|
Kysik
|
Девочки, а куда Dichka пропала??? Dichka, где вы, как вы, как ваши малютки???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, у меня вчера племяш родился. Невесточка худенькая и маленькая, а пацаненок настоящий богатырь -- 4750!!!!!!! Во! Родила она сама, довольно таки быстро!!! правда надрезали ее немножно, что б легче было!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Поздравляем!!!! Отлично справилась Ваша родственница, и Вам того же! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Kysik
|
Девочки, у меня вчера племяш родился. Невесточка худенькая и маленькая, а пацаненок настоящий богатырь -- 4750!!!!!!! Во! Родила она сама, довольно таки быстро!!! правда надрезали ее немножно, что б легче было!!!
Я сегодня в роддом ходила на племяшика посмотреть... Девочки я таких огромных детей никогда не видела  . Невестка показывала фотки, там где он в какой-то штучке среди других деток. Ну реально раза в 2 больше... А щеки, пеленками так перемотали, что они прям свисают. Ну такой хорошенький хомячок....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В подписи Stiven-а прочитала, что сегодня ночью он стал папой!! 
От всей души поздравляем!!! Желаем их семье любви, спокойных ночек, малышке здоровья и вкусного молочка!  
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В подписи Stiven-а прочитала, что сегодня ночью он стал папой!! Здорово! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а куда Dichka пропала  Dichka, где вы, как вы, как ваши малютки  Может кто-н. что-н. слышал  Где же она, все ли в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
 Приветствую всех мамочек будущих и нынешних! Давненько к вам мы не заглядывали...  Причина тому наш переезд в Нижний Новгород, где мы и останемся аж до марта месяца 2010года...  Будем тута рожать и подрастать, здесь помощников больше Поздравляю всех мамочек с очередными неделечками! Здоровья вам и вашим малышикам!!!   Беременность моя протекает хорошо, не считая отёков на ступнях ног, причём правая нога отекает больше чем левая  выписали нам комплекс по снятию отёков, теперь нас колють 10 дней...  уже понемножечку приданое собираем...здесь,девочки, конечно, магазинов оооочень много, так шта приходится глаза частенько в кучку сводить от разнообразия и выбора детских вещей!  Правда вот уже несколько дней здесь жара-духота, так шта мы дома сидим...  пережидаем эту "небеременную" погоду Я сегодня в роддом ходила на племяшика посмотреть... А щеки, пеленками так перемотали, что они прям свисают. Ну такой хорошенький хомячок....  нас всех в детстве так пеленали! мне вчера мама с тёткой рассказывали как раз про эти щёки... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
dichka, с переездом!  И молодцы, что отписались, а то мы за вас переживать начали! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ура! Dichka! Здорово, что ты вернулась на Форум! Мы все начали волноваться! А время пробежит незаметно - это точно!
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
Юнона, gulzarспасибочки, девочки!  Так по Гродно скучаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Ну слава Богу, а то я уже думаю, что с тобой случилось!!! Как твои ляли? Пол уже определили? Один вроде мальчик, а второй кто 
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
KysikПриветики! Один мальчик, а второй - есчО один мальчик!  Буду в тесном кольце любимых мужчинок находиццО 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2dichka:И мы рады,что у вас всё хорошо. А то тоже начали волноваться... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Извинияем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ой... а мы так разволновались с малышкой из-за этой прекрасной новости... Прям сижу вся, как на иголках...  Скорее бы известие какое получить от gulzar...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да-да, девочки, как там наша gulzar? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да-да, девочки, как там наша gulzar?  А КТО-НИБУДЬ ФИО знает?можно в справку роддома позвонить-скажут, если уже...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да-да, девочки, как там наша gulzar?  А КТО-НИБУДЬ ФИО знает?можно в справку роддома позвонить-скажут, если уже... Во-во!!! Я тоже предложить все хотела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки! Какие же вы умнички! А я то и не догадалась!!!
Сообщаю: Всё позвонила! Всё узнала!!!
В 15.05. Сегодня в БСМП у Леночки (Гулзар) родился мальчик. Вес 2930. !!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки! Какие же вы умнички! А я то и не догадалась!!!
Сообщаю: Всё позвонила! Всё узнала!!!
В 15.05. Сегодня в БСМП у Леночки (Гулзар) родился мальчик. Вес 2930. !!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!  Поздравляем!!!  Ну вот, две мамочки сегодня нас обрадовали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем Марину и Лену с рождением их деток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|