kiska-katia
|
Я имела ввиду косметику для ухода за кожей, а не декор.  Ну а вариант с хочушками тож вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Вот еще вопрос возник: как вы относитесь к аквааэробике для беременных? Я вот, как только потеплеет, сразу запишусь... Будем с малышом к спорту приучаться... Никто не хочет составить компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kysik, в Гродно есть аквааэробика для беременных ? Так хочется в воду, но зимой не могла найти и купить купальник и мне в свое время хотелось, но сомневаюсь, что сие чудо есть 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и мне хотелось, но я не нашла, а ходила просто в бассейн плавать
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Вобщем, девочки, докладываю: аквааэробика для берем в Гродно -- это реально... И хоть специализированных занятий с таким названием нет, инструктор может взять в обычную группу хвостиком  Я даже нашла такого инструктора (фок) НО: она сказала, что берет только своих, силу и возможности которых знает. Т. е. если бы я ходила к ней до беременности, она бы меня взяла, а так СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Еще она сказала, что если женщина раньше никогда не занималась аквааэробикой, то начинать во время беременности -- небезопасно. Так как это ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА, ХОТЬ И В ОБЛЕГЧЕННОМ ВАРИАНТЕ. И еще посоветовала нам беременным просто ходить на дорожки плавать, чтобы вода приносила удовольствие. И главное - не переохлаждаться! Так что -- вперед на дорожки...  Не забудьте проконсультироваться со своим врачом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kysikт.е. для небеременных есть аквааэробика? когда посвободнее буду, надо будет походить! а то плавать толком не умею - а аквааэробика по-моему здорово 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Kysikт.е. для небеременных есть аквааэробика? когда посвободнее буду, надо будет походить! а то плавать толком не умею - а аквааэробика по-моему здорово  Блин,ОЛЯ, я тут распрягаю и так, и сяк, что хожу в 1-ую школу на аквааэробику, все компанию ищу! Там бассейн мелкий, максимум мне по шею, но можно стоять и там, где по грудь. Мой отзыв Занятия от Ювенты, цена 45000 в месяц, проходят в 1-ой школе (на Парижской коммунны) 3 раза в неделю:понедельник и четверг в 19.00, пятница в 20.00(для тех, кто не смог в четверг).Сразу скажу, что в четверг занятия в лягушатнике, воды по пояс, потому мне не нравится.Хожу в пон. и пятницу, занятие по 45 мин, потом можно поплавать в свое удовольствие.Инструктор милая молодая девушка.В общем, мне нравится, хоть нагрузка и не особо серьезная(это как для меня, туда ходит много женщин "в теле", возраста за 40, так им очень даже трудно), но "кайф" от воды да и расслабление суперское.Читай в темке Худеем после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Livionakда уж, на 2-метровой это не для меня  расскажу, как я "умею плавать"  оттолкнуться от бортика, проплыть максимум метров 5 и судорожно схватиться за бортик или еще что-нить tanuhasТанюш, мне стыдно  я в ту темку не заглядывала и совсем забыла, что ты мне говорила про бассейн  но я сейчас все равно не смогу  чуток позже... у мамы дурацкое расписание, да и пока сама не могу так надолго оставлять кроху 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Оля, аквааэробика есть и в Лазурном. Инструктор по акваэробике в разделе "Здоровье" себя очень рекламировал
Добавлено: 04 Март 2009, 21:31:28 Оля, аквааэробика есть и в Лазурном. Инструктор по акваэробике в разделе "Здоровье" себя очень рекламировал
Добавлено: 04 Март 2009, 21:32:02 Оля, аквааэробика есть и в Лазурном. Инструктор по акваэробике в разделе "Здоровье" себя очень рекламировал
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
gulzar
|
Делаю ставку на то, что в животике девочка  Я жду мальчика, так мне только и успевают все говорить, как я похорошела  Такая напасть как прыщики встречалась у меня до беременности, а сейчас все пропали! Ура, классно быть беременной!!!!! Насчет аквааэробики - не знаю. Могу только сказать, что я постоянно хожу в бассейн в 34 школы на Вишневце. Врач моя об этом и слышать не хотела, нельзя и точка, ибо бассейн - рассадник инфекции  )) Я поговорила с тренером, женщина опытная - своих двое детеей. Так вот она сказала, что плавать можно, если и до беременности плавал, т. е. чтобы плаванье не было тяжелой физнагрузкой. Под чутким руководством я за 40 минут проплываю километр. Раньше махала по 3, какие наши годы  Но сейчас берегусь, конечно  Уверена, что вреда от плаванья не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaспасибо за инфу! в зависимости от того, где жить через пару месяцев будем, там и надеюсь походить  )))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Делаю ставку на то, что в животике девочка  Я жду мальчика, так мне только и успевают все говорить, как я похорошела  Такая напасть как прыщики встречалась у меня до беременности, а сейчас все пропали! Ура, классно быть беременной!!!!! Не обязательно...всю беременность не было проблем с кожей никаких, токсикоза тоже не было, многие тоже делали комплементы и прогнозировали мальчика...Даже по форме живота пытались мне пол ребенка определить(люди-ренгены  )...вообщем получилась девочка!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
ой, а мне рожать через неделю я уже жду не дождусь когда же моя малышка появится, сижу дома и жду..............
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Не обязательно...всю беременность не было проблем с кожей никаких, токсикоза тоже не было, многие тоже делали комплементы и прогнозировали мальчика...Даже по форме живота пытались мне пол ребенка определить(люди-ренгены  )...вообщем получилась девочка! и у меня так же! тоже мальчика пророчили 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лауренция, спасибо за совет с линеечкой, но че-то как переделать не соображу!!! Срок виден? Тогда Черт с ней, с этой скобкой!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
gulzar просто в профиле, где код линейки, в начале кода доставь эту скобку 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 21:19:40 от Kysik »
|
|
|
|
|
Stella
|
А если нос и губы плывут - это к кому? вроде раньше я слышала, что к мальчику, но у знакомой по узи девочка - расплылось лицо заметно. у меня должен быть мальчик - пока ниче не поплыло, ттт (28 недель)
есть такой признак определения пола?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
kiska-katia
|
Stella, это такой же признак как форма живота.  У меня был выпячен вперед, говорили мальчик, а писюнчика то не оказалось. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я тоже верю только результатам узи. Так прикольно врач мне показала,кто у нас... говорит,вот ручки,вот ножки, вот между ножек ничего нет,видите -это у нас девочка... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 16:49:11 от mamik »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Юнона
|
я тоже верю только результатам узи. Так прикольно врач мне показала,кто у нас... говорит,вот ручки,вот ножки, вот между ножек ничего нет,видите -это у нас девочка...  Угум  мы когда на Узи в ЛОДЭ были с нами, точнее с мужем Белуга тоже в загадки играл - вот, папа, посмотрите - что это?, муж говорит - ножка, а это? - муж - ручка...а тут что видите...муж такой э-э-э-э...ничего, врач такой - правильно что ничего - потомучто это девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Всем привет! Хотим к вам присоединиться! Хотя ждать нам осталось совсем недолго - всего около двух неделек - УРА! 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Stella
|
Всем привет! Хотим к вам присоединиться! Хотя ждать нам осталось совсем недолго - всего около двух неделек - УРА!  действительно УРА!!!  легких родов и здоровья !!! Как самочувствие?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Nyusha
|
Спасибо, Stella! Чувствуем себя хорошо, только спать хотим все время - лялечка моя именно ночью больше всего активничает  Может тоже весну чувствует 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
DiLeМa
|
2Nyusha:А где рожать решили,если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Выбирали-выбирали, читали статьи, отзывы, друзей-знакомых допрашивали, так и не определились  Поэтому решила больше не заморачиваться, а по 5 ЖК отношусь к роддому, получается буду там. Единственное, хочу попробовать в одноместную палату на послеродовый период, вот...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А меня интересует, в роддоме есть бесплатные палаты с совмещённым санузлом,или это только отденльные и платно? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А мы на второе узи ходили, все отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kysik:Поздравляем.  Второе узи-это важно. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А меня интересует, в роддоме есть бесплатные палаты с совмещённым санузлом,или это только отденльные и платно? Кто знает?
Там даже платные палаты без санузла.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|