|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
neoleks
|
15 nado bydet postarat'sa i pri4em xorosho postarats'sa 4to bi viigrat'........(xotya vsegda nado starat'sya)!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Что-то в последнее время они слабо стараются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с другой 4 человека купленный типа оркестр. вступают весь матч не в тему. глушат и чужих и своих. я вот не понял, у нас менты запрещают дудеть в дудки, а это говно никто не запрещает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
я вот не понял, у нас менты запрещают дудеть в дудки, а это говно никто не запрещает? ну есть мнение, что им еще и приплачивают  Добавлено: [time]Mon Feb 6 13:17:01 2012[/time]
В ростер сборной добавился форвард гродненского «Немана» Артем Божко. В нынешнем сезоне на счету 26-летнего хоккеиста 30 (17+13) очков в экстралиге в 33-х сыгранных матчах. Ранее нападающий в сборную не привлекался
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 14:17:27 от Mixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
maximka
Гость
|
с другой 4 человека купленный типа оркестр. вступают весь матч не в тему. глушат и чужих и своих. я вот не понял, у нас менты запрещают дудеть в дудки, а это говно никто не запрещает? Дудки в принципе на многих стадионах запрещены - мешают голосовому суппорту. А насчет оркестра... Что-то вспомнилось, как в начале 90-х на футбол солдат водили с барабанами и трубами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Что-то вспомнилось, как в начале 90-х на футбол солдат водили с барабанами и трубами... в середине и конце 90-х тоже водили, и на кахей водили, голодных в большинстве, но с инструментом... Добавлено: [time]Tue Feb 7 09:43:00 2012[/time]
В ростер сборной добавился форвард гродненского «Немана» Артем Божко. Они с Барановым из Подмосковья родом, когда года 2 назад Баранову гражданство наше давали песдели что и он заиграет за сборную, защитников не хватает,... мот и сыграл бы на уровне, да староват уже... Многие болельщики Немана типа стебутся с него, а зря...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 10:51:43 от SMK »
|
|
|
|
|
|
---
|
Они с Барановым из Подмосковья родом, когда года 2 назад Баранову гражданство наше давали песдели что и он заиграет за сборную, защитников не хватает,... мот и сыграл бы на уровне, да староват уже... Многие болельщики Немана типа стебутся с него, а зря... Зря согласен. В начале сезона, не спорю, игра Баранова не радовала. Сейчас набрал форму и достойно выглядит в паре с Рядинским. В матче с Гомелем так вообще было ощущение что он один за всех в защите отрабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
сегодня в 13.00 товарищеский матч Лида-Неман почитал форум прессбола, оказывается болельщики лиды типа ненавидят Неман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
хм. не думал так. странно. а сейчас зашел на их форум почитать. и впрямь есть такое дело. ну да и ладно. эти споры кто кому подстелился по чьей указке вечны. и не факт, что такое вообще имело место быть. Лида также представляет нашу область, поэтому в матчах когда Лида играет НЕ с Неманом - мои симпатии на её стороне. И я не пойму людей с обоих сторон (Лида-Гродно) которые желают в матчах с другими соперниками клубам обалисти поражений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати Неман всухую выйграл товарищескую встречу в Лиде
Лида - Неман_0-5 (0-1, 0-0, 0-4)
голами отметились Боярчук, Мядель, Кислый (ПВ, -2), Кузнецов, С.Малявко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
 не успели боярчук и малявко перейти за неман, как по шайбе бывшему клубу забросили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сергей Малявко с начала сезона в Немане, это Александра сейчас взяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
почитал форум прессбола, оказывается болельщики лиды типа ненавидят Неман да это давно известно. они на своих форумах то и дело что негодуют на неман Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:24:26
Сергей Малявко с начала сезона в Немане, это Александра сейчас взяли.
чет я затупил. хотя на С13 недавно писали что и С. малявко взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну что. какие прогнозы на сегодня? думаю наши раскатают кротов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
если не продашь тут, то под кассы подойди. там по-любому сбыт найдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
пичально
0 - 1 (булиты)
ничо печального, нормальная рубка... это лучше для всех чем игра без сопротивления в одни ворота... ну и конечно здесь 90% положительного результата Шахтера это мастерство и удача Хаугена по ходу всей игры... перекидали 38-18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
простите НИ ЗА ЧТО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
ну что. какие прогнозы на сегодня? думаю наши раскатают кротов
rasskatali.............  Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:54:56
я говорил, что надо хорошо постараться........не постарались.......особенно тренер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
не постарались.......особенно тренер!!! Крутой что-то новенькое - В чем причина поражения? - Тренер не старался.  Вообще конечно обидно. Хотя никакого значения (по факту проигрыша Гомеля) матч не имел, но стремно за плейофы становится. Надеюсь это все расчет, а не спад. А тем временем Юность подходит к решающим таки если не в форме, то как минимум в отличном настроении! Настораживает! Могут гады подпорить жизнь любому клубу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
мда уж. радует только то, что гомель проиграл и металург совсем не без труда выиграл лиду
Добавлено: 16 Февраль 2012, 08:31:41 кстати. как я и предпологал. неман уже попадает в плейофф на лиепаю, а не на могилев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
кстати. как я и предпологал. неман уже попадает в плейофф на лиепаю, а не на могилев  почему уже? что поменялось после вчерашнего дня? у могилева по-прежнему +1 очко и игра в запасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Повеселили солигорские болельщики))) Особенно их кричалка "вперед шахтерская столица")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Вчера кРотов душили-душили, душили-душили. но....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я лично не смог прийти, но знакомый после 2-х периодов, сказал что наши ваще мертвые, но и кроты не лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
но знакомый после 2-х периодов, сказал что наши ваще мертвые, но и кроты не лучше кто-то о чем-то может сказать что угодно, но писать сюда это не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
я лично не смог прийти, но знакомый после 2-х периодов, сказал что наши ваще мертвые, но и кроты не лучше наверное вашь знакомый вчера на другом матче каком то был. а может он просто спец в хоккее, или же пива в перерывах мало было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|