Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
**Генка**
|
Если проиграют еще и Гомелю, придется губернатору Шапире тапок в руки брать.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
Rusl@n@
|
Понабирали,блин,легионеров,зарплату им платят не маленькую,а толку ....? >:(В прошлом году и без них на этом же уровне играли.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
В прошлом году были те же легионеры, что и сейчас. Только Саулиетис пришел в этом
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Разве Рядинский и Баранов играли в прошлом сезоне!?Может они и не легионеры,но зарплата у них не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да, их игра не принесла свежести Неману. это факт. Если Баранов еще что-то может иногда показать, то Рядинский.... вчера гол в меньшинстве на его совести
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
мое мнение - большая составляющая проигрыша - неудачная игра шабанова в этом матче, из 13 бросков пустил 4... вратарь при равных силах соперников это полкоманды...
видео голов и драк
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:10:10 а вообще нормально, это кахей, сильнейших выявляет плейоф
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Рядинский в прошлом матче совершил прокол, а в целом его игра смотрится довольно неплохо. А Баранов совершает ошибки в каждом матче. Лучше бы оставили таких защитников как Медведев и Якимович. Они смотрелись куда лучше
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
aree4oo
|
ссылку на после матчевую Пресс – конференцию никто не скинет?
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
мдя ребятня, Рядинский и Баранов легионеры. Печалька печальная  Вы матчи сборной нашей смотрели когда7
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1 период - 0-0
2 период- 1-0
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 18:20:26 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пистоны вставили не хватило пистонов 3-1...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 19:11:07 от Rusty... »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вы матчи сборной нашей смотрели когда7 В смысле!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нет , слишком в этом году много в Немане известных игроков.Вся защита в сборной поиграла. А единственный кто хоть как то может показать характер , это молодой пацан Боголейша.Остальные , боятся наверное. Антонову Неман - наказание, Рядинский с Барановым - чемпионами в прошлом и позапрошлом году были. Сейчас на заработках, не получится да и ладно.Колосов - в поиске , команды, да никак не найдет.Глебов , молодец забивной , но он по моему полузащитник)) А из нападения , все россияне на заработках. Ну не видно у них желания бороться.Вратари - как и вся команда. Не знаю бьются только 4 звено , да Каспар с Кислым.Может Божко. Нужно что то менять. Вот где Кравченко надо волю проявлять.В Гомеле , Жлобине - молодежи много играет. Стараются, бьются. У нас ее вообще нет , все в Лиду отдали. А старики видят , что на них нет управы.И особо по этому поводу не замарачиваются. Могут они так Кравченко и утопить. Но если так случится, то сразу же из них 70% отправят. не мое... но хорошо обьясняет ситуацию! гастарбайтеры
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
хорошо обьясняет ситуацию! да, согласен... мне нравится что вырисовывается конкуренция в ОЧБ, какой кайф в чемпионстве налегке, без борьбы? Добавлено: 03 Декабрь 2011, 21:02:50
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну в Гродно не много легче будет...
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
опять что ли проиграли? это ж надо, все проспал блин
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Молодой Гродненец
|
Я надеюсь,что дома должны победить 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
при хорошей поддержке трибун обязательно должны! так что все на НЕМАН !!!
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Молодой Гродненец
|
Ай да все на игру,поддерживать нашу команду 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
не мое... но хорошо обьясняет ситуацию!
большая доля правды в этих словах есть. Обидно признавать, что на данный момент чемпионата наша команда слабее прямых конкурентов, но это так. Притом как раз то, что было козырем Немана в прошлом сезоне - командный дух и безоговорочное желание, в этом сезоне у команды слабая сторона. А ведь стоит этому набору игроков Неамна захотеть и уверен побед ждать долго не придется. Очень хочется верить в способность Кравченко наладить обстановку в команде. Ведь мы "одно большое сердце" 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
*Carter*
|
Во вторник и четверг просто обязаны отсалютовать победным дуплетом. За себя! За болельщиков! За Гродно!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
RemZ
|
если пить много не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Kseniya Sobchak, хочу тебя разочаровать. Эти парни не легионеры.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я это знаю,я имею ввиду,что деньги получают те же,а играют в минуса.А игры я смотрю все,даже онлайн,когда команда на выезде.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Посмотрим, на что способны наши легионеры во вторник и четверг. а там и порассуждаем. пока же заметен ярко выраженный спад
|
|
|
|
|
|
|
|