|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TQM
|
так и было, у них большинство 90-х годов рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Абы сегодня не расслабились.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
TQM
|
не расслабются, но все же хочется увидеть сопротивление соперника... какой кайф смотреть как играет одна команда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
соперник сопротивляется в силу своих возможностей. игры в одну калитку не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Сегодня на фан- сектор придут малыши из детского дома в Понемуни, которым вы подарили Новый Год. Подходите, не стесняйтесь на фан- сектор просто поговорить, от шоколадки или от печенюжки малыши, думаю, тоже не откажутся))) как вариант, можно подарить какую- нибудь безделушку с эмблемой клуба. В магазине, вроде как есть какой то ассортимент. Сергей, руководитель фан- клуба, сказал, что фанаты из своей кассы тоже выделят денежку на сладости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да сегодня Неман заставил понервничать, Лиепаес собрался игра понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ну да,первый раз пришёл и тут на первых секундах 1:0,а вообще молодчики,чО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Для такой команды,да и для Гродно дворец-то совсем маленький...Вон в Бобруйске,и то, почти в три раза больше... Привет от болельщиков NY Rangers !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
vgorb,а часто в Гродно дворец забит под завязку? При такой то команде. Что будет через пару лет ,если Шапиро куда переведут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Дворец был заполнен и до Шапиро,и при худших результатах,еще 3-4 сезона назад 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
TQM
|
про больший дворец в Гродно можно забыть, многократно меньший возможно и появится каким-то чудом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Дворец был заполнен и до Шапиро,и при худших результатах,еще 3-4 сезона назад Он и в этом сезоне с командами уровня Лиепаи не заполняется. А 4 сезона подряд даже с лидерами в гладком чемпе был на 2/3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Что ж вы так,братцы ? И причём здесь Шапиро ? Я уже писал когда-то,что много лет назад,когда в Гродно было около 100 000 жителей, на "Красном Знамени" собиралось на игры "Немана" по 10-15 тысяч зрителей. А на концерты хоть ходите ? Вон в Хартфорде,где базируется фарм клуб NY Rangers, игры собирают по 15-20 000 болельщиков...А ведь в городе меньше 200 тысяч жителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
когда в Гродно было около 100 000 жителей, на "Красном Знамени" собиралось на игры "Немана" по 10-15 тысяч зрителей. здесь причина в том что в 60-70-е годы подобных развлечений было минимум, даже телевизоры по которым ничего не показывали были в лучшем случае в каждой второй-третьей семье... Неман если бы отыграл еще пару сезонов подобным составом, то в матчах с конкурентами при наличиии соответствующего дворца собирались бы те же 15000-20000 болельщиков как и на Rangers (конечно при условии что билеты будут по цене не как в США) ... Сейчас многие не попадают на матчи из-за отсутствия нормальных мест... В плей-офф будут спекулировать билетами... И причём здесь Шапиро ? Если вы не в курсе, то в этом сезоне губернатор обеспечил очень хорошее по меркам ОЧБ финансирование клуба, некоторые кахеисты получают в районе 10 0 руб. 00 коп. в месяц... что будет далее никто не знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ну,тады Шапиро молодец ! Но всё равно,гродненская арена уж никак не должна быть меньше бобруйской... Здесь, в NYC, есть университет St.Johns ,очень даже средненький по размерам,так вот, в его спортивном "зале" более 7000 мест и на играх баскетбольной команды он забит. А иногда им даже предоставляют возможность играть и в MSG,-всё равно зал забит людями... Всем привет от NY Rangers . Вот разыгрались !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Бобруйск типа вторая столица Беларуси  и арена там строилась недавно главным образом для привлечения в РБ ЧМ-2014  , а в Гродно Ледовый изначально проектировался в 80-е годы, тогда и думать не могли про кахейный бум здесь... Добавлено: 08 Январь 2012, 22:47:35
в Барановичах вообще цирк, построили огромный ледовый комплекс за 30млн$ и не знают что с ним делать, - милиардные убытки каждый месяц, а чтобы создать и содержать клуб расходы удвоятся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 22:47:35 от SMK »
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Присоединить Барановичи к Гродно,в качеcтве р-на, вместе с дворцом !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 13:10:47 от vgorb »
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Присоединить Барановичи к Гродно,в качеcтве р-на, вместе с дворцом Барановичи с дворцами уже пару лет как входят в Гродно, я про 200-тысячный город Барановичи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«Неман» предоставит болельщикам бесплатный автобус для поездки в СолигорскЗавтра, 11 января, гродненский «Неман» проведет встречу открытого чемпионата Беларуси против «Шахтера». Клуб предоставит болельщикам автобус, на котором они смогут добраться до Солигорска. Проезд в обе стороны будет бесплатным, сообщает официальный сайт клуба. Записаться в поездку можно по телефону: +37529-8691951.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
а в Гродно Ледовый изначально проектировался в 80-е годы, тогда и думать не могли про кахейный бум здесь... Помнится мне я еще школьником, середина конец 90-х, в старом ледовом тож мест не было, тогда Неман на передовых позициях был в чемпионате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
«Неман» предоставит болельщикам бесплатный автобус для поездки в СолигорскЗавтра, 11 января, гродненский «Неман» проведет встречу открытого чемпионата Беларуси против «Шахтера». Клуб предоставит болельщикам автобус, на котором они смогут добраться до Солигорска. Проезд в обе стороны будет бесплатным, сообщает официальный сайт клуба. Записаться в поездку можно по телефону: +37529-8691951. ребят, а расскажи, кто в курсе, как проходит выезд? интересует онли тайминг (во сколько выезды приезды). ато каждый раз читаю и хочется, а не можется(
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Что нам скажет день грядущий...Уважаемые читатели нашего сайта, представляем Вам участников предстоящих матчей нашего родного чемпионата по хоккею. А следующий тур обещает быть очень интересным, сразу в 3 матчах намечается бескомпромиссная борьба. Нет, мы надеемся, что все матчи будут изобиловать красивой силовой борьбой, сумасшедшими скоростями и эффектными комбинациями, но так сложились традиции в нынешнем чемпионате, что от аутсайдеров в матче с первой тройкой сюрпризов ждать не стоит. К такому типу предсказуемых, но подающих надежду мы отнесли противостояния Гомеля с коллегами из Новополоцка, а также Металлурга из Жлобина и Витебска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Неман-Лида 7:1  :DВсех с победой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Вчера в гродненском ледовом дворце состоялся поединог "старшего и младшего братьев Гродненской области" между Неманом и Лидой. На этот раз успех с разгромным счетом был на стороне Немана. Главные тренеры команд прокомментировали итоги матча, рассказали о планах на предстоящую игру и др. Предлагаем Вашему вниманию аудиозапись пресс-конференции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
кто завтра в Лиду едет? Сколько билеты стоят? На каком секторе фаны Немана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
радуют слова Кравченко. " Мне очень жаль Каспара. Многие говорят, что у него то не получается, это. Но мне жаль. Он мне сказал, что в плей-офф будет играть одной рукой, как двумя. Поэтому мы не списываем его со счетов. Не будем загадывать, но по прогнозам в конце февраля – начале марта он должен быть в сумасшедшей форме." хочется верить.
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
А кто знает дальнейшее расписание игр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
на сайте федерации есть расписание, 5-й круг пойдет в зависимости от места команды по итогам 4-х кругов, 2-11, 3-10 - вроде в таком формате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|