-Jeanne-
|
Девочки, на первое УЗИ должна врач направить (в смысле: записать, талон выдать,...) или самой нужно записываться?
Nicole83, должна направить и обязательно в 11-12 недель, если срок у вас подходит можете поинтересоваться, напомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Меня в 13 недель направляли 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
и меня.... во второй раз..
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы никуда не пропадали...  Девочки,кто-нибудь определился где рожать? А то меня оч беспокоит данный вопрос. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
У меня должна появиться малышка как раз на 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот так подарок мамочке!!! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
DiLesaпо своему опыту я только за роддом. Можно сказать, что мне "повезло" в том, что отслоение плаценты и роды начались когда я уже лежала в роддоме, хоть и положили меня туда по другой проблеме. Такую скоростную реакцию и работу врачей я никогда не видела:это и обследование, постановка диагноза и решение кесарить. Ведь только благодаря их быстрым действиям моего малыша спасли.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Танюха, и правда здорово. 8-е марта уже совсем скоро... Вот папа ваш в 2 раза больше подарков покупать будет... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Насчет выбора "где рожать" меня волнует такой вопрос - летом в прошлом году если не ошибаюсь, и БСМП и роддом закрывали на мойку. Или все-таки ошибаюсь? Кто знает, когда в этом году запланирована мойка? Ведь это может определить наш выбор!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
роддом собираются мыть в марте-апреле
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
роддом собираются мыть в марте-апреле
Ну я думаю,что после генеральной уборки туда тогда точно можно идти... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, если честно, то какая разница: если во время беременности осложнений нет, то почему бы не родить и в БМСП  Да и детишки там с мамами больше времени проводят! Не важно где мы родим, главное, что с нашими малышами все будет ХОРОШО!!!  А я вообще не понимаю, разве есть выбор? Я думала, что направление от консультации дают... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А когда на мойку закрывают БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Они уже помылись 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Они уже помылись  Спасибо, Катя! Но если я не ошибаюсь, это было в декабре 2008. А 2009 когда будут мыть? Или я все-таки ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
А мы собираемся появиться 17 апреля  , по крайней мере нам так насчитали. И , может кто в курсе, куда относится ЖК при 5 п-ке (на Космонавтов): к Роддому или БСМП? А то я собралась в Роддоме рожать, а куда направят забыла спросить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы собираемся появиться 17 апреля  , по крайней мере нам так насчитали. И , может кто в курсе, куда относится ЖК при 5 п-ке (на Космонавтов): к Роддому или БСМП? А то я собралась в Роддоме рожать, а куда направят забыла спросить  Моя подруга, которая относится к 5 ЖК, рожала в сентябре 2008 года в роддоме. Так что, если ничего не перераспределили ( у нас могут!), то Вы относитесь к роддому. 17 апреля родилась моя мама
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Я сама 22-го родилась  . Это очень хорошо, что к Роддому, а то я уже морально (и не только) туда приготовилась идти  !
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лучше уточнить у своего врача...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
сейчас на Щорса консультация относиться к роддому... мне врачиха говорила, раньше было наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Девочки, подскажите куда 1ЖК относится?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Спасибо, Катя! Но если я не ошибаюсь, это было в декабре 2008. А 2009 когда будут мыть? Или я все-таки ошибаюсь?
Я поступила через 3 дня после мойки.  Добавлено: 27 Февраль 2009, 15:03:20
сейчас на Щорса консультация относиться к роддому... мне врачиха говорила, раньше было наоборот  Я всегда думала, что все зависит от района, Окт. р-н - к БСМП, Лен. р-н - к роддому.  А тут оказывается все не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
БСМП мыли до 9 февраля этого года, я в это время в роддоме лежала, столько там народу было  Девочки, подскажите куда 1ЖК относится?
А мне кажется так: занеманская часть к БСМП относится, остальная - к роддому 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Уже где-то расписывали систему... К роддому относится 5 ЖК, область и район, и тяжелые случаи. К БСМП все остальные консультации. кроме последних изменений, которые я не запоминаю. Поэтому 1 ЖК строго к БСМП.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Kysik, вы знаете это на самом деле беременность. У меня тож до беременности всегда была жирная или комбинированная кожа. А сейчас стала ярко-выраженная сухая. мучаюсь,просто ужасс... 
|
|
|
|
|
|
|
|