|
хрень
|
2,0 ванос с вырезаными катами и рабочими лямбдами летом город примерно 12 литров на палке ну 13 максимум 14(но это постарацца нада) 92-го это с мой манерой езды, я ее не жалел 9 литров это пижжеж(либо хорошо ехать по трассе) . любой бензиновый 6-ти цилиндровый мотор бэмэвэ тех годов меньше 11-ти литров в городе жрать не может с нашим движением, пробками в центре, и тупняками в левой со скоростью 50кмч, которых хочецца обогнать по трассе гдето 7-8 скорее 8 зимой конечно +литр если морозик когда было - 27 то все 20 точно жрала  заводилась с первого раза наверн теперь лучше газ ставить на нее сразу, если надолго брать(при условии что с двиглом изначально все впорядке)
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
хрень
|
тачка конечно огонь но полный привод + автомат, я бы не брал.. от 14-ти точно буит хавать (автомат не люблю) полный привод ей тока зимой нужен иногда за этот ценник к ней должно быть недоибаццо , а доибаццо всегда есть к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и с з/ч думаю будет проблемно на полный привод
Добавлено: 26 Декабрь 2011, 16:21:18 нашел одну е36 купе 2.5 на автомате 97 года. буду прозванивать владельца че по деньгам/состоянию. ибо комплектация там умопомрачительная для е36...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
е34ки сыпяцца мама не горюй. у моего друга е34. валит денег в нее дайбоже
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
че по деньгам ща последние 50уе потребуешь срочно 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
noNamE, нафига тебе в америке газ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
noNamE, нафига тебе в америке газ?!
зажигалки заправлять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сразу свой "бизнес"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё. определился) будет е36 купе) в поисках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
узбекаф ф поисках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не нада нам узбекаф)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эх...найти бы только...
продавцы с отключенными телефонами уже начинают накалять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
АаррРРррРрр !! дыа?
хорошы купэ\ с харошым маторам и камплектухай найти буит не просто
перелопатить придецца кучу абъявок, пересмотреть машин тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А может ну ее, эту БМВ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не. мичта детства) надо купить) Добавлено: 27 Декабрь 2011, 12:04:39
хорошы купэ\ с харошым маторам и камплектухай найти буит не просто был один огненный. комплектации многие семеры позавидуют. 2,5 на автомате. в идеале. но трубка продавца в игноре и час назад объявку вообще удалили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ты сматри штоп двигло было от 2,0 и выше (чем выше тем сложней найти ))) явно ниусажаная в хлам, двигун в порядке и рейка.. подвеску тормоза чуть что сделаиш ну и клима очень желательна автамат .. ну хз, ничиво про него говорить нибуду, мот и проще найти буит с теперяшними ценами на топливо
зы а не боишси? сядиш на бэмэвэ, панравицца , патом нислезиш, и буит пох скока она жроць и скока в нее ввалить нада буит
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 14:23:21 а ну да и чтоб все кнопачки электра бла бла бла правильна работали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
автамат .. ну хз, ничиво про него говорить нибуду, мот и проще найти буит с теперяшними ценами на топливо на авто был только один вариант. у которого была сутки труба недоступна а потом объявку снесли... зы а не боишси? сядиш на бэмэвэ, панравицца , патом нислезиш, и буит пох скока она жроць и скока в нее ввалить нада буит неа. я уже сейчас думаю что так и будет) и пох) люблю я их)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
продал пассера чтоле уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
фигню какую-то обсуждаете  поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело всё-таки шампанского бывает слишком много
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
хрень
|
быстра ты его )) с покупкой тока не спешы. по два раза думай  бэхи так быстро не продаюццо. всегда есть шанс найти что нить достойное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
норм ушел, в хорошие руки) ибо не упилок, как большинство) с покупкой тока не спешы. по два раза думай бэхи так быстро не продаюццо.всегда есть шанс найти что нить достойное но иногда попадаешь имеено на то, что надо отрывать сразу) ясно что первую попавшуюся брать не буду) дорогое это удовольствие поднимать бмв с колен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
но иногда попадаешь имеено на то, что надо отрывать сразу) ога  зависит от цены и состояния. но это как на рыбалке. ждать уметь нада.  это как с моей 46-ой, курил курил курил сайты кажды день, патом бац.. объявка.. 2 дня провисела  , неделю подождал и она уже тут  фигню какую-то обсуждаете  поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело всё-таки шампанского бывает слишком много зилены чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
дык вон ща зима  если в неубраные дворы глубоко не совацца аки бульдозер то ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297