Silence_666
|
Аня, попробуй его завтра словить, как только в домик зайдешь. он тогда должен быть сонным кто бы сомневался..  вечный гулена..!!!!!!! попробую, правда у меня с отловом плоховато,но мало ли..  Добавлено: 23 Июль 2011, 16:03:09
Словила..!!!  Хоть раз в жизни..  рука исцарапана но кот в клетке..) глаз как по мне ни хуже ни лучше за время его прогулки.. Добавлено: 23 Июль 2011, 17:20:48

|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 17:20:50 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Был сегодня понос (хотя он был у всех котят, т.к. им вчера сметаны или чего-то похожего оставили), котята были какие-то сонные. за ними тоже наблюдаем на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня утром ничего никому молочного не давала.. черныши ничего не ели при мне..( Чупакабрик сушки только немного.. в лотке был терпимый стул но по за лотком лужа поноса..( и была маленькая лужа подозреваю что наблеваного тоже с пеной..  при мне были спокойные..не спали, но и не ели ничего..( сидели и все..(
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
могут ли коты тоже болеть энтеритом, что сейчас у собак? ведь вполне могли бацилу ногами в домик занести...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
могут ли коты тоже болеть энтеритом, что сейчас у собак? ведь вполне могли бацилу ногами в домик занести... сегодня все доместосом обрабатывала
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня все доместосом обрабатывала если инфекцию занесли и коты могли заразиться, то они уже инфецированы... вопрос в чем - заразно ли это для котов? Добавлено: 28 Июль 2011, 21:48:24
наблеваного тоже с пеной вот что оч подозрительно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dиверсия
|
котята не едят!!! не активные.. очень пассивные..Катя завтра повезет к врачу! Один сегодня чуть не умер...упал и замер ..не реагировал ни на что!!  Добавлено: 28 Июль 2011, 23:21:57
котята не едят!!! не активные.. очень пассивные..Катя завтра повезет к врачу! Один сегодня чуть не умер...упал и замер ..не реагировал ни на что!!  могут ли коты тоже болеть энтеритом коты тоже этим болеют! Тщательно вытирайте ноги когда заходите в домик!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если уже котята в клетке заболели, которая в комнате стоит - то что тогда с мамулей и ее выводком?
насколько я понимаю, это кошачья чума - безумно опасно. И котят надо было позавчера к вету везти!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
с мамулей и ее выводком? у мамули снова с глазами проблема ... гноятся ... мао\ленькие норм.. только самы маленький от Бэллы... у него тоже глаза сильно гноятся! Катя возила котят черненьких сегодня к врачу..вкололи 3 укола.. завтра снова везти ... сказали что сейчас у многих котят такой вирус  котята не едят! их тошнит жутко.. очень слабые...вколола им глюкозы. Кто будет колоть подкожно глюкозу... не колите 40 %!!! в холодильнике 5 % есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Котята в тяжелейшем состоянии, не знаю, доживут ли до завтра. одному очень плохо, другому чуть получше. уколы пока не помогают. выписали кучу всего. рвота у обоих, у одного сегодня с примесью крови, в заднем проходе тоже кровяные выделения. ничего не едят, кормим силой, но их рвет. ну и глюкоза подкожно.мне сказали, что это может быть даже кошачья чумка, но мне кажется, что связано это все с собаками.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собачьи инфекции не передаются кошкам и наоборот! Может, поздно уже советовать, но не кормите насильно-провоцируете рвоту! Девочки! Поколите здоровым с целю поддержки организма и укрепления иммунитета стимулонг по 0,5 мл! Всем! 4 дня подряд.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне сказали, что это может быть даже кошачья чумка, но мне кажется, что связано это все с собаками. Собачьи инфекции не передаются кошкам и наоборот по-моему, это и есть кошачья чумка и тогда кошки обречены... все, кто был в контакте с зараженными... Добавлено: 01 Август 2011, 10:41:43
вот сколько раз можно писать про карантин?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
по-моему, это и есть кошачья чумка и тогда кошки обречены... все, кто был в контакте с зараженными... У нас в домике все те котята, которые на свободном выгуле в комнате, могут быть заражены в таком случае.  Но у чёрных котят эта хрень уже несколько дней, а эти малыши, слава Богу, резвы и здоровы пока. Может, их стоит на всякий случай отселить куда-нибудь на время?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а для кошаков никакой сыворотки от инфекций не придумали?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Состояние у одного из черненьких .. оооочень слабое.. даже не передвигается.. .сидит на одном и том же месте. Второй немного получше .. но тоже ничего не ест и сидит.. но хоть при уколах сопротивляется в отличие от второго. Заметила сегодня небольшой мешочек ниже кодыка  что за он непонятно.. водяной... у одного и у второго 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Заметила сегодня небольшой мешочек ниже кодыка что за он непонятно.. водяной... у одного и у второго надо их опять к ветам везти...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня Катя возила.. если первые 3 дня пережили то жить должны..  все назначения в домике написаны, возможно Катя ещё продублирует здесь, бо я не помню всего..но пока ещё нужно колоть.. Добавлено: 02 Август 2011, 17:03:30
Чупакарбик сам немного поел дет.консервы а братца со шприца кормила
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
колоть еще 2 дня антибиотики и насильно кормить. потом к вету. котят нужно обязательно отвезти к ветеринару в пятницу!! Кто сможет??
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 20:48:08 от Fullmoon »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
колоть еще 2 дня антибиотики и насильно кормить. потом к вету. котят нужно обязательно отвезти к ветеринару в пятницу!! Кто сможет?? поколоть походить смогу.. сегодня пришла только вколоть.. а пришлось пробыть 4 часа.. пока убрала.. протерла глаза.. помыла полы... убрала вольеры ну и т.д. кто дежурил - одно название! Отвезти точно не смогу.. я итак придумываю уходы такими историями ... Котенок самый слабый ..какал поносом очень жидким ...цвет-кровяной колбасы Отказывался напрочь есть.. пришлось только глюкозу колоть. Второй лучше ..но тоже очень слабый.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так кто отвезет котят черных к вету?? Когда их нужно вести? И насчёт уколов: сколько раз в день нужно будет колоть на выходных чёрненьких котят чёрненьких и собачек? И кто это будет делать?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 19:43:52 от libelle »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
вообще их колоть нужно сегодня и завтра, потом в пятницу к вету. там уже скажут, что дальше делать, но вряд ли что-то выпишут, т. к. уже неделю их колем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
о никак не хочет глотать второй самый слабый вчера хоть чуть но глотал.. Повезу я в пятницу в первой половине дня
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на выходные если будет надо, то подскочу уколю. ООООООчень большая просьба записывайте на бумажечку чего мы колем каждому животному. Кто нибудь знает что они всё это время получают?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто нибудь знает что они всё это время получают? в домике на столе лежат заветные бумажечки.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в темы кинуть? Завтра вечером перепишу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
или я утром.. вчера заматалась забыла переписать..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ООООООчень большая просьба записывайте на бумажечку чего мы колем каждому животному. Кто нибудь знает что они всё это время получают у меня уже давно большая просьба - дублировать в темах названия медикаментов: бумажечка потеряется, а инфа отсюда только, если я напьюсь и вне себя модерировать начну 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
завтра продублирую, если в пятницу что-то ещё назначат тож напишу..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
слушайте, а от чего лечили их сестричку?
|
|
|
|
|
|
|
|