noNamE
|
охрененно! просто супер)) продолжим  собственно тот самый корвет)  охренительных размеров Бентли. шикарнейший аппарат! обратите внимание на тройку стоящую рядом...она, млять, как Ока смотрится рядом с ним)))   и старенький старенький мерсик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
балин. почти все фотки у жены на ноуте...на моем компе нету нихалеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блеать!  это что за гермофродит? че под женским профилем)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а куда фекалити пропал? чо не пишет ничо? Фатал задушил его своей харизмой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал задушил его своей харизмой? А можэт пролили свет на истинное лицо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
а в каком он состоянии...это просто ппц...какбудто не ездил вообще... я чуть на говно не изошелся на перекрестке пока стоял рядом  пытаться догнать даже не стал наш минский котоорый приежжал на СанДэй и которым так гордился хозяин - просто упилок по сравнению с этим...
[/b] в данный момент да, потому что его расхерачили несколько месяцев назад на МКАДе. а на самом деле там тоже не к чему было доипаццо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
расхерачили эльдорадо. я про белый монте карло с пневмой. хозяин там хвалился что он просто нивротноги крутой аппарат занял там толи 2е, толи 1е место на европе... я еще тогда глядя на его стан(невооруженным глазом была видна кривизна, вздувшаяся шпакля и прочие косяки) шутканул - наверное кроме него никто больше не приехал  увидев тот фиолетовый аппарат - убедился в правильности своих слов...ибо минский даже рядом с ним не валялся... Фатал задушил его своей харизмой? А можэт пролили свет на истинное лицо  ну а если серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
НоНейм, присмотрел чего другого в замен пассика, иль в пешики запишешься? 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
noNamE
|
временно полюбасу в пешики  галанта хачу...или бнв е36 купе...покачто не определился  но ввиду семейного положения думаю галант будет практичнее...но бнв душевнее...но галант новее....кароч хз)) что найду в лучшем стане по лучшим деньгам то и втарю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ушатаную ладу калину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Печааааль...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну да, примут за своего.. Про шансон забыл 
|
|
|
|

|
|
|
хрень
|
галанта хачу...или бнв е36 купе...покачто не определился купе конечно душевней хотел тарить 36 купе, рассматривал варианты подвернулась 46-я сарай по хорошей цене, в итоге ее и взял  галанта - другая религия, но практичней буде это точно пешиком ваще не представляю, ломает пипец как  когда моя стала на ремонт в ожидании запчастей из германии, катался на твинго чужой 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|