DiLeМa
|
Т.е. там общий в конце коридора... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
gulzar
|
DiLesa, нет не в конце, в центре коридора  И то хорошо, щасте шо не на другом этаже...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
да ладно Вам... 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А мне сначала ПДР 10 августа насчитали, а потом пересчитала доктор и сказала, что 7 августа буду рожать...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вы так хотите доходить?Вот посмотрите, как будете ждать своих лялечек и мечтать, чтоб побыстрее!!!Кстати, я тоже из двойняшек и мама нас на 37 неделе родила!
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
Ой, девочки, буду рожать не здесь, а в России (сама россиянка),то там если рождаются до ПДР, то остаются долёживаться в больнице - детки тогда с маленьким весом рождаются...  Поэтому хочется побыстрее (  ) доходить до 39 неделек, чтобы свалить  поскорее после родов...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
dichka, а реально самой рожать двойню?По-моему, у нас всех с многоплодной беременностью кесарят...Кстати, я была 2900, а сестра 2300.Для двойни не маленький вес, хоть и родились на 37 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я вот что-то все больше волнуюсь. Срок остался всего-ничего.  Зато видно, как у жены живот ходуном ходит. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня знакомая, двух мальчишек сама рожала. И вес нормальный был. Так что дают, если все хорошо идет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Marisha_
|
А я вот что-то все больше волнуюсь. Срок остался всего-ничего.  Зато видно, как у жены живот ходуном ходит.  Stiven, не волнуйтесь, все будет хорошо!  Нам еще 7 недель гулять, но папа тоже пугается  , когда видит, какие танцы наша малышка устраивает. Он уже определился, что девочку в бокс отдадим  .
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
У меня знакомая, двух мальчишек сама рожала. И вес нормальный был. Так что дают, если все хорошо идет Согласна. Дают если один лежит в головном предлежании (первым пойдёт), а второй в тазовом.Во всяком случае мне так объясняли...  Буду уговаривать своих малышей лечь как надо Он уже определился, что девочку в бокс отдадим  будущая спортсмэнка!!! А я вот что-то все больше волнуюсь. Срок остался всего-ничего.  Зато видно, как у жены живот ходуном ходит Вот мужчины ещё больше паникёры,чем женщины!  Стоит просто так ойкнуть, так они скорую готовы вызывать...  Stiven вы главное не паникуйте раньше времени,всё будет хорошо!Почаще прикладывайте свою руку к животу жены и общайтесь с дитём - детки это очень любят 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вот что-то все больше волнуюсь. Срок остался всего-ничего.  Зато видно, как у жены живот ходуном ходит.  Ничто так не успокаивает малыша, как голос и рука папы на животике - проверено! Когда у нас малышка бушевала - я всегда мужа просила с ней поговорить - и она сразу успокаивалась...а вообще - это ведь так интересно, когда ребеночек шевелится и выставляет то пяточку, то кулачок, то попу - типа нате подивитесь  у нас малышка любила из мамы верблюдика делать - перкатиться на один бок животика и всё - мама как с горбиком 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я вот что-то все больше волнуюсь. Срок остался всего-ничего.  Зато видно, как у жены живот ходуном ходит.  Ничто так не успокаивает малыша, как голос и рука папы на животике - проверено! Когда у нас малышка бушевала - я всегда мужа просила с ней поговорить - и она сразу успокаивалась...а вообще - это ведь так интересно, когда ребеночек шевелится и выставляет то пяточку, то кулачок, то попу - типа нате подивитесь  у нас малышка любила из мамы верблюдика делать - перкатиться на один бок животика и всё - мама как с горбиком  Мой малыш тоже любит так делать 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я вчера вычитала,что зачатки характера малыша формируются ещё до рождения. И был приведён пример. Представьте (вспомните),когда вы были на концерте или в любом другом месте,где повышенный шум. Так вот, спокойный ре притихнет в животике и постарается переждаеть эти непонятные громкие звуки. А малыш с характером начнёт что есть силы колотить маму,оповещая о своём недовльстве. Была я в прошлую пятницу как раз на таком концерте... мда...  понятно,кто у нас хозяин... таких пинков я от неё ещё ни разу не получала... 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
Просто еще ни один мужчина не был беременным. И ни один мужчина не знает что такое забеременеть. Вот по этому когда жена начинает ойкать от шевеления пузожителя, то я не только скорую готов вызывать. А вдруг рожать начнет Вашей жене повезло,что рядом с ней такой внимательный папашка!  Ну а вот рожать сразу она точно не начнёт: роды то в три этапа проходят...Вы у неё поспрашивайте,она вам расскажешь про всё. И уж точно вы успеете доехать до вашего роддома!(надеюсь не за городом живёте-то?  ).Держитесь!Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Так есть в кого... Как говорится, яблочко от яблоньки...  Тем более,думаю,что львёнок будет... тут уж сам Бог велел... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мой наоборот замирает. А если нравится - ласково так, легонечко пинается
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Относительно характера. Братик мой у мамы в животике тааакой примерный был,просто душка... А вот сейчас... скоро 9 лет ему уже,а родителям покой лишь только снится...  Вот и я была удивлена такому поведению дочурки... Просто на УЗИ она ведёт себя оч спокойно и с радостью показывает все места,которые просят.Я и решила поспешно,что малышка будет с ангельским характером.  А тут такая реакция на музыку...  Я думаю,детки иногда могут сознательно вводить маму в заблуждение... И вообще,кто знает,что у них на уме,когда они в животике... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а меня очень часто в туалет по-маленькому гоняет. Ночью раз 5 сегодня вставала. У кого - то еще было так? Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
У меня родилась девочка, 9 марта, такая кнопочка просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Мы с малышом вас поздравляем!  Растите башие-башие!  И здоровые!  Ну, ТаНюха, рассказывайте, как все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
У меня родилась девочка, 9 марта, такая кнопочка просто прелесть
TaHюxa, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вашей крохотулечке!!! Молочка вам побольше и спокойных ночек!!! Рада за вас!!! Девочки, а меня очень часто в туалет по-маленькому гоняет. Ночью раз 5 сегодня вставала. У кого - то еще было так? Это нормально? Такая же история...  но читала,что это нормально.Иногда кажется,что там ну очень много, а на самом деле может быть две капельки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а меня очень часто в туалет по-маленькому гоняет. Ночью раз 5 сегодня вставала. У кого - то еще было так? Это нормально?
Это нормально! Ребеночек растет, набирает вес - и начинает надавливать на мочевой пузырь, вот и кажется, что хочется по-маленькому, а на самом деле, как писала dichka, только пару капелек  У меня с 30 недельки и до самих родов доченька на правую почку улеглась, так у меня такие отеки были  , врачи мне ставили гестоз, лечили, но я то знала, что это она мне просто давит на неё - отсюда и отеки, а как родила - вмиг все мои отеки улетучились. 
|
|
|
|
|
|
|
|