ritta21
|
А наш папа просит себе на день рождения (13июня) подарок-доченьку. Так и шепчет мне на ушко:"А ты правда мне подаришь доченьку на мой день рождения?" На что я уж точно немогу дать точный ответ.  Я вот тоже хотела мужу такой подарочек сделать, только доча решила что у нее должен быть свой отдельный праздник, так , что вместо 10 октября(ДР мужа), родилась 16!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У меня брат сейчас в армии, все обидно ему, что все праздники пропускает. Хотя свадьбу только из-за него так поздно играем (дембель 16.01), уже решила что месяц туда, месяц сюда., а брат- он все-таки один. Но как только узнал что станет дядей, то первая реакция, подари мне на ДР (24.05) племянника. Но смирился и с племянницей. Но уверен, что я ему на ДР рожу)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мой генеколог вначале все с ПДР напутала. Я сама высчитала и ей сказала, вместе пересчитали - сошлось на 14 февраля. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А наш папа просит себе на день рождения (13июня) подарок-доченьку. Так и шепчет мне на ушко:"А ты правда мне подаришь доченьку на мой день рождения?" На что я уж точно немогу дать точный ответ.  Я вот тоже хотела мужу такой подарочек сделать, только доча решила что у нее должен быть свой отдельный праздник, так , что вместо 10 октября(ДР мужа), родилась 16!!!!  прямо подарочки сплошные у меня ПДР было на 6 июля (у мужа ДР 11-го). Маша родилась 15-го. Хотя одна история меня немного покоробила. В прошлом году отмечали юбилей мужа (тридцатник), пригласили всех его друзей на 20-е число. Так никто про Машу даже не вспомнил. Обидно как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Нам ставят появление на 20 июля. Но я почти уверена,что мы львами будем...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-, ты просто скромная очень, напомнила бы невзначай, важно же не подарки , а внимание!!!! Странно и как про такого пупсика забыть могли   !  DiLesa, поздравляем!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Stella
|
Татьяна Лучикс Экватором!!! 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Stella
|
Хотя одна история меня немного покоробила. В прошлом году отмечали юбилей мужа (тридцатник), пригласили всех его друзей на 20-е число. Так никто про Машу даже не вспомнил. Обидно как-то.  А я тоже забываю иногда про дни рождения у детей подружек. Примерно помню, но вот точные дни - никак. Или помню день, но именно в этот день забываю поздравить. Ну вроде не обижаются.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
DiLeМa
|
2ritta21: пасиба... 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А я вот, что подумала, 14 февраля - это суббота, а 13 - пятница получается. Может у меня вместо ангелочка чертенок родится? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jeanne, у меня врач ПДР тоже ставит на 5-6 июля  DiLesa, так может мы в роддоме встретимся?  А если малыш решит ещё в маме покататься, то можете родить 14 июля - День Взятия Бастилии  Ну по крайней мере - нам именно этот день по ПДР и ставили...а мы только 16 решили, да и то - мама уже попросила дочку 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы собираемся рождаться 20-22 апреля, смеюсь либо Ленин, либо Гитлер (ТТТ) родится 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А если малыш решит ещё в маме покататься, то можете родить 14 июля - День Взятия Бастилии Нам ПДР было на 21 июля, но видно ребёныш хотел приурочить рождение хоть к какой-то дате.  А у меня крестница родилась 3 июля. Имхо, здорово! Всегда на твой ДР выходной, салюты, и праздник вроде как никого не обязывающий... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мы собираемся рождаться 20-22 апреля, смеюсь либо Ленин, либо Гитлер (ТТТ) родится  Ну что ж,оба великими людьми были... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А если малыш решит ещё в маме покататься, то можете родить 14 июля - День Взятия Бастилии Нам ПДР было на 21 июля, но видно ребёныш хотел приурочить рождение хоть к какой-то дате.  А у меня крестница родилась 3 июля. Имхо, здорово! Всегда на твой ДР выходной, салюты, и праздник вроде как никого не обязывающий...  А мы родились на День города - 16 июля. В нашу честь тоже салют был 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ой, девочки, а у меня в семье с 15.07 по 16.08 один сплошной праздник... не надо ни к чему приурочивать- четыре дня рождения из четырех попадает в этот период. В семье два рака и два льва... во какая цветочно-ягодная поляна  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Livionak, примите и наши поздравления. Радостного и приятного вам ожидания!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, так много моих знакомых второго уже ждут или дождались  )) я тоооже хацююю  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Теперь точно львенка родите 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Теперь точно львенка родите  Так и первый, судя по линеечке, львеночек  .
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Может по характеру Милана и львоночек, а так очень симпатичная девочка:)))) Лена! Мы тоже поздравляем твою семью с таким событием!!! Очень рада за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А мне тоже 10 августа пдр насчитали!  Здорово, я люблю август, и, лето, в целом, очень люблю. И вообще, жизнь люблю, малыша своего люблю, мужа люблю, ВСЕХ ЛЮБЛЮ.  Всем счастья, счастья, счастья... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Livionakвот это да!!!!!! Леночка, как я рада! это ж дернуло меня зайти в эту темку! а тут такая новость! вот Славе повезло! столько львят на его голову!!!  желаю тебя легкой беременности!!! я так рада! так рада! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, на первое УЗИ должна врач направить (в смысле: записать, талон выдать,...) или самой нужно записываться?
|
|
|
|
|
|
|
|