|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olgert
|
Остаётся надеятся, что Шаби вспомнит молодость и покажет на что он способен. Кстати, вчера во втором периоде, и до, и после пропущенной шайбы, наши парни смотрелись намного сильнее соперника. И это не может не радовать. Металург хватило только на полтора периода. Так держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
на турнир четырех в сборной только Антонов
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Ё
|
только не бросайте в меня камни, но как по мне, то антонов в немане лишний. нет от него пользы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
не в порядке споров, а для ясности картины просто оставлю тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
только не бросайте в меня камни, но как по мне, то антонов в немане лишний. нет от него пользы
лишних нет, кто есть тот есть, не могут все подряд один лучше другого играть... у Антонова бывали грубоватые ошибки в последнее время, а в целом по сезону все гуд... для уровня ОЧБ в Немане нет плохих игроков индивидуально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
SMK ну может и так ну что, я настроен, что наши должны завтра гомель выиграть. ледовый должен быть полный, несмотря на то что 20тыр билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
по игре думаю в Немане лишних нет. когда кого то из игроков нет-это сразу заметно. состав реально игровой! а билеты, несмотря на 20 тыр., остались только на первые ряды. при хорошей игре и 100 тыс. за билет отдать не проблема. главное что б на плей офф билеты в продаже были. по любой цене, но что б были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Ремзик, с тебя трансляция мне на смс онлайн счета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
УрААААААААААААААААААААААА!!! ;-" победа. Только Неман, только Гродно....
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
В целом игра была хорошей....Рад за победу Немана. Судейство конечно не совсем...... Второй период Неман фактически провалил.....какие-то недоработанные моменты....смазано Большинство уже какой матч нет нормальной реализации В целом РАД за победу!
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
4:2 это здорово. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
первая чистая победа над гомелем!!! Ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Два периода ни о чём. только в 3-ем мы увидели знакомый нам "Неман"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Два периода ни о чём. только в 3-ем мы увидели знакомый нам "Неман"
да, игра по развитию похожа как и со жлобином неделю назад, только вчера повезло больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
только вчера повезло больше везет сильнейшим 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Mixon
|
а на каком секторе или в целом ГДЕ обычно располагается гостевая поддержка на катке у Юности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а на каком секторе или в целом ГДЕ обычно располагается гостевая поддержка на катке у Юности?
на любом  на катке Юности 300-400 болельщиков это уже немало считается, полагаю что ходят туда в основном родственники/друзья/знакомые кахеистов, может дети еще какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
весь минск ходит на динамо, и до юности им никакого дела. юность наверное единственная команда, не имеющая зрительской поддержки домашних трибун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ну пока в Минске, надо сходить чтоль Неман на катке поддержать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
проиграли Юности 2-4, Шабанов во 2-м периоде расклеился: с 4 бросков отбил только 1... за пару минут 3 шайбы... всего по броскам 36-26, Кислый и Еремин по "- 2" заимели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
первый раз был на катке. атмосфера ппц. как в музее ато и цирке (во всех смыслах). выглядит крайне глупо горстка людей.... с одной стороны горстка фанатов с другой 4 человека купленный типа оркестр. вступают весь матч не в тему. глушат и чужих и своих. да и вообще как-то на хоккее такой ОМГ О_о И эти конкурсы аля Динамо на Минск Арене. жесть и полнейший бред. Единственные живые люди в перерывах это гостевой сектор.Один плюс катка - реальность событий. Как будто сам катаешься  Если крикнешь что-нибудь то реально хоккеисты играющие даже услышат )))) Можешь хоть сам взять и подойти к скамейке и высказать все. А по игре: Шабанов конечно расстроил и нас и сам. Очень переживал и на льду и на скамейке. Хотя и защитники явно не помогали ему. Беззубо в атаке (хотя в ней и провели 2 и 3ий тайм) и дыряво в защите. юность забила почти 90% от того, что имела. а мы нет( обидно. и второе место снова под вопросом....а еще и игра с кротами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Если честно,даже и не думала,что проиграют Юности.А тут на тебе, проиграли 2:4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Жлобы тоже проиграли... Хотя календарь так составлен, что наверно, со второго места уже ни вверх, ни вниз... Все лидеры между собой почти все матчи сыграли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
расслабтесь, Анна, это игра и самые важные игры сезона впереди... видео голов:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Нда,Металург-Шахтер 3-5  15 февраля хоть не иди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|