Fatal1ty
|
А почему бы не немца?? пассат, например 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
блеать) ИзРукВНоги работает) за утро уже 2 чела позвонили) Добавлено: 15 Декабрь 2011, 10:40:43
галанта - другая религия, но практичней буде это точно согласен. у галанта мордашка уж больно нравиццо) злобная такая)
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
блеать) ИзРукВНоги работает) за утро уже 2 чела позвонили) а хуле, популярный мега практичный авто, ценник не снижай ваще  у галанта мордашка уж больно нравиццо) злобная такая) ога есть такоэ 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
найти только в норм состоянии надо) не из-под гоньщика какого))) вот думаю искать целенаправленно с газом или чистый бенз...
|
|
|
|
|
|
|
fekality
Гость
|
Ах ты нехороший человек  Нажаловался на меня Админу и меня удалили.  Но я воскрес! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о  так эво оно как  А почему бы не немца?? пассат, например  если и будет немец, то это будет бмв/мерс. тут вопрос в том, чтобы эти машины потянуть по содержанию. покачто я не чувствую полной готовности к этому) не охота вливать бабки вёдрами в машину. приоритеты уже немного другие) а галантик и палиццо чотко, и по расходам на содержание вполне приемлем)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я голосую за галант, нахрена тебе это ведро сболтами БеМеВе? а бюджет какой? мот чё счас придумаем
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
нахрен все эти придумывания) плавал, знаю  ну я ж не для тебя прошу, для нас  будь человеком, подкинь тему для флуда 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
тихо, не падай в обморок. он ещё не решил 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пассат на бмв?  нессы) больше склоняюсь к галанту))) Добавлено: 15 Декабрь 2011, 22:06:04
нахрен все эти придумывания) плавал, знаю  ну я ж не для тебя прошу, для нас  будь человеком, подкинь тему для флуда  сразу в автофлуде?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сразу в автофлуде? конечно в автофлуде. причём здесь же.  нафиг нам ещё один интеллектуальный высер в стиле "что выбрать"? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Итак погнали! Что выбрать?нужно чтото спортивно-расслабленное, в то же время проходимое, но и вместительное, но не автобусных размеров, чтобы смотрелось чОтко, жрало мало, перло быстро. Одинаково успешно проежжало как автобан, так и 2метровый брод. чтобы не ломалось ну или само чинилось само мылось и пылесосилось вперед, господа 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что выбрать? нужно чтото спортивно-расслабленное, в то же время проходимое, но и вместительное, но не автобусных размеров, чтобы смотрелось чОтко, жрало мало, перло быстро. Одинаково успешно проежжало как автобан, так и 2метровый брод. чтобы не ломалось ну или само чинилось само мылось и пылесосилось alfa romeo A6 viggen с 1.9тд)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
alfa romeo A6 G M3 viggen 1.9тд)
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
у галанта мордашка уж больно нравиццо) злобная такая) галанта бери,,они секасы  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у галанта мордашка уж больно нравиццо) злобная такая) галанта бери,,они секасы   с альфой тоже секас будет )))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
 что будет В машине,это пнфиг) а галанты секасные(красивые) машины )
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Что выбрать? е34 525 бенз 96-го года не укатаную 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ну и лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
Что выбрать? е34 525 бенз 96-го года не укатаную  на е34 както нестоИт...е32/е36 - да. а е34 както неоч.... да и неукатанную ее найти практически нереал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|