noNamE
|
ну это специфика данных машин) на них ведь не за хлебом ездят обычно) поэтому практически все будут вмазаные либо с упилеными моторами...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и в церковь по выходным))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йа понял, просто бабушки не умеют передачи переключать) так и шпилят на первой по магазинам и в церковь) поэтому такие упиленые...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще реакция плохая, поварачивать забывают, и в столбы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
наши кто тянут тачки из штатов пребывают в твердой уверенности что там таких конструкторов как в литве нету где есть наши есть конструктор noNamE, купи велик и не парься 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ездите на калинах  только после Вас © российский автопром рулит - выехал из диллерского центра и сразу рулишь в столб. тем самым делаешь одолжение всей цивилизованной автообщественности. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
где есть наши есть конструктор кстати весьма серьезная мастерская)) от рассказа про то как они варили 1 капот для ягуара из 2 кусков я ржал ппц)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдя.....жэсть.... ну нафиг, буду на велосипеде ездить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
где есть наши есть конструктор кстати весьма серьезная мастерская)) от рассказа про то как они варили 1 капот для ягуара из 2 кусков я ржал ппц))) вот я и говорю - наши люди.  и сами придумают, и других научат
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
внешне капот вообще неотличим от нового. идеально. а изнутри виден сварной шов. ну и ктомуже его надо обработать чтобы не ржавел. положили на него полосочкугерметика специального. но так тоже некозырно. с одной стороны полосочка есть, а с другой - нету. паливо. еб*нули симметрично с другой стороны капота просто так такуюже полосочку  всё как с завода пля 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
внешне капот вообще неотличим от нового. идеально. а изнутри виден сварной шов. ну и ктомуже его надо обработать чтобы не ржавел. положили на него полосочкугерметика специального. но так тоже некозырно. с одной стороны полосочка есть, а с другой - нету. паливо. еб*нули симметрично с другой стороны капота просто так такуюже полосочку  всё как с завода пля   аааааааааааааа. это тема
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
криатифф бля)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ладно. с вами тут весело, но мне пора работать. пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
му гаста
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит не продавай, а езди и гордись
|
|
|
|

|
|
|
|
|
хрень
|
цвет стремный, на любителя на первой фотке кажется что крыша кривая  по этой фотке видно что подкрашивалась\красилась  полюбому потребует вложений)) вопрос на сколько много вложений этих придется сделать наверн давно в РБ а че за мотор? а противотуманки в переднем бампере должны быть? а какой гот?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Al5297
Гость
|
Или мне кажется но на фотке задней части авто - задний номер какой-то покоцанный. Бита в опу? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мотор 2,0. газ пятого поколения(требует замены 2 газовых форсунок). судя по номеру в рб порядком. у меня тоже серия АТ была. регистрация март 2006 года. думаю тут будет примерно тожесамое. птфы могли быть могли и не быть. гот 98 красился. галанта этих годов нереально найти некрашенного, как бы в этом не убеждали. арки гниют у всех поголовно. чувак честно сказал что красили. Добавлено: 26 Декабрь 2011, 15:01:54
Или мне кажется но на фотке задней части авто - задний номер какой-то покоцанный. Бита в опу?  номер, имхо, не показатель. мой задний тоже покоцан в усмерть) а стал он таким в результате толкания друг друга в колейке на польшу передним бампером в фаркоп  также он мог банально потеряться и поваляться на асфальте под колесами проежжающих машин... зазоры сзади все ровные.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
судя по номеру в рб порядком. у меня тоже серия АТ была. регистрация март 2006 года. думаю тут будет примерно тожесамое. в Витебской области имхо эта серия троха позже шла чем у нас, но года 4 тут - 100%
|
|
|
|
|
|
|
|