|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ездите на калинах  только после Вас © российский автопром рулит - выехал из диллерского центра и сразу рулишь в столб. тем самым делаешь одолжение всей цивилизованной автообщественности. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
noNamE
|
где есть наши есть конструктор кстати весьма серьезная мастерская)) от рассказа про то как они варили 1 капот для ягуара из 2 кусков я ржал ппц)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдя.....жэсть.... ну нафиг, буду на велосипеде ездить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
где есть наши есть конструктор кстати весьма серьезная мастерская)) от рассказа про то как они варили 1 капот для ягуара из 2 кусков я ржал ппц))) вот я и говорю - наши люди.  и сами придумают, и других научат
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
noNamE
|
внешне капот вообще неотличим от нового. идеально. а изнутри виден сварной шов. ну и ктомуже его надо обработать чтобы не ржавел. положили на него полосочкугерметика специального. но так тоже некозырно. с одной стороны полосочка есть, а с другой - нету. паливо. еб*нули симметрично с другой стороны капота просто так такуюже полосочку  всё как с завода пля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
внешне капот вообще неотличим от нового. идеально. а изнутри виден сварной шов. ну и ктомуже его надо обработать чтобы не ржавел. положили на него полосочкугерметика специального. но так тоже некозырно. с одной стороны полосочка есть, а с другой - нету. паливо. еб*нули симметрично с другой стороны капота просто так такуюже полосочку  всё как с завода пля   аааааааааааааа. это тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
криатифф бля)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ладно. с вами тут весело, но мне пора работать. пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
му гаста
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит не продавай, а езди и гордись
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
цвет стремный, на любителя на первой фотке кажется что крыша кривая  по этой фотке видно что подкрашивалась\красилась  полюбому потребует вложений)) вопрос на сколько много вложений этих придется сделать наверн давно в РБ а че за мотор? а противотуманки в переднем бампере должны быть? а какой гот?
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Или мне кажется но на фотке задней части авто - задний номер какой-то покоцанный. Бита в опу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мотор 2,0. газ пятого поколения(требует замены 2 газовых форсунок). судя по номеру в рб порядком. у меня тоже серия АТ была. регистрация март 2006 года. думаю тут будет примерно тожесамое. птфы могли быть могли и не быть. гот 98 красился. галанта этих годов нереально найти некрашенного, как бы в этом не убеждали. арки гниют у всех поголовно. чувак честно сказал что красили. Добавлено: 26 Декабрь 2011, 15:01:54
Или мне кажется но на фотке задней части авто - задний номер какой-то покоцанный. Бита в опу?  номер, имхо, не показатель. мой задний тоже покоцан в усмерть) а стал он таким в результате толкания друг друга в колейке на польшу передним бампером в фаркоп  также он мог банально потеряться и поваляться на асфальте под колесами проежжающих машин... зазоры сзади все ровные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
судя по номеру в рб порядком. у меня тоже серия АТ была. регистрация март 2006 года. думаю тут будет примерно тожесамое. в Витебской области имхо эта серия троха позже шла чем у нас, но года 4 тут - 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто что еще заметил?
Добавлено: 26 Декабрь 2011, 14:03:32 передняя левая фара както слегонца вниз ушедшая помоему...но телек целый, так что наверное поддается корректировке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
цвет стремный, на любителя и мне не айс как-то  может вживую лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по цвету целенаправленно ищу либо черный(что вообще нереально. ниодного еще в рекламке не видел) либо ярко-красный. всякие серые, бежевые, зеленые - нетопальто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мой задний тоже покоцан в усмерть) а стал он таким в результате толкания друг друга в колейке на польшу передним бампером в фаркоп сцуко, галант бензин в рашку возил  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 15:06:12
цвет стремный, на любителя и мне не айс как-то  может вживую лучше... ога в Витебскую область пестовать. в эти ипеня  да и холодно там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
товарищ склоняет к е34  жена тудаже подключилась) алеж шотоя очкую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
товарищ склоняет к е34  жена тудаже подключилась) алеж шотоя очкую))) что то мне подсказывает что мало их в живых осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога в Витебскую область пестовать. в эти ипеня что есть то есть... месяц назад за соренто туда ездили) в мегаполис Дисна...ну это просто жесть  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 15:08:50
товарищ склоняет к е34  жена тудаже подключилась) алеж шотоя очкую))) что то мне подсказывает что мало их в живых осталось  вот поэтому и очкую. взять корча какого и потом бабки в него ведрами сыпать...стрёмно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
напишу про е34 мой первый машын  93-го года 2,0 бынзын м50 чорны сарай на коже с двойным люком. плюсы данной модели: плюс №1 есть разборка в городе, чуть что можно много чего найти к ней оригинал недорого в очень хорошем состоянии. после покупки че менял: мартеры покругу, примерно по сотке за каждый, бильштайны, пружыны ставил обычные, а то сука очень низкая была на спорт, поддоном цепляла некоторые люки. восстановление передней подвески примерно сотку обошлось(тяги наконечники шаровые)(реально подвеска недорогая, в отличие от 46-ой) подвеска очень живучая и комфортная. управляемость огонь. найти 2,5 бенз будет непросто, (2,0 их больше но слабоват мотор для нее), с ними в хорошем стане люди расставацца не захотять задешыва. оптимально брать 95-ый год седан(последний гот выпуска), либо 96-ой гот за сарай. зы в ней нет такого понятия как рулевая рейка, которая в ремонте или при замене стоит очень дорого менял люк(для себя загнался) , на разборке в минске купил живой за сто баксав(причина, полетел тросик и направляющая, в бумере за каждую деталюшку выставили прайс по 80 баксав и ждать две недели) чтоб люк не ломался нузно следить за сливными шланжыками, чтоб не забивались)) машина простая надежная. косяки: лючек бензобака(крыло вокруг него), задние дверки(уголки снизу) крышка багажника часто подвержены коррозии любой критичный вопрос решался за 50 баксав (моторчык бензонасоса, выжимной на сцеплении и прочие штучки) литье на 15 можно купить за сотку оригинал на трассе ведет себя отлично , дорогу держыт просто сказка как по мне если найдешь живую не жалко и 5 штук отдать за нее, на кармане оставь еще штуцер на всякий случай.. думаю состояние кузова у е34 93-го года буит такоеже как у галанта 98-го Добавлено: 26 Декабрь 2011, 15:29:17
зы покрайней мере ее хоть крутить приятно  открутил прикрутил и забыл ))
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
noNamE
|
а сикока у них 2.0 жроть? ато както на форумах данные ппц как разбегаются) от 9 до 16 литров город))) 2.5 конечно лучше...но их нереал найти млин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|