Kysik
|
А мы сегодня целый день по пышкам гуляли, погодка отпад, воздух чистый... Малыш нам с папочкой премного благодарен! 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А у нас сегодня ровно 24 недельки...  т.е. полгодика уже!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
dichka
Гродненец
|
DiLesaПринимайте наши поздравлюшечки!!!!Здоровья тебе и масику и лёгких родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Как быстро бежит время! Казалось бы, недавно только тестик с 2 полосочками, а тут уже осталось всего ничего. У нас, кстати, 21 неделька, а наша ленеечка уже второй раз тормозит почему-то. Вот сейчас снова на один день отстала... Странно... Dilesa, поздравляю, полгодика это уже ого-го! А мы вас на три недельки по-младше!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, спасибо Вам большое от нас с малышкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у нас сегодня ровно 24 недельки...  т.е. полгодика уже!!!  Поздравляем!!!!  Осталось всего ничего!  Я помню как медленно тянулись недельки с 5 по 20, а после так быстро пролетели, что я и оглянуться не успела, как пришло время появления малышки на свет 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, я не понимаю, почему моя линеечка тормозит  Предыдущая отстала на 1 день, до этого она уже отставала на 2 дня... Вчера даже другую линеечку создала, но все равно -- сегодня уже срок не правильный.... Че это такое 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А у нас сегодня ровно 24 недельки...  т.е. полгодика уже!!!  Наши поздравления!!! А нам ПДР вчера ставили, но лялечка решила не торопиться  А вот завтра ложимся в роддом, и что-то я совсем растерялась...не хочу там просто так валяться, лучше уж сразу по делу приехать 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
DiLeМa
|
2Nyusha:Лёгких Вам родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
NyushaТак же присоединяюсь к DiLesa! Скорейшей вам встречи с лялечкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наши поздравления!!! А нам ПДР вчера ставили, но лялечка решила не торопиться  А вот завтра ложимся в роддом, и что-то я совсем растерялась...не хочу там просто так валяться, лучше уж сразу по делу приехать  Ну да хочется, чтоб приехать и сразу в бой  Мы за Вас кулачки будем держать! Всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Всем огромное спасибо, с такой поддержкой и рожать не страшно 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
DiLeМa
|
Ну всё... вот и я сдалась...  доча уговорила линеечку сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
DiLesaЗамечательная линеечка!Поздравлюшечки!  Никто не может сглазить счастье будущей мамочки, потому что её и ребеночка сам Бог бережет Вот эт пральна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Спасибо... Только что-то она не работает... 
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
Спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Нам тоже вчера уже пол годика было  ПДР еще не считали, но по моим подсчетам - где-то в 20х числах июля. Принимайте нас тоже в летние цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
ФифочкаДобро пожаловать!  Кого ждёте? 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
ФифочкаДобро пожаловать!  Кого ждёте?  Пока вредничает и не признается  так что ждем пока - карапузика 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Принимайте нас тоже в летние цветочки Поздравляем! А ViA уже родила! Желаем мамочке и малышику здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
Девочки, всем привет!  Как чувствуете себя? Почему ничего не обсуждаем здесь, будущие мамочки?  Вот у меня вопрос: у кого-нибудь отёки есть/были, кто и как справлялся с этим? У меня появились отёки четыре дня назад, так я отпаиваюсь слабомочегонным отваром листьев брусники и морсом клюква+брусника....  У кого какие способы борьбы с отёками? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вроде, березовый сок помогает. Сейчас самый сезон. Только без сахара.
|
|
|
|
|
|
|
|