Miracolla
|
а у меня вчера нет не грузился, и я смотрела достучаться до небес, а потом не могла заснуть.....
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
LENKA,TAK I NE OTVETILA! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Элеn
|
продолжаем сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Привет всем  Часок попробую продержаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Жэнiч, ну побудь с нами трохан ... Я ща пожру быстренько и подойду
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Слышь, стары, иди спать. Где там жена? кинул в спальне , а сам закрылся патиху и клацаешь  -)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
низя на ночь жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно. тогда за завтраком меньше жрёшь -)))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Слышь, стары, иди спать. Где там жена? кинул в спальне , а сам закрылся патиху и клацаешь  -))))))))))))))))))))))))) Форы даць табе маладому ? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
низя на ночь жрать  После тренировки знаешь как хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Открываю холодильник, а там салатик стоит вкусненький. Пишу ингридиенты, кто отгадает название получит плюса Свекла, морковь, чеснок, сыр, изюм, грецкий орех, майонез. Перемешивается перед употреблением.Как называется ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Вечером поужинаешь, то потом на нач ой как жрать охота. Догнаццо !
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
доброй ночи! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Элеn
|
Открываю холодильник, а там салатик стоит вкусненький. Пишу ингридиенты, кто отгадает название получит плюса Свекла, морковь, чеснок, сыр, изюм, грецкий орех, майонез. Перемешивается перед употреблением.Как называется ? Любовница он называется 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никуя...там вроде с шапкой что-то связано!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
никуя...там вроде с шапкой что-то связано!
да пускай хоть с Гандурасом будет связано  я на НГ делала, только не перемешивала, а слоями выкладывала  и он у меня Любовницей назывался  будущему мужу буду готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хде аффтар?!?!?! боюсь сколько людей...столько названий! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я ВОТ люблю классику. всё заипок, но грецкие орехи.......................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Не я канешно предполагал что угадают, но не предполагал что так быстро ... Ленка малайца  Вот интересно к чему это мне все  Одно радует, что салат называется не "любовник" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по Ретро ТВ Песня ГОда 1988. Кузьмин ЖЖОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я ВОТ люблю классику. всё заипок, но грецкие орехи.......................................................................................
и изюм...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и изюм... наоборот они вкус специфический придают салатику СаШОК - Alex.K., ты сомневался в моих кулинарных способностях?  ооо, а как я яишницу вкусно готовлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто умеет пельмени вкусные фарганить ? такие российские !
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
кто умеет пельмени вкусные фарганить ? такие российские !
Жонку падыскиваешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
берешь ставишь воду на огонь...закипает...засыпаешь...  и какие хошь и российские, и нацыянальныя, и волковысские... пойдёшь замуж за Панкофа?  я посты про жонку пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
берешь ставишь воду на огонь...закипает...засыпаешь...  и какие хошь и российские, и нацыянальныя, и волковысские... это херня . как: встаёшь открываешь шкаф достаёшь надуваешь тра...шь. -)))))))))))))))) магазинные пелмени из той же оперы. херня херней, но бывает жрать охота...а времени в обрез!
|
|
|
|
|
|
|
|
|