|
raduga
|
И мы поздравляем! Совсем чуть-чуть осталось, может и погодка к тому времени наладится.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DiLeМa
|
Не,девочки,ещё 14 дней мы не вытерпим.  Животик всё-таки опустился (даже супруг заметил  ). И низ животика вчера вечером тянуло.  Так что,думаю что уже совсем скоро. Даже,возможно на этой недельке...  так это всё волнительно...  Я теперь, как пионер,-всегда готова. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
helen_perla
|
DiLesa, желаю легких родов!!!  Пускай они пройдут на одном дыхании и в памяти останутся только самые теплые, радостные воспоминания об этом дне -- дне появления на свет нового человечка -- Вашей кровиночки!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLesa, желаю легких родов!!!  Пускай они пройдут на одном дыхании и в памяти останутся только самые теплые, радостные воспоминания об этом дне -- дне появления на свет нового человечка -- Вашей кровиночки! СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DiLesa, ну до числа 14-16 мне кажется дотянете  А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ! со скорой встречей с малюткой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
DiLesa, ну до числа 14-16 мне кажется дотянете  А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ! со скорой встречей с малюткой!!!  Я про 15 уже говорила 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLesa, ну до числа 14-16 мне кажется дотянете  А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ! со скорой встречей с малюткой!!!  Я про 15 уже говорила  Ладно...  уговорили...  потерпим до следующей недельки... Тем более на след недельке на самом деле числа как-то покрасивше...  А мы сегодня с мужем ездили опять на катамаране на Юбилейку кататься!  так отвлекает...  Уже и не очень нам тяжело...  Встретили лебедя-маму с тремя очаровательными лебедятками...  Так она нас на таран захотела взять,и скажу откровенно,лёгкий холодок у меня по спине пробежал. особенно весело было,когда муж никак не мог вырулить, и получался катамаран прямо моей стороной к ней... Я давай её кормить всем,что у нас было.  она шипит,но еду подбирает. короче,всю мужнину пайку им скормила. к тому времени мы наконец-то развернулись и давай что есть мОчи ноги уносить.  в общем,прогулка очень даже удалась.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ну молодец, ей вот-вот рожать, а она на катамаране гоняет!  Ты меня просто поразила! С чего это ты решила.что гоняю Я?  Гоняет муж, а мы рядом сидим и наслаждаемся природой... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Ну молодец, ей вот-вот рожать, а она на катамаране гоняет!  Ты меня просто поразила! С чего это ты решила.что гоняю Я?  Гоняет муж, а мы рядом сидим и наслаждаемся природой...  Молодцы  , я тож хочу, вот только мой муж совсем не умеет плавать и ни за какие коврижки не согласится залезть в катамаран да еще и от берега отплыть! Так что мы по Пышкам каждый день ходим!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DiLesa, рожайетсь 16 июля - как раз к нам в компанию  , да и на праздник - День Города 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLesa, рожайетсь 16 июля - как раз к нам в компанию  , да и на праздник - День Города  Спасибо за приглашение Но тут я доченьке даю свободу выбора.  Пускай сама решает,какое число с 14 по 17 её больше всего нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я думаю мама с доченькой договорятся - этож женщины - поймут друг друга и найдут компромисс 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
13- мне не нра...  а 18-это ж суббота. Надо всё по правильному: в будний день.  Пишу и сама смеюсь. Интересно,а как на самом деле получится... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, Дилеса, я так задурилась своими проблемами, что Вашу радость пропустила!!! 38 неделек-суппер!!! совсем ничего осталось!  . Какой бы день не выбрала бы Ваша малышка- он будет самый-самый!!! Пы.сы. только оставьте координаты- что б мы могли в роддом звонить- узнавать когда начинать поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, Дилеса, я так задурилась своими проблемами, что Вашу радость пропустила!!! 38 неделек-суппер!!! совсем ничего осталось!  . Какой бы день не выбрала бы Ваша малышка- он будет самый-самый!!! Пы.сы. только оставьте координаты- что б мы могли в роддом звонить- узнавать когда начинать поздравлять  да-да, хоть кому-то из девочек оставьте телефончик, а ты мы тут изведемся от волнения 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
да-да, хоть кому-то из девочек оставьте телефончик, а ты мы тут изведемся от волнения  Не переживайте,есть тут доверенное лицо.  Я про неё вам первая сообщила,думаю она с удовольствием сделает то же самое... 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
DiLesa, рожайетсь 16 июля - как раз к нам в компанию  , да и на праздник - День Города  Спасибо за приглашение Но тут я доченьке даю свободу выбора.  Пускай сама решает,какое число с 14 по 17 её больше всего нравится...  Я смотрю у нас неплохая такая компания собирается 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Фифочка:Ну наконец-то ты объявилась!!!  А то я уже думала одна топать в БСМП...  Так что  Когда пойдём? 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Класс  у Вас компашка собирается, а мне одной в роддоме тусоваться.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Класс  у Вас компашка собирается, а мне одной в роддоме тусоваться. Ничего, не переживайте, вот подрастем все немножко и будем тусоваться вместе с колясками 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lolochka, я на след неделе могу тоже составить Вам компанию в роддоме  (черный юмор у меня такой). Да и чего переживать- еще совсем пару дней, и 38 недель будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Класс  у Вас компашка собирается, а мне одной в роддоме тусоваться. не одной, а в самой лучшей компании!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляю ещё одну летнюю кветочку!!! Лена (Львёнок) родила сегодня девочку! Поздравляем мамочку, желаем крепкого здоровья и скорейшего восстановления! А малышке вкусного молочка!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
И мы от всей души поздравляем Леночку, с рождением крошки, Миланку с сестреннкой!!!! Пусть растет большой и красивой!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем Лену (Львёнка) с рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|