|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ё
|
ну наверное вы и правы сам не был -нефиг клеветать  кстати, Шабанов был заявлен на игру, аль нет?! т.к. новость была, что он должен был афтографы с Каспаром раздавать в перерыве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
т.к. новость была, что он должен был афтографы с Каспаром раздавать в перерыве? - Что с Шабановым? - Получил на тренировке травму.
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
|
ИзГродно
Молодой Гродненец
izgrodno.com
|
я лично не смог прийти, но знакомый после 2-х периодов, сказал что наши ваще мертвые, но и кроты не лучше Ваш знакомый не прав. Матч был очень даже неплохой. Несмотря на отсутствие голов, смотрелся на одном дыхании. Единственное, в чем наши не преуспели, это в какой-то хитрости по отношению к вратарю Шахтера. Голкипера такого уровня пробить простыми бросками очень трудно. Пусть их и было 38.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Лаланд появился на занятии с опозданием. По словам чешского специалиста, в результате столкновения в одном из матчей у голкипера начались головные боли. В понедельник канадцу предстоит пройти МРТ.
Как отметил Марек Сикора, высока вероятность того, что в расположение «зубров» будет вызван норвежский голкипер «Шахтера» Ларс Хауген.
забрали бы на пару дней раньше, ну! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А тем временем Юность подходит к решающим таки если не в форме, то как минимум в отличном настроении! Настораживает! Могут гады подпорить жизнь любому клубу. На Юность Неман попадет никак не раньше финала. Хотя если случится чудо и Гомель сольется Лиде, то тогда раньше) Но для всех "если" Юность как минимум надо обыгрывать Шахтер в 1/4, а это не просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
На Юность Неман попадет никак не раньше финала.Хотя если случится чудо и Гомель сольется Лиде, то тогда раньше)Но для всех "если" Юность как минимум надо обыгрывать Шахтер в 1/4, а это не просто 90 % финал Металург - Неман, победитель 50/50, значимую роль сыграют возможные потери ключевых кахеистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Дмитрий Кравченко, главный тренер ХК «Неман»:
- Неплохо играли. Первое, что нужно повышать нам – это КПД игры. Моменты есть хорошие, но нужно их забивать. Ребята должны выжимать моменты до конца. Нам нужно наладить работу на лавке, это касается и игроков, и тренерский штаб. Это всё отражается в игре. Нужно хорошо играть и доводить дело до конца: и плей-офф, и дополнительное время, и буллиты. Если ты имеешь по движению или по каким-нибудь либо параметрам преимущество, то противник только и ждет ошибки от нас. Мы недопустили эту ошибку в основное время, в овертайме, но, как я сказал, игра – это и буллиты, вот эта ошибка вышла у нас в послематчевых бросках. По работоспособности, по отношению и по желанию у меня нет претензий. Я им благодарен. игра хорошая была, заводная. смотрелась на одном дыхании. как по мне, так и Неман и Шахтёр играли здорово. ну не пробили наши Хаугена ну так и Брикун игру на отлично отыграл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
не постарались.......особенно тренер!!! Крутой что-то новенькое
- В чем причина поражения? - Тренер не старался. выигрывает команда, проигрывает тренер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Клуб проводит конкурс на Мисс «Неман», сообщает официальный сайт команды. Каждая девушка может принять участие в конкурсе. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, девушкам нужно отправить свою фотографию на электронную почту artem_gad91@mail.ru с пометкой Мисс ХК «Неман» по 27 февраля включительно. Первый этап: главное условие конкурса состоит в том, чтобы на фотографии присутствовала атрибутика клуба (шарф, майка и т.п.) или хоккейный инвентарь (клюшка, шлем и т.п.). Также в письме не забудьте указать имя и фамилию, а также свой контактный телефон. Второй этап: после завершения сбора все фотографии участниц будут опубликованы на официальном сайте команды, и все желающие в определенный срок смогут проголосовать за понравившуюся участницу с помощью смс-сообщения. Победу одержит та кандидатка, за которую проголосует большее количество болельщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
прикольна, не мешало бы конкурс популяризовать с помощью ГФ, а то немного девушек заходит на сайт Немана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
прикольна, не мешало бы конкурс популяризовать с помощью ГФ, а то немного девушек заходит на сайт Немана На хоккейной ветке тоже как-то девушек не много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
прикольна, не мешало бы конкурс популяризовать с помощью ГФ, а то немного девушек заходит на сайт Немана На хоккейной ветке тоже как-то девушек не много... зато много здесь вообще девушек готовых по любому поводу выкладывать свои фото в любых ролях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Лида — Неман — 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
опять лидчане будут говорить, что матч договорной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Всех с победой :)Неман-Могилев 6:4.  ..Даа...заставили немного сегодня поволноваться,когда в 3-ем периоде проигрывали Могилеву 4:3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
и поволноваться и понервничать немного заставили. но так даже интереснее. С победой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
вот так счет! всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
а до этого что в шахматы играли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna_1981
Молодой Гродненец
|
нет фигурное катание паказывали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
ну и как? на сколько баллов накатались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Сегодня Неман проиграл по булитах 2-3 в гостях Металугргсу кузнецов первый булит забил, а Осипов и Саулиетис не забили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Очень жаль :(Неожиданно....Они получается на них и в ПО попадают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
ничего страшного. турнирная таблица не изменилась. Неман по прежнему идёт вторым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
если вы такая умная, можете ваще ничего не писать ничего страшного. турнирная таблица не изменилась. Неман по прежнему идёт вторым. к плей-оффу нужно подходить жаждущими и голодными к победам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
все ровно думаю Металургс не сможет стать 7ым. И это было бы хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|