|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TQM
|
радуют слова Кравченко." Мне очень жаль Каспара. Многие говорят, что у него то не получается, это. Но мне жаль. Он мне сказал, что в плей-офф будет играть одной рукой, как двумя. Поэтому мы не списываем его со счетов. Не будем загадывать, но по прогнозам в конце февраля – начале марта он должен быть в сумасшедшей форме."хочется верить. я его считаю самым лучшим и интересным кахеистом ОЧБ без каких-либо сомнений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
На исполкоме ФХРБ была принята новая формула проведения 21-го розыгрыша экстралиги. В следующем сезоне регулярный чемпионат пройдет в шесть кругов. После четвертого клубы разделятся на две группы. Если состав участников сохранится, то первую составят шесть команд, вторую - пять. По словам председателя ФХРБ Евгения Ворсина, возможен вариант, при котором добавится еще одна команда из Вильнюса. Тогда и вторая группа будет насчитывать шесть клубов. На втором этапе соперники сыграют еще два круга. Первая шестерка сразу обеспечит себе места в плей-офф и поспорит за более высокую позицию перед "нокаут-раундом". Из оставшейся группы путевки в следующую стадию получат еще две команды. Участники исполкома решили, что такая формула розыгрыша принимается пока на один сезон, сообщает «Прессбол». Добавлено: 19 Январь 2012, 22:45:58
Как сыграли в Лиде? выиграли 5-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
SMK, +1!
KICKER°®, выиграли 5-3. Уже третий матч к ряду валит Антонов. Сегодня также с голом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
может кто знает расписание игр 5-го круга? а то что то не нахожу нигде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
может кто знает расписание игр 5-го круга? а то что то не нахожу нигде
вот: очередной домашний матч Немана в понедельник 23 января с Брестом 1 февраля 2012 г . (среда) - Гомель 15 февраля 2012 г. (среда) - Шахтер 21 февраля 2012 г . (вторник) - Могилев 27 февраля 2012 г . (понедельник) - Витебск + 5 матчей с остальными командами в гостях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
SMK и от меня +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
пятый круг последний?
Нет. Ещё плей-офф будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
пару хороших фоток вчерашнего матча Неман-Лида
|
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
|
Shneider
|
Мне одному кажется, что форма у ХКЛида смешная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
почему одному Вам?, по мне, так у всех смешная кроме бело-красно-черных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
почему одному Вам?, по мне, так у всех смешная кроме бело-красно-черных  Ну а самая смешная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Как с Брестом сыграли? 3-0 Добавлено: 23 Январь 2012, 23:43:37
вратарь у них совсем не смешной! здорово играл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Да Мицкевич вообще красавчег!
|
|
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
|
TQM
|
Да Мицкевич вообще красавчег!
Во вчерашнем матче если только, по ходу сезона он на 20 месте из всех вратарей ОЧБ (по коэф. отбитых бросков) Добавлено: 26 Январь 2012, 09:11:30
Прямая трансляция матча Металург - Неман сегодня, 26 января в 19.00, Беларусь-2 Букмекеры фаворитом в матче видят Металург  , посмотрим...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 11:12:31 от SMK »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не пуха... Добавлено: 26 Январь 2012, 19:04:34
первый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Наливайко - велкам ту гродно! Ждем! Урод бл....всех удаляй че
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Ky3ia
|
сколько раз просим не надо. нет. все равно ставят наливайко. судья казелл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
не хватает Саулиетиса...  несмотря на поражение и все остальное, вторая половина матча в исполнении Немана понравилась, правильный кахей был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna_1981
Молодой Гродненец
|
это порожение достойно победы!!!!!! наши парни молодцы не смотря не на что.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Смотрелись вчера лучше Жлобина. Но когда нет вратаря, очень сложно выигрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Что-то не пойму... Это ты о Шабанове что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
если честно, то даже если бы неман и выиграл - первое место в таблице металлург бы не упустил. нам щас самое главное не попасть на лиду в плейофф, а для этого нужно выигрывать гомель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Что-то не пойму... Это ты о Шабанове что ли? 2-ю и 3-ю шайбы должен был не пускать... с осторожной и дисциплинированной командой как Металург это можно считать одной из главных причин поражения... Смотрел все домашние матчи Немана в этом сезоне, по этим (21) играм видно было что Брикун в целом увереннее и предпочтительнее смотрится... Каспар хоть и не забивает много, на площадке он за полторых играет, это сильный козырь... Плей-офф разрулит все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
кстати и комментаторов к стенке поставить. это был ад для ушей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Что-то не пойму... Это ты о Шабанове что ли? Именно о нём. 1 и 2 шайба на его совести. особенно первая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
а с Шаби смысл, наверное, в том, чтоб все же раскачать его к плейоф. Иначе, учитывая более уверенную игру Брикуна, практики ему получить проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|