|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ал, тебя опять забанили? или так, раздвоение личности
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ему понравилось
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал, тебя опять забанили? или так, раздвоение личности Осеннее обострение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ал, тебя опять забанили? или так, раздвоение личности Осеннее обострение. новый год на носу, а у него ещё осень  может весеннее раньше началось? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал, тебя опять забанили? или так, раздвоение личности Осеннее обострение. новый год на носу, а у него ещё осень  может весеннее раньше началось?  ты на погоду посмотри  осень натуральная. зимой и не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж, погодка отпадная  нвоогодняя блеать  вроде как опять продается. чтоб она еще 2.5 каких была...и на мешалке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да уж, погодка отпадная  нвоогодняя блеать  вроде как опять продается. чтоб она еще 2.5 каких была...и на мешалке... ага и чтоб кузов идеальный был. Много хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну просто бмвшный автомат такого возраста это стремно...и дорого если вдруг чего))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Начнем с того что БМВ такого возраста - вообще стремно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
главноэ ни гот а состояниэ но 2,0 и автамат ... попробуй прокатись, а вдруг понравицца
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
главноэ ни гот а состояниэ но 2,0 и автамат ... попробуй прокатись, а вдруг понравицца нормально там прот. Не 4 и 0 канечно но нормально, ездил на ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо если б вы знали кто из авторитетных форумчан-аксакалов купил француза... и после какого авто!!!!!!!  не простительно.... но пока видимо интрига дай бог им конечно здоровья ..но....не простительно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но....не простительно.... Это почему? Правда, очень интересно, что вы имеете против Пыжо? Она же серебристая и дызля;D
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Неужто блэйз? И свалил с форума. Ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
блэйз свалил с форума
Не дождетесь))) Мы с ним в аське придумываем коварный план, как всех забанить и спокойно уйти в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блэйз свалил с форума
Не дождетесь))) Мы с ним в аське придумываем коварный план, как всех забанить и спокойно уйти в отпуск  Нашествия орды фейков под предводительством короля фейков Ребла Ивановича восемнадцатого не боитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как всех забанить и спокойно уйти в отпуск нинада банить))) хотя если всех, то ладно. пущай) хоть поработаю толково)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
оо если б вы знали кто из авторитетных форумчан-аксакалов купил француза... и после какого авто!!!!!!!  не простительно.... но пока видимо интрига дай бог им конечно здоровья ..но....не простительно.... купил таки  как по мне, так не ахти рокировка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мне нра  Сама 307 хотела, ток не дызлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подарите е38 на новый год, у кого есть лишняя?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зачем гэтэа я вон на м3 езжу подчти каждый день, в заносах и все такое  Еще иногда на эвалюшЫне.... Паказать маих деток? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
А мне нра Строит глазки Сама 307 хотела, ток не дызлю. не мытый серый(серебристый) металлик, 307св, без номеров? не, не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой хочу в гта поиграть  Играф в мост вантэд, едь в дрифте, радуйся жизни 
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мост вантэд чё за корыто?  ты бы видел мой автопарк в MW 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слышэш. корыто  Это самый простенький аппарат я выложил, и то, под не очень крутым углом  блблблблблблблблблблблб
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мне нра Строит глазки Сама 307 хотела, ток не дызлю. не мытый серый(серебристый) металлик, 307св, без номеров? не, не видел А где ты видел этого поломанца? Это самый простенький аппарат я выложил На стол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На стол? какой стол? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|