Nemec_1
Новенький
|
 |
« : 23 Май 2011, 19:47:10 » |
|
Привет! Вот решил спросить у вас: что можно приобрести на сумму 7200 евро из представительного класса в хорошем состоянии))? (например - из немецкой тройки и т.д.). Было бы интересно все - и про моторы, подвески и кузова. Ребята, помогите с выбором))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Привет! Вот решил спросить у вас: что можно приобрести на сумму 7200 евро из представительного класса в хорошем состоянии))? (например - из немецкой тройки и т.д.). Было бы интересно все - и про моторы, подвески и кузова. Ребята, помогите с выбором))) спасибо
эт типа эска мерс, семера бмв или авоська?
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Nemec_1
Новенький
|
а что бмв е39 я не найду норм? иди а6 в с5?
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
найдешь  , искать надо  , только не на форуме, а на мобилах да автоскаутах  , смотри по состоянию, неупилок проблем не доставит, уже 100500 раз все обсуждалось, да ничего толкового ты тут не вычитаешь  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сии авто ну никак не представительский класс
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это бизнес класс а не представительские, за эти деньги можно взять достойдую е38 ну или мергадеса только год будет не шибко свежий
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Как люди покупают авто за последние деньги? Прям ровно 7.200... после пригона как минимум соток 500 только на сервис\оформления влупить надо....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как люди покупают авто за последние деньги? Прям ровно 7.200... после пригона как минимум соток 500 только на сервис\оформления влупить надо....
500 это ну очень оптимистичная сумма за первое ТО машины вроде е38, 140 или д2... даже бы сказал нереальная...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
50 000уе на первую обслугу? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
искать надо , только не на форуме, а на мобилах да автоскаутах 
|
|
|
|
|
|
|
Nemec_1
Новенький
|
А где я писал, что на последние деньги? Да вот прям ровно 7200 - смущает так сильно, да?!рррррррр
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
искать надо , только не на форуме, а на мобилах да автоскаутах   ТЫ ему найдешь?  Добавлено: 24 Май 2011, 04:24:47
500 это ну очень оптимистичная сумма за первое ТО машины вроде е38, 140 или д2... даже бы сказал нереальная... 220й батя себе пару мес. назад купил 2001 г.в. 3и2Д за 6800 евро ("там") с помятой крышкой багажника (394 руб. 50 коп.) + ремкомплект на передние стойки (184 руб. 10 коп. на каждую) + рейка клапанов на морозе шалила (789 руб. 00 коп.) + масла-фильтра (хЭзЭ), но думаю ему повезло, с такой ценой мерсы кончиты страшнейшие даж по фотам, в живую тем более... узнавал цены на пневму: ремонт стойки - 1.446 руб. 50 коп. (380 замена подушки + 170 ремонт амортизатора) компрессор - 526 руб. 00 коп.:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 06:35:42 от Пан Иванович 3й :) »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
607 рестайл, если поискать.  Молодой год, обслуга подешевле, чем у немцев вышеперечисленных.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kaktus
|
Сравнил е39 и 607  . ТЫ ему найдешь? Нет пилять, найти у интарнэце, атправиць грошы на счот и ждаць ляльку.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сравнил е39 и 607  . Ага, и вправду, куда там е 39 до 607 го  . Купите е 39, ога, посмотрю потом на суммы по обслуге 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Купите е 39, ога, посмотрю потом на суммы по обслуге И чо там такого страшного? ПыСы: год езжу на е39.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
За год ничего не вылезет - раз. По годам выпуска пыж на пару лет моложе- два. По размеру в салоне больше, по комплектации вероятней всего тоже - три. Ну и бнв- на мой взгляд- это диагноз, без обид.  На вкус и цвет, это как хозяину нравится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 . Завидуй молча.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пассат уже не считается представительским?) вот как у паши, например- вообще отличный рыголёт) а по теме, то только А6 и 5ку... маловато денег вроде как..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
За год ничего не вылезет - раз.
Всегда думал, что все от пробега зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
За год ничего не вылезет - раз. По годам выпуска пыж на пару лет моложе- два. По размеру в салоне больше, по комплектации вероятней всего тоже - три. Ну и бнв- на мой взгляд- это диагноз, без обид.  На вкус и цвет, это как хозяину нравится. ездил я на 607 2.0hdi отстой полный, я думал машина мягкая и тихая, а она дубовая и шумоизоляция не айс яб взял е38 00-01 года мерседес конечно посимпатичнее но с пневмо подвеской страшновато как то брать
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Сравнил е39 и 607  . ТЫ ему найдешь? Нет пилять, найти у интарнэце, атправиць грошы на счот и ждаць ляльку. самому поехать! или дальше кузницы коленки трястись начинают?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а пассат уже не считается представительским?) вот как у паши, например- вообще отличный рыголёт) та лучше на таком рыголете, чем на альфе с видом срущей собаки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сравнил е39 и 607  . ТЫ ему найдешь? Нет пилять, найти у интарнэце, атправиць грошы на счот и ждаць ляльку. самому поехать! или дальше кузницы коленки трястись начинают? расшифруйте кто-нибудь. Каким боком кузница к выбору машины?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 . Завидуй молча. Да было бы чему. Я могу позволить себе е39, и содержать ее, но смысла не вижу. Езжу на том, что нравится. После 607 мне ни одна из машин-одноклассников не втыкает. А выражение- чисто бнвшное, сочувствую. Добавлено: 24 Май 2011, 16:55:44
За год ничего не вылезет - раз. По годам выпуска пыж на пару лет моложе- два. По размеру в салоне больше, по комплектации вероятней всего тоже - три. Ну и бнв- на мой взгляд- это диагноз, без обид.  На вкус и цвет, это как хозяину нравится. ездил я на 607 2.0hdi отстой полный, я думал машина мягкая и тихая, а она дубовая и шумоизоляция не айс дубовая? а яйцо не дубовое?  Хз с чем вы сравниваете, с пневматиком? тогда да, но так очена мягкая подвеска, недаром независимая. И шумка норм,хотя можт я шума за сабами ЖБЛ не слышу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
После 607 мне ни одна из машин-одноклассников не втыкает. ух тэ! Т.е. s-класс, е38, и а8 сосут, как мишка лапу?  А выражение- чисто бнвшное, сочувствую. А еще на бнв одни дзибилы ездят. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
После 607 мне ни одна из машин-одноклассников не втыкает. ух тэ! Т.е. s-класс, е38, и а8 сосут, как мишка лапу?  А выражение- чисто бнвшное, сочувствую. А еще на бнв одни дзибилы ездят. Ага. 607 вобщето одноклассник 5-ки, А6 и Ешки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да и в этом классе Пыжик сосет, как мишка лапу.
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Да и в этом классе Пыжик сосет, как мишка лапу.
у пяцЁры с четырехцилиндровым дизелем на тряпке с палкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|