Dиверсия
|
Сегодня с Диной были черныши отловлены и сидят в клетке, проголистогонены. Все котята в домике проглистогонены!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
егодня с Диной были черныши отловлены и сидят в клетке Классно..!!!;-) потому как в другой ветке про того кторый пушистее спрашивали.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А так - авось по примеру этих троих может и поймут, что людям доверять можно... да-да, те дикие, что я с квартиры забрала, показывают огромные результаты в этом направлении - за 2 дня всего!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
что делается для приручения котят?
подождите, это в одной клетке сейчас пять котят сидит?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
вчера жмякала и фотала, но что-то я не уверена что Чупокабрика это порадовало, брат его более-менее, но это чудо не сдаётся
Вчера сидели вместе, мысль о том что б рассадить нас с Таней посетила, но они там вместе нормально играются и обнимаются
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
они там вместе нормально играются и обнимаются а туалет с какой скоростью загаживается? сужу по своим семерым и их 2 туалетам, которые чищу 3 раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если 2 раза в день убирать, то нормально. Вчера было накакано, но не мимо Чупакабрик. Это то что с 30 снимков более-менее удалось, редкая фотогеничность 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какого пола Чупакабра..  а то я уже запуталась..))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
они 2 брата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девушка из контакта звонила сказали что отдали..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хвастайтесь кто моего любимчика отдал. Ну тянет меня на дуроватых котов 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
что за бред? насколько я знаю, все на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
заминка все на месте..)) чуток перепутались но желающие у меня есть и на 1 и на другого..)) Добавлено: 07 Июль 2011, 19:55:03
что за бред? насколько я знаю, все на месте. завтра девушка хочет гладкого глянуть а может и забрать..;-)дала твой номер..  тот кот который у неё был тоже изначально дикого с улицы забрала..;-)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не убивайте меня.. хотела как лучше, погладить черныша, но сзади атаковал малой по спине когтями и черный мыльнул..  искали пытались выманивать-ни в какую..!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кто бы сомневался что он 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
простите меня.. просто этот черно-белый который на свободном выгуле приучился по спинам лазить,а я села с Чупакабриком на диван чтобы его погладить, а этот малой сзади на спину как прыгнул и когтями как впился кожа-то у меня не слоновая  вот и этот воспользовался тем что одной рукой я того со спины убирала а этого только другой держала..  Добавлено: 12 Июль 2011, 14:47:06
я знаю что оочень тяжело их ловить, и кто словил сделали подвиг..!! а я все испортила..(
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ань не расстраивайся, выловите, не в первый раз. Главное что совсем не убежал 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
ВСЕ следим за котятами!! и если вдруг они убегут, ловить их до последнего!! у них тоже начались проблемы с глазами  наверное заразились от котенка, который живет в комнате. лечим их аммоксиклавом (0.5мл)и гентомициновыми каплями. и во время лечения держать их очень хорошо, не нравится им, когда их лечат.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у котенка воспаляется глазик  закапала .. заложила тертацеклиновую мазь... и пересадила в другую клетку.. подальше от серо-беленьких .. чтобы не заразили тех... Влила Амонсиклав.. трехцветка чихает ... всем черным и рехцветке заложила мазь.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
у котенка проблемы с третьим веком, как были у котенка с Клецкова. это не заразно. все закапываем ему софродекс.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
спрашивали про брата Чупакабры хотели к концу недели забрать  все конечно ещё не точно.. я понимаю что они диковаты, но они скоро будут совсем большими и их не заберут.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
брата Чупокабры тискала вчера и сегодня-он вполне нормальный, на ручках сидит, не вырывается. Пару дней в новом доме и нормальный кот будет, только что бы не выпускали на улицу сразу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я предупредила что он диковат..вроде никто не испугался этой новости..  тем более если до конца недели ещё у нас побудет то думаю все хорошо будет если люди не передумают или мало ли что там ещё за неделю произойдет..:-) Добавлено: 18 Июль 2011, 23:10:02
у Чупакабрика глазик нехороший..!!!  Лечимся, надеюсь поможет..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 23:10:03 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
чубакабрик застал врасплох Лизу и убежал  Аня, попробуй его завтра словить, как только в домик зайдешь. он тогда должен быть сонным 
|
|
|
|
|
|
|
|