|
Gastroler
|
вот так и определили 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я ВОТ люблю классику. всё заипок, но грецкие орехи.......................................................................................
и изюм... наоборот они вкус специфический придают салатику СаШОК - Alex.K., ты сомневался в моих кулинарных способностях?  ооо, а как я яишницу вкусно готовлю  А это не больно ?  если только яйца горячие, и до языка дотронутся, то больно бля.... этож надо так..... яйца горячие........
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
я пельмени на жонку не променяю!
Я тож, када жрать хачу 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну мало ли что в жизни бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я тож, када жрать хачу  сначала жонку, а потом Родину 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я ВОТ люблю классику. всё заипок, но грецкие орехи.......................................................................................
и изюм... наоборот они вкус специфический придают салатику СаШОК - Alex.K., ты сомневался в моих кулинарных способностях?  ооо, а как я яишницу вкусно готовлю  А это не больно ?  если только яйца горячие, и до языка дотронутся, то больно бля.... этож надо так..... яйца горячие........ Ну дык натирает наверное чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я тож, када жрать хачу  а я когда и не хочу! лучше голодному без жонки, чем с магазными пельменями и с жонкай!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и изюм... наоборот они вкус специфический придают салатику СаШОК - Alex.K., ты сомневался в моих кулинарных способностях?  ооо, а как я яишницу вкусно готовлю  А это не больно ?  если только яйца горячие, и до языка дотронутся, то больно бля.... этож надо так..... яйца горячие........ Ну дык натирает наверное чем-то  надо спрость, чем натирает. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и изюм... наоборот они вкус специфический придают салатику СаШОК - Alex.K., ты сомневался в моих кулинарных способностях?  ооо, а как я яишницу вкусно готовлю  А это не больно ?  если только яйца горячие, и до языка дотронутся, то больно бля.... этож надо так..... яйца горячие........ Ну дык натирает наверное чем-то  чем чем...языком...надо же попробовать горячие они или нет 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я тож, када жрать хачу  а я когда и не хочу! лучше голодному без жонки, чем с магазными пельменями и с жонкай! Всему своё время Жонни  Наступает момент в жизни когда постоянный голод и фотография напротиф не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ой, после вчерашней посидЕлки, меня уже в сон клонит, боюсь лбом об клаву удариться... да и холодно как-то стало, всё тело аж мурашками покрылось.... пойду ка в люлю... вы сегодня красавцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фотография не напротив. в толчке на дверях прибита. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо было велик заказывать...щас бы крутила педали и согрелась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
для стимулирования процесса 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фотография не напротив. в толчке на дверях прибита. -)
это чтобы лучше какать было?  и это тоже -)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну вы блин даёте  Как можно срать и думать о великом одновременно? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фсё,я труп, разбудите меня завтра хотя мне уже страшно вас тут одних оставлять в чисто мужской компании  вообщем, сильно не увлекайтесь картинками  до завтра
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну што други, расходимся ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну сё. мама сказала сраць, сцать и спаць. пака!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спать так спать... и кули на сон не тянет, до весны ж еще далеко!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм, по-моему наоборот, весной не должно спать хотеться, а тянуть на поиски приключений для своей пятой точки 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
здрасте) Я приехал) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то долго ты))) да и это...рановато вроде еще! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну давай хвастайся покупками 
|