Dиверсия
|
кто сказал? у нас еще ни одно взрослое животное не задержалось... ну взрослых всегда сложнее отдать.. котят всегда быстрее разбирают. а на грыжу рано или нет..? на грыжу никогда не рано.. главное чтобы поздно не было.. получается если ему 5 месяцев... то надо еще месяц ждать и тогда на операции 2 сразу.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у моей мамы кошка с завода, у нее грыжа раза в 2 больше была, она с ней целый год у нас прыгала, пока мама на стерилизацию решилась
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а вы не думаете про то что 2 операции за раз ему тяжело будет переносить, точнее потом адаптироваться, пусть даже 1 наркоз..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо посоветоваться с ветами.. а вообще мне кажется ..что лучше 2 операции ..чем 2 наркоза..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Раз: иногда грыжу вообще не оперируют, а оставляют, как есть. Два: дворовой кошке стерилизацию делали плюс грыжу (типа, ну, раз спит, то давайте зашьём), т.е. это совсем не сложное вмешательство, отдельный наркоз из-за грыжи никто делать не будет. Другой вопрос, если насчёт грыжи советовались, и вам сказали, что её точно надо убирать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Другой вопрос, если насчёт грыжи советовались, и вам сказали, что её точно надо убирать. когда болели и Катя возила на Карского то сказали после выздоровления удалять,потому что грыжа на тот момент увеличиваться стала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я в шоке!!!! Как же мне надоела эта деятельность!!! Уже чихает и сопит Чупакабрик!!! Заражаем здоровых котят!! Сколько можно всех держать на уколах!!! Надо заканчивать со свободным выгулом.. хотя он и седел постоянно в клетке.. но как-то заразился!!! Мы не лечим. а колечим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я думаю, что если бы все эти котята остались на улице (а ситуации были ооооочень разные и часто совсем невесёлые  ), то процент смертности среди них был бы в десятки раз больше.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бедному Чупакаберу назначили опять уколы по 2 раз в день(все подписано) на 3 дня..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Млиин... а сегодня мы с Таней сможем уколоть его только один раз около 4 часов дня... А что у него? Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 13:10:32
А... до меня дошло... по 2 укола 1 раз в день, да? Тогда всё ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тоже что и у черной.. уколы аналогичные, но нужно колоть из именных шприцов,чтобы не таскать тудысюды заразу..)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чупакабер ослаблен, поэтому и подцепил! Бедняга!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня ему видимо лучше! снова хвост трубой.. и не чихнул ни разу! но слышно что посапывает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вету больше не понравилось как Чупакабер сопит нежели Чернышка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не помню кто писал что сможет сегодня отвезти на прием двух котят.. хотя их надо завтра на прием .. но можно и сегодня если завтра никто не сможет! уколы на сегодня еще есть.. надо вколоть сегодня.. но можно взять уколы с собой ..ветеринар вколет сам и взять еще на 3 дня уколы если надо будет. Надо чтобы послушали котят обязательно (хрипы).
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 13:50:42 Записан в ветеринарке как Чупакабрик
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:10:10 лечение продолжили
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 15:10:11 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хвост трубой но ещё почихивает и нос капать не нравится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чупакабрику сегодня(по совету вета) Тимофей и Катя(одногруппница его) прикрепили монетку на место грыжи..наблюдаем..он конечно старательно будет отдирать лейкопластырь и вылизывать но может все же поможет и хоть немного продержится..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Чупа отклеял монетку  и там уже большая грыжа (( надо везти на операцию уже его..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чупа отклеял монетку и там уже большая грыжа (( надо везти на операцию уже его.. давайте определяться вместе с кастрацией совместим или теперь грыжу оперируем..если теперь то предлагаю хотя бы недельку-2 подождать пока его чихи пройдут..Таня он вчера чихал..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я В ТО Чупа отклеял монетку и там уже большая грыжа (( надо везти на операцию уже его.. давайте определяться вместе с кастрацией совместим или теперь грыжу оперируем..если теперь то предлагаю хотя бы недельку-2 подождать пока его чихи пройдут..Таня он вчера чихал..? По поводу совмещения операций надо разговаривать с врачом. Я в той комнате находилась 30 минут.. когда убирала его клетку.. и колола котов витамином всех. За этовремя ни разу не чихнул. И постоянно хвост трубой, очень активный малый.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну да, серой персии и стерилизацию, и удаление опухоли делали под одним наркозом - почему бы и это не совместить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
почему бы и это не совместить? грыжа растет(не глобально конечно,но за неделю больше стала немного) и лично я переживаю как бы хуже ничего не стало(всяких прободений и т.д.), а кастрировать мне кажется рано его,месяцев 5 ему от силы
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чупакабер радуется жизни на все 100..) и ни капли грыжа(не увеличивается уже вроде) его не смущает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня прооперировали 40 тыщ за грыжу, наркоз перенес хорошо(не рвало), потом конечно штормило как отходил, почти ничего не кушал, но не смотря на автопилот пописать штормил на горшок-культурный..  надеюсь завтра будет уже как огурчик 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может сфотайте чудика, ничего ж не мешает его рекламировать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня сняли часть шва,он полностью счастлив и доволен и здоров..просто сил не хватает после дежурств на фотографии.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ух ты, куда хоть?
|