Элеn
|
 |
« : 12 Январь 2009, 00:20:36 » |
|
тема для полуночников  сижу вот, последние буквы диплома дописываю, уже глаза закрываются от усталости... кофе бы сейчас... а дома то кофа закончилось  никто не хочет съездить его попить и составить компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
HO4U.NO YA V SWISS  TY S KEM-NIBUD IZ NA6IH PODDERJIVAE6 SVYAZ?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Gastroler
|
полуночник-полуночники...а те кто за час ночи считаются  пля, голова бум-бум, на душе тыц-тыц, а маме надо документы напечатать на утро+экзамен на 9 утра...  русские не сдаются...и после 3 не едят вообще!!!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
Программируемые цифровые устройства... +защита работы под названием “Разработка программного обеспечения для контроллера автомобильной охранной сигнализации ”... веселуха кароч! ...а все молодость...гулять надо было два дня...нет чтобы сегодня не идти ни куда! ...а я кофа пью!!!  хотя после пива не лезет...лучше пойду энергетика набодяжу...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тук-тук. можно?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
а те чего не спится в понедельник утром? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нас много! вот он найт клаб Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
добрый вечер) я смотрю тут новая тема организовалась)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
есть "почитать" чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть "почитать" чё?  ага...я бы щас цветных красок почитал..!  ЗЫ. это так диплом-экзамены учим 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну как настоящие студенты 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть "почитать" чё?  Ленуль, я ща в минск поеду (скоро всмысле) тебе эта штука на стекло со смайлами нужна или ты так - чисто интересовалась? а то могу заскочить в экспобел купить, если будет...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если будет несложно позырь скока она там стоит  70 бакинов как-то не хочется за это выкидывать... и ещё что-нить интересненькое посмотри, добре? потом расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2 Gabi хде твоя сознательность? ему ехать в дорогу скоро, а он тут штаны просиживает...  а ну спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так все равно...надо быть выспанным и готовым к труду и обороне!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
2 Gabi хде твоя сознательность? ему ехать в дорогу скоро, а он тут штаны просиживает...  а ну спать  хех) а я без штанов))))))))))))))  да и какая там дорога... 1,5 часа езды)  это ты с какой скоростью собрался ехать?  я те дам 1,5 часа, чтобы за 3 доехал, понял? я проверю 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видишь, волнуется за тебя...чтоб посмотрел ей чего она хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Gastroler, ПРОДАЕТСЯ ВЕЛОТРЕНАЖЕР...тел.589-70-77 ты уже накрутил педали? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
неплохой знакомый что предлагает в 3 часа ночи научить девушку ездить на машине!  мот еще чему учить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
2 Gabi хде твоя сознательность? ему ехать в дорогу скоро, а он тут штаны просиживает...  а ну спать  хех) а я без штанов))))))))))))))  да и какая там дорога... 1,5 часа езды)  это ты с какой скоростью собрался ехать?  я те дам 1,5 часа, чтобы за 3 доехал, понял? я проверю  ну... ладно... давай тогда за 2) я покушать остановлюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неплохой знакомый что предлагает в 3 часа ночи научить девушку ездить на машине!  мот еще чему учить надо  не, думаю в других вопросах они сами справятся 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ладно народ с вами хорошо, но утром вставать еще лучше будит... всем спасибо за компанию, а я спать! 2 Gabi удачи на дорогах!  2 Элеn удачи на дипломе!  спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler, ПРОДАЕТСЯ ВЕЛОТРЕНАЖЕР...тел.589-70-77 ты уже накрутил педали?  все еще в силе...он новый! не б/у не пользовался!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и за сколько ты его барыжишь?
мдя, остаюсь одна как самая стойкая
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стартовая 150 была... уже в принципе два продались... если интересует можно организовать...  ...фсёёёёёё! я спать! еще раз удачи и спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
полтора часа сна  без рэдбула сёдня никак
|