|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
фигню какую-то обсуждаете  поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело всё-таки шампанского бывает слишком много
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
хрень
|
быстра ты его )) с покупкой тока не спешы. по два раза думай  бэхи так быстро не продаюццо. всегда есть шанс найти что нить достойное 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
норм ушел, в хорошие руки) ибо не упилок, как большинство) с покупкой тока не спешы. по два раза думай бэхи так быстро не продаюццо.всегда есть шанс найти что нить достойное но иногда попадаешь имеено на то, что надо отрывать сразу) ясно что первую попавшуюся брать не буду) дорогое это удовольствие поднимать бмв с колен)
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
но иногда попадаешь имеено на то, что надо отрывать сразу) ога  зависит от цены и состояния. но это как на рыбалке. ждать уметь нада.  это как с моей 46-ой, курил курил курил сайты кажды день, патом бац.. объявка.. 2 дня провисела  , неделю подождал и она уже тут  фигню какую-то обсуждаете  поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело всё-таки шампанского бывает слишком много зилены чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
дык вон ща зима  если в неубраные дворы глубоко не совацца аки бульдозер то ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
алиж штота мне подсказывает что с таким клиренсом будет она зимой на приколе стоять летом будешь цепляться яйцами за канализационные люки
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело [spoiler]всё-таки шампанского бывает слишком много Много сладкого чая с лимоном (минералка, соки и т.д.) + в аптеке купите "НЕЙРАМИН". Он недорогой, 30 капсул в пределах 10тыс.(тем более, что НГ впереди, возможно, пригодится ещё... тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело [spoiler]всё-таки шампанского бывает слишком много Много сладкого чая с лимоном (минералка, соки и т.д.) + в аптеке купите "НЕЙРАМИН". Он недорогой, 30 капсул в пределах 10тыс.(тем более, что НГ впереди, возможно, пригодится ещё... тьфу-тьфу-тьфу) опытная 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо  вот только один человек дело сказал  меня кста в последний раз боийогурты спасли  вернули жизнь, так сказать  ушел, в хорошие руки) я бы сказал в очень хорошие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело [spoiler]всё-таки шампанского бывает слишком много Много сладкого чая с лимоном (минералка, соки и т.д.) + в аптеке купите "НЕЙРАМИН". Он недорогой, 30 капсул в пределах 10тыс.(тем более, что НГ впереди, возможно, пригодится ещё... тьфу-тьфу-тьфу) опытная  Ну так...  У меня мама 36 лет отработала в наркологии-психиатрии. Я сама года два в экспертизе опьянения (она тогда ещё на ул.Молодёжной находилась) Профессионал, можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие  вчера было как-то даже слишком весело [spoiler]всё-таки шампанского бывает слишком много Много сладкого чая с лимоном (минералка, соки и т.д.) + в аптеке купите "НЕЙРАМИН". Он недорогой, 30 капсул в пределах 10тыс.(тем более, что НГ впереди, возможно, пригодится ещё... тьфу-тьфу-тьфу) опытная  Ну так...  У меня мама 36 лет отработала в наркологии-психиатрии. Я сама года два в экспертизе опьянения (она тогда ещё на ул.Молодёжной находилась) Профессионал, можно сказать. Повезло Циничному.  Супруга на все мастер......
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Повезло Циничному.  Супруга на все мастер...... Скажем так...ммм...всесторонне развитая личность  (Никто не может быть "на всё" мастером) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо  так много и не было  просто в очередной раз зарекусь пить "шампанское" от Минского завода 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
просто в очередной раз зарекусь пить "шампанское" от Минского завода после водки, да?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо  так много и не было  просто в очередной раз зарекусь пить "шампанское" от Минского завода  так значит как с кем то она там его бухает ,а как моего испить, так пля жмоты? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие пить меньше надо  так много и не было  просто в очередной раз зарекусь пить "шампанское" от Минского завода  так значит как с кем то она там его бухает ,а как моего испить, так пля жмоты?   ну да, мне очень совестно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фигню какую-то обсуждаете поделились бы лучше опытом, как улучшить самочувствие вчера было как-то даже слишком весело Вот я помню выпил пива значит дома. делать нам было нечего, поехали мы в парламент. в парламенте выпили бутылку водки на двоих. было скучно. свалили с парламента в колизей. Взяли значится шампанского бутылку, выпили, стало весело. Потом купили еще одну, побежали телкам цветы покупать. на этом моя память выключилась. а оказывается еще и третья была  мораль сей басни такова, не пей шампанское  Особенно после водки 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
да его уже искушал на выходных)) а тебе пусть будет совестно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бляць  давайте не будем хоть эту тему превращать в обсасывание ЦРа...реально уже вообще несмешно и неинтересно. итак этих помойных ям уже валом в автофлуде 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте поговорим о новом годе. Кто и как собирается встречать? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хрень
|
новэ гот , как всигда хорошо и весела  так че там с бэхай  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 09:02:54 http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/92348/ыыыы 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 09:02:54 от хрень »
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ttp://av.by/public/public.php?event=View&public_id=2898366 симпотявый noNamE, хочешь извращённого секса с машиной - купи подержаного француза
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мало того что извращенного, так еще и систематического 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мало того что извращенного, так еще и систематического  ну, некоторым нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ttp://av.by/public/public.php?event=View&public_id=2898366 симпотявый noNamE, хочешь извращённого секса с машиной - купи подержаного француза идите нах со своими стереотипами 
|
|
|
|
|
|
|
|