|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Talibka
|
у меня уже примета. если за 10 минут схожу в туалет - то выигрывают малодчики Не поверишь,у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что то я тебя не встречал там)))
Неужели? А с шарфиком? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
неплохо. даже здорово получилось! +1. а с остальными могёш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
да, подыскиваю фото в хорошем качестве. Народ требует Саулиетиса:-) Отличные его фото в свитере Латвии. Думаю как лучше придумать:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
В целом нормально. Края логотипа бы получше обработать. Слишком режут глаз белые пиксели. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 14:03:55
В Вильнюсе состоялась вторая товарищеская игра, где местная «Балтика» (МХЛ) принимала гродненский «Неман». Белорусский клуб вновь не испытал проблем в матче и разгромил соперника со счетом 8:0. По завершению основного времени матча команды провели серию буллитов, где победу уже отпраздновали хоккеисты «Балтики» (3:1), сообщает belarushockey.com. Напомним, что в первой товарищеской игре «Неман» победил «Балтику» со счетом 5:0.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 14:03:55 от Mixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Дубль 2:-) Спасибо большое Артему за предоставленное фото.  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 00:59:29
Не оставайтесь равнодушными! Подарим деткам праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Радости конечно от победы над Химиком не много. Но это все ровно ПОБЕДА =) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Радости конечно от победы над Химиком не много. Но это все ровно ПОБЕДА =)  Вот бы барселону победить!
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Дорогой друг! Тебе предоставляется уникальная возможность сделать наш мир чуточку добрее. Все что для этого требуется принести 26-го или 28-го декабря на матч гродненского Немана свой подарок. Твоим подарком может быть детская книга, разукрашка, любая игрушка, набор фломастеров, а также не лишними будут конфеты, шоколадки и другие сладости!))) Присоединяйся к нам! Подарим Новый Год детям!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 13:42:53 от e2-e4 »
|
|
|
|
|
|
|
vano-83
Молодой Гродненец
|
проигрывают Витебску 1-0
Добавлено: 23 Декабрь 2011, 19:27:36 с победой 3-5
ХК Витебск - Александр Фомин (Денис Тыднюк) 5:43 ХК Витебск - Александр Кобус (Павел Степанов, Даниил Орлов) 18:32 Период 2 Неман Гродно - Александр Ковшик (Артём Кислый) 2:33 Неман Гродно - Артем Божко (Артём Кислый, Александр Рядинский) 5:04 Неман Гродно - Андрей Глебов (Вячеслав Лисичкин, Александр Полушин) 6:38 Неман Гродно - Александр Ковшик (большинство) (Иван Мядель, Сергей Марковский) 14:49 Период 3 ХК Витебск - Сергей Королик (большинство) (Денис Тыднюк, Александр Фомин) 10:07 Неман Гродно - Андрей Коршунов (Вячеслав Лисичкин, Артём Кислый) 14
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 20:28:22 от vano-83 »
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
молодчаги ,проявили волю
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
e2-e4 ,присоединяемся!:-)
Не сомневался!))) молодчаги ,проявили волю
А у меня противоположные эмоции((( Должны выносить подобные команды и уж тем более не пропускать от них три шайбы... Кравченко, кстати, остался недоволен игрой. надеюсь, дежавю не последует и после левенькой победы над Витебском не последует поражение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
шабанов опять с 9 только 7 отбил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
в этом году нет, а в следующем конечно, хотя это ничего никому не даст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Хочется,чтобы уже золото взяли наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
в этом году нет, а в следующем конечно, хотя это ничего никому не даст...
Если не ошибаюсь, то 3ее место встречается в плейофф с 6ым. Вот Вы и посмотрите кто сейчас на них и даст это что-то или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Если не ошибаюсь, то 3ее место встречается в плейофф с 6ым. Вот Вы и посмотрите кто сейчас на них и даст это что-то или нет Имеется ввиду Лида? Так она и так любой команде сольет в 1/4. Да и есть еще 2-е место... А команде с явными претензиями на золото должно быть пох с кем играть... я за то чтобы было больше упорных игр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
если не будет первого места, то задачи на сезон не будут выполнены. Только первое место, только победа плей офф !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Имеется ввиду Лида? Так она и так любой команде сольет в 1/4. Да и есть еще 2-е место... А команде с явными претензиями на золото должно быть пох с кем играть... я за то чтобы было больше упорных игр... имеется ввиду, что две команды гродненской области было бы желательно развести в разные четверть финалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
если не будет первого места, то задачи на сезон не будут выполнены. Только первое место, только победа плей офф !! нету у них задачи занять первое место в регуляре.
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
TQM
|
если не будет первого места, то задачи на сезон не будут выполнены. Только первое место, только победа плей офф !! нету у них задачи занять первое место в регуляре. при такой задаче Неман на 10 очков уже оторвался бы от всех... но для того чтобы стать чемпионом нужно в оптимальной форме подойти к плей-офф, а не занять первое место в регулярке... это разные вещи и разные установки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
A gde Kovshik? Pochemy ne igraet?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Неман-Брест 6-1  Всех с победой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano-83
Молодой Гродненец
|
ТОЛЬКО НЕМАН ТОЛЬКО ПОБЕДА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
A gde Kovshik? Pochemy ne igraet? На выходном,наверное.В буфете за чаем стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
И Саули не было. Брест молодцы. Два тайма выглядели очень даже. Кислый красавец, 5ая шайба огонь. Лиса своего тоже таки дождался  Спасибо Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|