что она ест песок... я ей долго не давала.. только 5 секунд.. побоялась.. чего-тоей в организме не хватает значит. Из еды даю вареную курочку и мяско вареное, бифинат, ряженку (очень любит) ...ну и бульен... водичка... завтра творожка куплю ей с козьим кифиром.. за выходные станет как пышка Когда только глистов травить .. .фиг его знает  мжт через парочку дней... Элла как ты ее у меня в понедельник заберешь? мжт я ее на работу утром возьму в преносочке.. а ты там как сможешь в течении дня подъедешь  в домик ее пока не надо ...затопчут слоны 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла как ты ее у меня в понедельник заберешь? мжт я ее на работу утром возьму в преносочке.. а ты там как сможешь в течении дня подъедешь Подмигивающий в домик ее пока не надо ...затопчут слоны я не знаю, во сколько я в понедельник приеду - вечером, наверное, только. И сразу полечу на квартиру, я там записалась в график. А ты где живешь, Таня? может, по пути будет и заскочу-заберу. Короче, созвонимся в понедельник! но на работу не бери - не успею
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Заметила что чернышка (Чиба я так ее назвала  ) ЕСТ НАПОЛНИТЕЛЬ!! и песок из горшков... я как увидала убрала сразу наполнитель, прочитала в нете .. что потом песок образуется вжелудке и никуда от туда НЕ проходит .. а наполнитель вообще в комки в желудке склеивается и приходится делать операцию.. но выживают не многие! Я положила наполнитель вниз горшка, а сверху решетку и котя пошла и так. А то что она ест песок и напонитель, это нехватка витаминов! завтра поеду куплю ей .. КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ВЕТ.АПТЕКИ ЗАВТРА РАБОТАЮТ? МОЖЕТ НАМ И КОТЯТАМ КУПИТЬ ТАКИЕ ЛОТКИ С РЕШЕТКОЙ??? ТОЛЬКО НА НИЗ РЕШЕТКИ НАСЫПАТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ ЧТОБЫ ЗАПАХ УСТРАНЯЛ, ДА И МЕНЬШЕ БУДЕТ УБИРАТЬ, А ТО ОНИ ВСЕ ПОРАССЫПАЮТ КАК ОБЫЧНО!!! ТАМ ЖЕ ОДИН ЛОТОК ТАКОЙ ЕСТЬ С РЕШЕТКОЙ.. ПРАВДА КРИВОВАТ .. ЕГО НАДО ВЫРОВНЯТЬ... ПОЛОЖИТЬ ПОД ПРЕС КАКОЙ-НИБУДЬ. И МОЖНО СКИНУТЬСЯ НА НОВЫЕ ЛОТКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
На Суворова по выходным до 14-00 точно. Про другие - не знаю... Кстати, может и с тем котенком мясо и ни при чем? Может тоже наполнителя нажрался? Они ж когда маленькие - дурные еще...
|
|
|
|
|
|
|
|