-Jeanne-
|
Поздравляю молодых мамочек Gulzar и Mirabella с радостным событием!!! Здоровья мамам и малышам, любви, спокойных ночек и вкусного молочка!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и я присоединяюсь  Поздравляю мам и малышей, всем здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ух-ты! Сразу 2 мамочки за один день!!! Gulzar и Mirabella поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам, поскорей набираться сил, спокойных ночей и сладкого молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Gulzar и Mirabella Много- много здоровья Вам и Вашим деткам
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
И мы поздравляем Gulzar и Mirabella! Послушных и ласковых Вам деток! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
От души поздравляю новоиспеченных мамочек Gulzar и Mirabella с рождением деток!!! Здоровья мамам и малышам, любви, взаимопонимания и счастливого материнства!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Милые, всем спасибо! Я и не думала, что столько хороших людей за нас переживает и радуется!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А то!!!  У меня вообще было ощущение,что всё это со мной происходит...просто безболезненно почему-то... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
atana
|
gulzar, Поздравляем с возращением домой! Конечно мы переживали, а как же иначе!? Я лично, вообще, поражаюсь до сих пор Вашей огранизованности.(воды отошли, написала на сайте и поехала рожать!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А то!!!  У меня вообще было ощущение,что всё это со мной происходит...просто безболезненно почему-то...  Скоро, скоро очередь подойдет  знаю-знаю...  уже вся в предвкушении... 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А то!!!  У меня вообще было ощущение,что всё это со мной происходит...просто безболезненно почему-то...  Скоро, скоро очередь подойдет  знаю-знаю...  уже вся в предвкушении...  Вы, девочки, напомнили мне мои ощущения... У меня с подругой была разница в сроке 4-5 недель. И когда мне утром сказали, что ночью у неё отошли воды и её отвезли в роддом, то у меня был шок: как?  а я?  и я уже скоро?  Разревелась и побежала собирать сумку в роддом, перепроверять вещички, приготовленные для малыша  А потом ещё полдня ревела от счастья за неё и страха за себя, когда сообщили, что она быстро и легко родила дочку! Девочки! Все болезненные ощущения быстро забываются! Самое большое счастье - когда твоя кроха тебе улыбается!!!
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
DiLeМa
|
я тоже сегодня сумочку тревожную пересмотрела ещё раз... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
я тоже сегодня сумочку тревожную пересмотрела ещё раз...  Да, вам уже совсем - совсем скоро! Да и мне каких-то месяц-полтора!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, Поздравляем с возращением домой! Конечно мы переживали, а как же иначе!? Я лично, вообще, поражаюсь до сих пор Вашей огранизованности.(воды отошли, написала на сайте и поехала рожать!)  Только не смейтесь, я же в Нете сидела, когда они отходить начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
gulzar, Поздравляем с возращением домой! Конечно мы переживали, а как же иначе!? Я лично, вообще, поражаюсь до сих пор Вашей огранизованности.(воды отошли, написала на сайте и поехала рожать!)  Только не смейтесь, я же в Нете сидела, когда они отходить начали  Я тоже решила,что воды отошли,после чего ты зашла в инет и написала об этом. Ещё подумала,какая ответственная!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,а как вы реагируете на такую жару?  кто и чем спасается?  Я вот целый день под вентилятором пролежала...  уже считаю дни до заветной даты...
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
а ещё брызгаю себя из пульверизатора водой  прикольно. а я тоже так делала. Это так освежает.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тяжело, вам беременюшки, в такую-то жару. По мне зимой легче, хотя от количества одежды тоже ходить тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
О! а сегодня прохладно!!!  Живём! 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Да....хорошо сегодня.... Я и так счастлива, что нам так с летом холодным повезло...наю, что бы было, если бы весь месяц жара стояла....ужас...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Поздравляю!!! Теперь осталось совсем чуть-чуть! Я тоже жду именно этот срок! А животик твой еще не опустился, ну вообще предвестники есть 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Поздравляю!!! Теперь осталось совсем чуть-чуть! Я тоже жду именно этот срок! А животик твой еще не опустился, ну вообще предвестники есть???
А я не понимаю,вроде как опустился. Мы ж в первый раз  , и каким он должен быть,когда опустится, не совсем в курсе.  Спрошу у врача,когда на приём пойду. Насчёт предвестников. Тренировочные схватки,как мне казалось, уже давно начались... но вот что-то,по-моему,прекратились сейчас. в общем,я такой знаток,что пипец просто.  Про что прочитаю,то кажется у себя сразу и чувствую...  Единственное,что - стало ощутимо тяжелее и вижу,что малышке внутри уже неудобно. находиться в одной позе долго не можем,животик постоянно какой-то ассиметричный,что-то периодически то сбоку,то сверху выпирает В общем,думаю,что главная встреча уже на носу,т.к. всю Б. моё сокровище была очень послушной, а сейчас вредничать начинает: наружу,значит просится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|