-Jeanne-
|
Ой, как здорово!!!! Ура-ура!! Поздравляем маму Лену с рождением доченьки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы поздравляем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
и я присоединяюсь!!! Мамочке сил, хорошего настроения, а мвлюсику крепкого сна и вкусненького молочка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
УРА! УРА! УРА! Лена, от души поздравляю!!! Здоровья Вам и вкусненького молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
И наши поздравления Леночкеи её доченьке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой, у нас ещё одна невеста появилась  . Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Примите и наши поздравления!!!!!!!!Пусть дочурка растет здоровенькой и красивенькой, а Вам набираться сил и терпения!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
Здравствуйте всем! Поздравляю всех новоиспечённых мамочек и их летних деток с рождением!!! Храни вас Бог!!!!  Мы тоже вот родились 26 июля! Правда потом в больничке полежать успели. Старшенький с желтухой, младшенький с пневмопатией...Но нас уже неделю как выписали! Вот теперь змогаемся як можам...  
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем вас и ваших бутузиков!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем dichkу с рождением малышей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
dichka, у Вас сразу двое, да? Если есть время и силы, расскажите, как с двумя сразу-- очен сложно или нет? А то ж моя мечта в след. беременность двойню заиметь... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
dichka, поздравляем!! здоровья Вам, сил и счастливых малышей!! Добавлено: 24 Август 2009, 10:34:20
А то ж моя мечта в след. беременность двойню заиметь...  сильна !! мой муж уже себя и почти меня на третьего уговорил. я спрашиваю, а что, если двойня - повесимся.. страшно..
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
Большое всем спасибо за поздравления!!!  Если есть время и силы, расскажите, как с двумя сразу-- очен сложно или нет? А то ж моя мечта в след. беременность двойню заиметь...  Честно говоря, если есть помощь рядом,то нет, а вот если одна на двоих крикунов (эт у нас щас колики), то может и паника начаться: бегаешь от одного к другому и не знаешь как успокоить...  Я ж после роддома думала: приду домой - мама мне всё расскажет и покажет как и чего с ними делать...  а тут нас в больничку положили, да там ещё и ухаживать за малышнёй сама должна, медсёстры только капельницы ставят и укольчики делают...И вот тут я и прошла школу молодой мамы: два первых дня я вообще ничего не помню: кормление каждые три часа, переодеть,перепеленать, накормить, походить на ручках, уложить и так в два приёма  Зато теперь я с ними быстро расправляюсь и ещё время находится на себя любимую  Глаза боятся, а руки делают...  мой муж уже себя и почти меня на третьего уговорил. я спрашиваю, а что, если двойня - повесимся.. страшно.. уж не повеситесь - двойня это столько радости, может поначалу трудновато, но когда уже все движения на автопилоте делаешь, то ничего страшного!главное - не паниковать раньше времени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
dichka, поздравляем!!! Всего вам самого - самого!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой муж уже себя и почти меня на третьего уговорил. я спрашиваю, а что, если двойня - повесимся.. страшно.. уж не повеситесь - двойня это столько радости, может поначалу трудновато, но когда уже все движения на автопилоте делаешь, то ничего страшного!главное - не паниковать раньше времени...  ну, да, четверо детей и без помощников..
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
dichka, поздравляем! Пусть детки растут здоровенькие и крепенькие!
P.S. У моей бабушки была первая тройня, а потом 2 двойни. И не в наше время это все было, сейчас памперсы и смеси есть. И ничего как-то справились. А дети все хорошие выросли и сейчас все очень дружны, как одна большая семья.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лето почти закончилось  Вот думаю, кто закроет "летний сезон"?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
...а может и осенний откроет... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
dichka, а грудью Вы не кормите?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, что это я, как с луны упала...
dichka, поздравляем!!!! А как назвала малышей?
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2dichka:И от нас ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вы такая умничка!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
dichka
Гродненец
|
DiLesaне ВЫ, а ТЫ...  Я ещё так молода! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
dichka, мы тебя молодуху  тоже поздравляем!!! А вот интересно, Ладушка закрыла летний сезон или нет?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
dichka, мы тебя молодуху  тоже поздравляем!!! А вот интересно, Ладушка закрыла летний сезон или нет? Еще не вечер - сегодня 31.08. Может еще кто успеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|