Fatal1ty
|
Ай, у каждого свои страсти. Есть любители на все.  И каждый прав по своему, не так ли. Фактически, я вообще рад любому снаряду...абы ехал.....кроме жигулей...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
не, по бмв я с Шаталити солидарен  особенно старые....уж больно они секасные)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не, по бмв я с Шаталити Фекалити солидарен  особенно старые....уж больно они секасные))) угу поэтому они и секасные, что с ними только и ипаццо, а не катаццо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не...там секас вкайф 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 так, мыши зелёные, без философий тут.  мыть моськи и спать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
хрень
|
не, по бмв я с Шаталити Фекалити солидарен  особенно старые....уж больно они секасные))) угу поэтому они и секасные, что с ними только и ипаццо, а не катаццо  ой да ладно. ипаццо тоже уметь надо зато результат мммм 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
зато результат мммм ога  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:54:18
ойеойе 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 15:54:18 от noNamE »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ойеойе и что бы это значило? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте обсудимъ глобальные весчи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
да. Как удалить таксиста?? Чем не глобальная проблема  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:01:03
А кстате, почему у миня значек онлайна кривой?  неее недогнать вам таксиста 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
без вариантов) даже не было такой цели)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. Как удалить таксиста?? Чем не глобальная проблема  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 14:01:03
А кстате, почему у миня значек онлайна кривой?  неее недогнать вам таксиста  поэтому и думаем как его удалить в профсоюз фекалек?  Я знаю кто ты, мне админка сказал. я осенамана в тибе разачарован, и уже создаю твой фэйк 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ваще трындец
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а чё Фатал сам с собой разговаривает? у него раздвоение личности или Силас ему забойной травы отсыпал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не мое, и я не имею к этому никакого причастия.
|
|
|
|

|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у кого есть бейсбольная бита? Фаталитев стало слишком много. надо урезать их количество 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ээ, тока меня вот ненада урезать
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
а чё Фатал сам с собой разговаривает? у него раздвоение личности или Силас ему забойной травы отсыпал?  ога. на Фекалити и Фаталити. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще Шаталити не хватает))) Добавлено: 14 Декабрь 2011, 17:21:13
ээ, тока меня вот ненада урезать
надо создать несколько фейков Таксиста))) тада мот в попыхах основного попутают и удалят 
|
|
|
|
|
|
|
|