|
ierdna
|
алиж штота мне подсказывает что с таким клиренсом будет она зимой на приколе стоять летом будешь цепляться яйцами за канализационные люки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело [spoiler]всё-таки шампанского бывает слишком много Много сладкого чая с лимоном (минералка, соки и т.д.) + в аптеке купите "НЕЙРАМИН". Он недорогой, 30 капсул в пределах 10тыс.(тем более, что НГ впереди, возможно, пригодится ещё... тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело [spoiler]всё-таки шампанского бывает слишком много Много сладкого чая с лимоном (минералка, соки и т.д.) + в аптеке купите "НЕЙРАМИН". Он недорогой, 30 капсул в пределах 10тыс.(тем более, что НГ впереди, возможно, пригодится ещё... тьфу-тьфу-тьфу) опытная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо  вот только один человек дело сказал  меня кста в последний раз боийогурты спасли  вернули жизнь, так сказать  ушел, в хорошие руки) я бы сказал в очень хорошие 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело [spoiler]всё-таки шампанского бывает слишком много Много сладкого чая с лимоном (минералка, соки и т.д.) + в аптеке купите "НЕЙРАМИН". Он недорогой, 30 капсул в пределах 10тыс.(тем более, что НГ впереди, возможно, пригодится ещё... тьфу-тьфу-тьфу) опытная  Ну так...  У меня мама 36 лет отработала в наркологии-психиатрии. Я сама года два в экспертизе опьянения (она тогда ещё на ул.Молодёжной находилась) Профессионал, можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело [spoiler]всё-таки шампанского бывает слишком много Много сладкого чая с лимоном (минералка, соки и т.д.) + в аптеке купите "НЕЙРАМИН". Он недорогой, 30 капсул в пределах 10тыс.(тем более, что НГ впереди, возможно, пригодится ещё... тьфу-тьфу-тьфу) опытная  Ну так...  У меня мама 36 лет отработала в наркологии-психиатрии. Я сама года два в экспертизе опьянения (она тогда ещё на ул.Молодёжной находилась) Профессионал, можно сказать. Повезло Циничному.  Супруга на все мастер......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Повезло Циничному.  Супруга на все мастер...... Скажем так...ммм...всесторонне развитая личность  (Никто не может быть "на всё" мастером) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо  так много и не было  просто в очередной раз зарекусь пить "шампанское" от Минского завода 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
просто в очередной раз зарекусь пить "шампанское" от Минского завода после водки, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо  так много и не было  просто в очередной раз зарекусь пить "шампанское" от Минского завода  так значит как с кем то она там его бухает ,а как моего испить, так пля жмоты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо  так много и не было  просто в очередной раз зарекусь пить "шампанское" от Минского завода  так значит как с кем то она там его бухает ,а как моего испить, так пля жмоты?   ну да, мне очень совестно 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фигню какую-то обсуждаете поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие вчера было как-то даже слишком весело Вот я помню выпил пива значит дома. делать нам было нечего, поехали мы в парламент. в парламенте выпили бутылку водки на двоих. было скучно. свалили с парламента в колизей. Взяли значится шампанского бутылку, выпили, стало весело. Потом купили еще одну, побежали телкам цветы покупать. на этом моя память выключилась. а оказывается еще и третья была  мораль сей басни такова, не пей шампанское  Особенно после водки 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
да его уже искушал на выходных)) а тебе пусть будет совестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бляць  давайте не будем хоть эту тему превращать в обсасывание ЦРа...реально уже вообще несмешно и неинтересно. итак этих помойных ям уже валом в автофлуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте поговорим о новом годе. Кто и как собирается встречать? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
хрень
|
новэ гот , как всигда хорошо и весела  так че там с бэхай  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 09:02:54
ыыыы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 09:02:54 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ttp://av.by/public/public.php?event=View&public_id=2898366 симпотявый noNamE, хочешь извращённого секса с машиной - купи подержаного француза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мало того что извращенного, так еще и систематического 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мало того что извращенного, так еще и систематического  ну, некоторым нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ttp://av.by/public/public.php?event=View&public_id=2898366 симпотявый noNamE, хочешь извращённого секса с машиной - купи подержаного француза идите нах со своими стереотипами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ал, а чего ты взбесился?  у тебя француз? ну извини, я не знала. да-да, хорошие машины. ога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал, а чего ты взбесился? у тебя француз? два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А может ну ее, эту БМВ ?
так вот оно чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да-да, хорошие машины. ога. сарказм?  А может ну ее, эту БМВ ?
так вот оно чего  и чего? Предубеждений против машин этой марки не имею, только против их нерадивых хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тут предубеждения против бмв имеет вродебы только паладин))) такое чувство что у него когдато жену увёл чел на бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость