|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
adhon
|
Mixon боится Металургса ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
все ровно думаю Металургс не сможет стать 7ым. И это было бы хорошо!
как не может, если он им уже стал? ничего ни хорошего ни плохого не вижу в любом возможном сопернике в 1/4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
как не может, если он им уже стал? нуу.. какбы Металлургсу еще 2ух очков не хватает до гарантии 7ого. считайте еще раз Mixon боится Металургса ? О_о где вы такое читали? ничего ни хорошего ни плохого не вижу в любом возможном сопернике в 1/4 ну если Вам сложно посмотреть статистику, я помогу Лиепаяc Металургc 1 Неман Гродно 2 Лиепаяc Металургc 3 Неман Гродно 1 Неман Гродно 5 Лиепаяc Металургc 1 Неман Гродно 4 Лиепаяc Металургc 2 Лиепаяc Металургc 3 Неман Гродно 2 Неман Гродно 10 ХК Могилёв 1 ХК Могилёв 1 Неман Гродно 11 Неман Гродно 7 ХК Могилёв 1 ХК Могилёв 1 Неман Гродно 4 Неман Гродно 6 ХК Могилёв 4 Анализируйте дальше сами. Ps я конечно понимаю, что Неман со своими претензиями должен выносить обоих в плейофах, но думаю хватит всем способнотей сделать выводы из статистики - КАКОЙ соперник более прост для Немана.
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
TQM
|
нуу.. какбы Металлургсу еще 2ух очков не хватает до гарантии 7ого. считайте еще раз Могилев в 2 матчах с Шахтером и Юностью 4 очка ну никак не возьмет Ps я конечно понимаю, что Неман со своими претензиями должен выносить обоих в плейофах, но думаю хватит всем способнотей сделать выводы из статистики - КАКОЙ соперник более прост для Немана. вот больше всего не хочу видеть игру Немана без сопротивления противника, даже в плей-офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
вот больше всего не хочу видеть игру Немана без сопротивления противника, даже в плей-офф такой подход имеет место быть, да. но думаю смысл того, что я написал, также все поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Игры такого ранга на 90% выигрывают вратари...В какой форме ваши ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Игры такого ранга на 90% выигрывают вратари...В какой форме ваши ? наши не хуже ваших, как покатит, психологическая составляющая формы прежде всего.... согласен что начиная с полуфинала львиная доля правды в этих словах есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вообще-то наш основной голкипер Henrik Lundqvist тоже в очень приличной форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
рад за вас и очень завидую, если вы ходите на все матчи вашей команды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Неман-Витебск 7-2 :)Всех с победой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а чего радоваться то? нападение никакое. заброшенные шайбы это скорее заслуга защитников витебска плюс игра 3 на 5. а если пара защитников первого звена отдает такие передачи и привозит такие шайбы, то в плейофф команду ждет несомненный "успех". учитывая первого соперника и уровень сегодняшней игры то лично меня команда очень расстроила.
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
предлогаю забыть о первом периоде и не вспоминать никогда!!! с таким подходом предлагаю забыть о чемпионстве и не вспоминать никогда
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
Ё
|
уже стартовала бронь на 5 марта неман-металургс хотя 100% уверенности, что неман попадет на лиепаю нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Бронь то стартовала, но вот не понятно, почему на 6 число уже треть билетов забронирована(хотя бронирование начинается за 5 дней до игры)?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Бронь то стартовала, но вот не понятно, почему на 6 число уже треть билетов забронирована(хотя бронирование начинается за 5 дней до игры)?!
Потому что это абонементы, служебные и пр. ... которые забиты уже на целый год. Первый раз чтоль бронируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
мы уже забронировали и на 5 и на 6 число
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
мы уже забронировали и на 5 и на 6 число Подтверждаю ... открыли на 6-е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
я почему то думал, что абонементы действительны только на игры регулярки, а не на плэй-офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Химик-СКА - Неман 3 - 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
НЕМАН ЧЕМПИОН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
победа победой а вот то, что Каспарс забил парочку - это хорошо перед ПО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Сегодня вечером был поражен увиденным...В нашем театре был практически весь НЕМАН. А передо мной сидел Кравченко и Малашкевич  ...Сзади большинство игроков  ..... И спектакль был отличный..... Удачи и побед......Команда сильна не только на льду... НЕМАН_ ЧЕМПИОН! 
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сегодня вечером был поражен увиденным...В нашем театре был практически весь НЕМАН. А передо мной сидел Кравченко и Малашкевич  ...Сзади большинство игроков  ..... И спектакль был отличный..... Удачи и побед......Команда сильна не только на льду... НЕМАН_ ЧЕМПИОН!  [/яquote]я тоже раз в театре видел команду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
Сегодня вечером был поражен увиденным...В нашем театре был практически весь НЕМАН. А передо мной сидел Кравченко и Малашкевич  ...Сзади большинство игроков  ..... И спектакль был отличный..... Удачи и побед......Команда сильна не только на льду... НЕМАН_ ЧЕМПИОН!  Одинокий татарин , а что смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|