Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:45:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Авто за 7200 euro(без расстаможки)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17793 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02 Июнь 2011, 17:49:01 »

да нуууу? обсуждали? эта помойка бреда с двух сторон - обсуждение? по-моему, это самый настоящий срач.
а Вас так и тянет.......в эту клоаку.....видать любопытство берет свое....... ;-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 02 Июнь 2011, 17:51:01 »

да нуууу? обсуждали? эта помойка бреда с двух сторон - обсуждение? по-моему, это самый настоящий срач.
а Вас так и тянет.......в эту клоаку.....видать любопытство берет свое....... ;-)
Ну, кто-то дом-2 смотрит, кто-то Discovery Channel предпочитает, кто-то иначе развлекается. For whom how, как говорят Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 02 Июнь 2011, 17:52:35 »

Мы обсуждали авто, а постил я под вопрос, а вы наглым образом пытаетесь встрять в спор, только сказать по сути вам нечего, вот со стороны и давите прочто знаете и то вероятно слегка. Шокирован
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:45:49 от KuZmiCH » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 02 Июнь 2011, 17:53:17 »

принимаю решения, исходя из массы причин, а не только "новое - старое" или "бээмвэ - небээмвэ".
а какая разница между б/у телефоном и б/у авто.....с точки зрения принципиальности?
ведь 406 пежо (если я не ошибаюсь) сопоставимо по цене новым жигулям......
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 02 Июнь 2011, 17:58:16 »

В СПОРЕ-ОБСУЖДЕНИИ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! Рот на замке
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:46:59 от KuZmiCH » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 02 Июнь 2011, 17:58:25 »

Ну, кто-то дом-2 смотрит, кто-то Discovery Channel предпочитает, кто-то иначе развлекается. For whom how, как говорят Смеющийся
только перед выходом с работы не забудьте себя обдать парфюмом ;-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 02 Июнь 2011, 18:10:37 »

а по  возможности  Айфон 4 рядом не стоит вообще, и нервно курит.
Хоть не палился бы, сравнивая спутниковую звонилку с самым успешным на рынке смартфоном. Дети в детском саду матагонки с самалетиками сравнивают что круче. Смеющийся
Это реакция не моя а окружающих Показывает язык Просто мне он нужен и подходит больше чем самый успешный смартфон(по работе), функционален и +связь везде и всегда. Как и  к примеру БМВ пусть 1991 года, но я всегда в ней уверен даже при огромных расстояниях. О чем немогу сказать про Саабъ, это как дешевый подделочный китайский Айфон 4, выглядит вроде как оригинал а когда сломается незнаешь, и постоянно живешь на стреме. Смеющийся
Я внимательно читал твой пост.
Реакция окружающих:
все на меня смотрят и думают : вот человек застрял в 90х у нас уже Айфон 4 в продаже есть.
Твое личное мнение:
Но ведь никто незнает что это 2 х Айфон 4 по цене, а по  возможности  Айфон 4 рядом не стоит вообще, и нервно курит.

Возможностей у него, которых нет у Айфона, только одна - звонить по спутниковому каналу. В остальном он - унылое говно на WinCE 4.2 размером с кирпич. Возможности же Айфона не ограничены в прямом смысле, т.к. это смартфон, под который каждый день самая большая армия разработчиков во всем мире клепает приложения на любой вкус.

Кстати, айфоном не обладаю и в ближайшее время не планирую покупать. И не в деньгах дело, накрайняк можно было бы и почку продать. Просто не нужен.
К словам придиратсяНепонимающий  Некрасиво. Я сказал в общем -а по сути реакция всегда одна"унылое говно  размером с кирпич", и кстати эта возможность для меня имеет огромный смысл, а айфон прикупите, все кто завидует Айфону поначалу так и говорят ка вы:-Просто не нужен Показывает язык, завидуйте молча Показывает язык Кстати в полке лежит Айфон 3g, вам как форумчанину за 300у.е продам, просто ненужен. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Усмотрел несколько достойных ответа тезисов, коллега! Итак, по пунктам:
1. "К словам придиратсяНепонимающий  Некрасиво." - йопта, а тут чем-то иным на протяжении 7 страниц все занимаются? Шокирован
2. "все кто завидует Айфону поначалу так и говорят ка вы:-Просто не нужен Показывает язык, завидуйте молча Показывает язык" - у меня период офигевания от смартов начался во времена, когда яблочная контора звонилками еще не занималась. Тогда на рынке был практически один винмобайл. Пройдя через девайсы на виндах 5.0, 6.0, 6.1, 6.5, два года назад остановился на HTC Touch HD, спрыгнув на него с HTC Touch Diamond (не дешевые оба, особенно, когда брались вскоре после выхода на рынок новыми). Почему остановился - потому что достало и наступило состояние не стояния в адрес гаджетов. Так что, мимо кассы, пусть лежит себе. И да, ни разу не покупал ни одной бэушной мобилки. Брезгую, знаете ли.
1. Мы обсуждали авто, а постил я под вопрос, а вы наглым образом пытаетесь встрять в спор, только сказать по сути вам нечего, вот со стороны и давите прочто знаете и то вероятно слегка. Шокирован
2. Вот и приплыли, весь разговор свелся к показухе "двух когда-то бывших новых" НТС Обеспокоенный Я кстати ничем небрезгаю, поэтому имел возможность юзать множество брэндов, и потому могу спокойно заявить что данное приобретенее"т.е мой телефон" является лучшим для людей неограничивающих себя ни в чем. А если бы Айфон 5 к примеру имел бы такую функцию купил бы и недумал ни секунду Показывает язык Кстати Самсунг Омния i-900 не интересует, почти новый!? Как форумчанину за 250у.е отдам!? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Overquoting? Why not!
1. да не было никакого обсуждения, был срач/холивар на тему любимых марок без особой щепетильности в плане ненаглости высказываний и прочих условностей в плане уважения к собеседникам. Я несколько раз призывал модераторов закрыть тему. Безрезультатно. Ну, троллить так троллить, подумал я Подмигивающий А тут и ляп про функции тупо звонилки и одного из лучших смартфонов подоспел - очень удобная тема. "и то вероятно слегка" - вжисть о нем не слышал до сегодняшнего дня, однако в гугле меня пока не забанили. Я не прав по поводу функциональности сего девайса? Откройте же мне глаза!
2. Не-не-не, разговор к этому не сводился. Мне кинули в морду перчатку, обвинив меня в нищебродстве и том, что я тайно прусь от айфона, но тупо нет денег на него. Пришлось-таки парировать. Иными словами, я б не говорил, но меня сильно тянули за язык. Кстати, первая омния - унылое говно, вышла, когда у меня уже был первый даймонд и при этом сосала у него как пылесос одноименной фирмы.

принимаю решения, исходя из массы причин, а не только "новое - старое" или "бээмвэ - небээмвэ".
а какая разница между б/у телефоном и б/у авто.....с точки зрения принципиальности?
ведь 406 пежо (если я не ошибаюсь) сопоставимо по цене новым жигулям......
Не можем разжевать - просим помочь - правильно делаем. Принципиальная - в ценнике. Для лучшего понимания, я еще и обувь новую покупаю, представьте себе. А некоторые не брезгуют и с чужой ноги носить. Секонд хенд называется. Так вот, ценовой диапазон "до тыщи" при сроке службы "на пару лет" позволяет уважить свою брезгливость и пойти у нее на поводу, покупая новые вещи. А ценник "три-четыре десятка" уже не позволяет, заставляя искать компромиссы. А на жигулях сам езди в такую жару Смеющийся

Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:17:38
ЗАПОМНИТЕ: В СПОРЕ-ОБСУЖДЕНИИ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!!
Ох епта, ты серьезно именно так и считаешь? Что истина тут рождается уже 8 страниц? Или так, поговорку более-менее по теме вспомнил?
т.е цена, качество, надежность , цены на запчасти , комфорт, и т.д.
Есть еще такой человек тут на форуме, Женич Панков. Он мерсов больше всего лбюит. И была у него е39. Спроси у него, плюется он с ее ломучести до сих пор или уже успокоился? Смеющийся

только перед выходом с работы не забудьте себя обдать парфюмом ;-)
Не буду так витиеват, выражусь прямо. Ты тоже воняешь Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 02 Июнь 2011, 18:17:42 »

Так вот, ценовой диапазон "до тыщи" при сроке службы "на пару лет" позволяет уважить свою брезгливость и пойти у нее на поводу, покупая новые вещи.
для общего понимания......в ресторан небось с разовой посудой ходим?.....хз...кто там и че с ней чавкал.....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 02 Июнь 2011, 18:18:56 »

Кстати, да. Обдаюсь парфюмом и выхожу уже с работы. Вечером загляну. Не скучайте.

Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:20:02
Так вот, ценовой диапазон "до тыщи" при сроке службы "на пару лет" позволяет уважить свою брезгливость и пойти у нее на поводу, покупая новые вещи.
для общего понимания......в ресторан небось с разовой посудой ходим?.....хз...кто там и че с ней чавкал.....
Нас и дома неплохо кормят. В ресторан не хожу, на айфон-5 коплю, как раз накоплю к его анонсу.

Я на drive2.ru
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 02 Июнь 2011, 18:20:48 »

ух ёжкин ж кот, как тут весело Смеющийся
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02 Июнь 2011, 18:22:35 »

Я тут вспомнил АВТОР спрашивал:
Привет! Вот решил спросить у вас: что можно приобрести на сумму 7200 евро из представительного класса в хорошем состоянии))? (например - из немецкой тройки и т.д.). Было бы интересно все - и про моторы, подвески и кузова. Ребята, помогите с выбором))) спасибо

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:47:47 от KuZmiCH » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 02 Июнь 2011, 18:24:57 »

Не буду так витиеват, выражусь прямо. Ты тоже воняешь
allure.....и никакая клоака не страшна ;-)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 02 Июнь 2011, 18:30:28 »

Что Сааб говно, что Мерседес, что Вольво,что Бумер. ЩАс топливо по 5тыщ будет, всем будет пох на расход, ибо тачка за 7200евро будет стоять по подъездом Смеющийся Смеющийся
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02 Июнь 2011, 18:30:30 »

Все по теме, вот как автор просил немецкая тройка и ее обсуждение, на личности никто не переходил и никого не оскорблял. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:48:47 от KuZmiCH » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02 Июнь 2011, 18:38:56 »

ибо тачка за 7200евро будет стоять по подъездом
надо брать. во всем мире вложение средств в недвижимость считается наиболее разумным.

Я на drive2.ru
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 02 Июнь 2011, 18:40:16 »

надо брать. во всем мире вложение средств в недвижимость считается наиболее разумным.
Сначала надо определится с названием недвижимости! Подмигивающий Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 02 Июнь 2011, 18:42:08 »

сгниёт, сцуко, за год вся "недвижимость"

Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:44:14
щас недвижимость в цене будет падать, думаю бессмысленное вложение на данном этапе
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Июнь 2011, 18:44:26 »

Пощажу читателей и не буду больше оверквотить.

Все по теме, вот как автор просил немецкая тройка и ее обсуждение
да ну три раза! по-моему, тут говняли шведов больше, чем обсуждали немцев. а если последних и обсуждали, то не в разрезе полезных тем, как то стоимость владения, надежность и удобство, а мерились количеством наград и провинутостью концептов. офигенная практическая помощь автору в выборе! Смеющийся
Про телефон я передал ощущения в общем, а кто-то раздул это в непонять что?!
во-во, и про бмв тоже были сплошь и рядом "ощущения в общем" да "по функциям курит" Улыбка

Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:45:36
Знаете сейчас реклама по тв:
не знаю. знаете, почему? Смеющийся

Я на drive2.ru
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Июнь 2011, 18:46:53 »

я бы на месте автора сейчас вообще машину не покупал......сейчас все подешевеет нах.......весь этот пригнанный металлолом......будет похлеще 2008 года.....и пох, что растаможка вырастет........
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Июнь 2011, 18:47:07 »

ну ясен пень, что бмв. по одному параметру она точно превосходит шведов - на голову более высокая ликвидность на вторичном рынке недвижимости Смеющийся

Я на drive2.ru
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 02 Июнь 2011, 18:51:29 »

я бы на месте автора сейчас вообще машину не покупал......сейчас все подешевеет нах.......весь этот пригнанный металлолом......будет похлеще 2008 года.....и пох, что растаможка вырастет........
не подешевеет, это точно. просто спрос упадёт, будут продаваться и покупаться единичные экземпляры. пройдёт года-два и автобизнес вернётся в своё русло, так было в России, потом на Украине, будет так и у нас. Найдут ещё какие-нибудь лазейки...

Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:51:29
не подешевеет, это точно. просто спрос упадёт, будут продаваться и покупаться единичные экземпляры. пройдёт года-два и автобизнес вернётся в своё русло, так было в России, потом на Украине, будет так и у нас. Найдут ещё какие-нибудь лазейки...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Июнь 2011, 18:54:03 »

время расставит все на свои места))))))))
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 02 Июнь 2011, 18:59:46 »

время ничего не расставляет. это глупая фраза. всё зависит только от нас. но только в нашей стране думают, что "время" верховного выберет, растоможку поднимет и пр. В цивилизованных странах каждый человек знает, что он сам может расставлять всё на свои места (как минимум принимать в этом участие)

Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:59:46

время ничего не расставляет. это глупая фраза. всё зависит только от нас. но только в нашей стране думают, что "время" верховного выберет, растоможку поднимет и пр. В цивилизованных странах каждый человек знает, что он сам может расставлять всё на свои места (как минимум принимать в этом участие)
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Июнь 2011, 19:05:30 »

Пощажу читателей и не буду больше оверквотить.

Все по теме, вот как автор просил немецкая тройка и ее обсуждение
да ну три раза! по-моему, тут говняли шведов больше, чем обсуждали немцев. а если последних и обсуждали, то не в разрезе полезных тем, как то стоимость владения, надежность и удобство, а мерились количеством наград и провинутостью концептов. офигенная практическая помощь автору в выборе! Смеющийся
Про телефон я передал ощущения в общем, а кто-то раздул это в непонять что?!
во-во, и про бмв тоже были сплошь и рядом "ощущения в общем" да "по функциям курит" Улыбка

Добавлено: 02 Июнь 2011, 17:45:36
Знаете сейчас реклама по тв:
не знаю. знаете, почему? Смеющийся
1.Значит ваш пост был самым "по теме" цитирую 7floor :Сука пежо круче всех!  Трололо!  Патамушта я сказал.  Кто не согласен идут лесом. Мы хоть сравнивали и хоть какую инфу вносили.
2.Функции и возможности разные вещи ! А я сказал возможность(сат.), тут Айфон 4 снова нервно курит! Показывает язык
3.Нет. Но реклама права как не крути! Смеющийся
LG Prada не интересует? Условия там сверху я писал, за 100у.е отдам Смеющийся
А автору бери что тебе по душе и то что больше нравится. Главно не жалеть о покупке.
А вот тут я бы присмотрелся к  Мерседес W202 c180, поновее годом, отличный авто.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Июнь 2011, 19:14:42 »

1.Значит ваш пост был самым "по теме" цитирую 7floor :Сука пежо круче всех!  Трололо!  Патамушта я сказал.  Кто не согласен идут лесом. Мы хоть сравнивали и хоть какую инфу вносили.
Без комментариев, все все поняли.
2.Функции и возможности разные вещи !
Да ну! Предлагаю углубиться в толковые словари - тоже хороший повод потрепаться. Улыбка
3.Нет. Но реклама права как не крути!
Потому, что смотреть телевизор - моветон. Рекламу по телевизору - двойной моветон.
LG Prada не интересует? Условия там сверху я писал, за 100у.е отдам
Торговец бэушными мобилками детектед! А что, тоже достойный бизнес, интеллектуальный, чо... Крутой

Я на drive2.ru
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Июнь 2011, 19:29:28 »

Вы так и не поняли я писал что юзал много брендов -технологии ведь не стоят на месте Смеющийся
 Мерс W202 в универсале тоже неплохая машина с180.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:50:43 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Июнь 2011, 21:15:38 »

2 Кузмич
Нет я говорю, что БМВ была и будет комфортнее и надежнее Саабъа в разы
Так что немного циферек вместо пафосных слов.
http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html/6
Место в рейтингеМарка/модельПоказатель ломучестиСредний пробег
5    Mercedes SLK 13,094
9BMW Z316,393
14    SAAB 9-319,4144
15Audi A319,9139
22    Mercedes C-Klasse20,9135
29    BMW 7er22,4169
35    Mercedes A-Klasse23,4115
38    Mercedes E-Klasse23,8167
42    Audi A4 24,5153
43 Audi A6 24,7161
45Volvo S70/V7025,4195
48BMW 5er25,8164
57Renault Laguna27,7142
58Renault Clio 28,0 105
59BMW 3er28,5139

То что говорит Кузмич конечно авторитетно... особенно если он кроме БНВ ни на чем не ездил...  но TUV для меня авторитетнее... и что характерно! он коворит о диаметрально противоположных фактах в Кузмичу... чо делать?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Июнь 2011, 21:31:46 »

Без комментариев, все все поняли.
2.Функции и возможности разные вещи !
Да ну! Предлагаю углубиться в толковые словари - тоже хороший повод потрепаться. Улыбка
3.Нет. Но реклама права как не крути!
Потому, что смотреть телевизор - моветон. Рекламу по телевизору - двойной моветон.
LG Prada не интересует? Условия там сверху я писал, за 100у.е отдам
Торговец бэушными мобилками детектед! А что, тоже достойный бизнес, интеллектуальный, чо... Крутой
1. Тв смотреть в вашем случае даже необходимость- кругозор хоть разавьете, кстати Discovery для вас находка, рекомендую!
2. Вы так и не поняли я писал что юзал много брендов а это некоторые из последних(нет времени продавать), а вам предлагаю что бы вас в свет из темноты вытащить Смеющийся  А то вы с 2008 года, всего два имеете, технологии ведь не стоят на месте знаете-ли Смеющийся
По теме: Мерс W202 в универсале вообще огонь, во всем Подмигивающий
1. Херню сказал. Мне кругозор в области рекламы нафиг не впился. Да и никому, в общем. Даже не знаю, нафига он тебе.
2. Да хватит уже оправдываться, а то всем еще лучше понятно, что я в точку попал Улыбка Опять же, о чем с тобой говорить, раз для тебя смысл жизни - лично попробовать как можно больше брендов?

И да, давно у тебя спутниковая труба, а то месяц назад было "у меня есть второй телефон Самсунг Омния и-900(я считал перед Айфоном его самым лучшим), так вот он мне показался таким медленым, замудреным и скучным, что я больше Айфон ломать не хочу" Смеющийся

Я на drive2.ru
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 02 Июнь 2011, 21:39:43 »

Ай. Попса все это.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Июнь 2011, 21:48:52 »

Ай. Попса все это.
Аминь!

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?