Nemec_1
Новенький
|
607 рестайл, если поискать.  Молодой год, обслуга подешевле, чем у немцев вышеперечисленных. Спасибо, конечно, за вариант, но нет! Был у меня ПЕЖО, и больше не хочу! Тут мой друг интерес проявил к VW TOURAN. Может, кто расскажет что об автомобиле? Какой мотор и вообще, стоит внимания или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
гЫ, так определись, что тебе надо, представительский класс, бизнес или гольфтипаминявен 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
kaktus
|
Да и в этом классе Пыжик сосет, как мишка лапу.
у пяцЁры с четырехцилиндровым дизелем на тряпке с палкой?  А это как-то влияет на шумку и подвеску? Или пыж 2.0 чем-то лучше бнв 2.0? ПыСы: у папы дзенях многа узяу?
|
|
|
|
|
|
|
Nemec_1
Новенький
|
[/quote] А это как-то влияет на шумку и подвеску? Или пыж 2.0 чем-то лучше бнв 2.0? ПыСы: у папы дзенях многа узяу?[/quote] Это ты кому адресовал? Добавлено: 25 Май 2011, 14:42:50
гЫ, так определись, что тебе надо, представительский класс, бизнес или гольфтипаминявен  Представительский - я имел ввиду Бэмку, ауди (с5) и т.д. Про минивен - я же написал, что друг интересовался!
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Да и в этом классе Пыжик сосет, как мишка лапу.
у пяцЁры с четырехцилиндровым дизелем на тряпке с палкой?  А это как-то влияет на шумку и подвеску? Или пыж 2.0 чем-то лучше бнв 2.0? ПыСы: у папы дзенях многа узяу? один хрен!  я у папы деньги не беру, он мне сам на кредитку каждый мес. зачисляет  , повезло мне с родителями  Добавлено: 25 Май 2011, 14:54:01
А это как-то влияет на шумку и подвеску? Или пыж 2.0 чем-то лучше бнв 2.0? ПыСы: у папы дзенях многа узяу?[/quote] Это ты кому адресовал? [/quote]не переживай, эт он мне  мажор я 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
После 607 мне ни одна из машин-одноклассников не втыкает. ух тэ! Т.е. s-класс, е38, и а8 сосут, как мишка лапу?  А выражение- чисто бнвшное, сочувствую. А еще на бнв одни дзибилы ездят. Ага. Про дибилаф, сорри. не я придумал, но наблюдается массово. Еще раз повторяю- купите S-класс такого же года и с тем же фаршем, как 607, и обслужите его в те же деньги, тогда и поговорим  Авоську с кваттрай, мультиком и с шикарным дваИпяць. Вон "кабана " продают, можно убедиться на примере. У хозяина темы вон вообще понятие о классах извращенное, и ничего  Мне нравится мой авто - и ниипет. И внутри сзади диван и просторно, спереди- не хуже. Чувствуешь себя человеком, а не гонщегом в ковше.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
наверное
Гродненец
|
После 607 мне ни одна из машин-одноклассников не втыкает. ух тэ! Т.е. s-класс, е38, и а8 сосут, как мишка лапу?  А выражение- чисто бнвшное, сочувствую. А еще на бнв одни дзибилы ездят. Ага. Про дибилаф, сорри. не я придумал, но наблюдается массово. Еще раз повторяю- купите S-класс такого же года и с тем же фаршем, как 607, и обслужите его в те же деньги, тогда и поговорим  Авоську с кваттрай, мультиком и с шикарным дваИпяць. Вон "кабана " продают, можно убедиться на примере. У хозяина темы вон вообще понятие о классах извращенное, и ничего  Мне нравится мой авто - и ниипет. И внутри сзади диван и просторно, спереди- не хуже. Чувствуешь себя человеком, а не гонщегом в ковше. но 6о7й рядом с эсклассом не валялся, 6о7 относится к е39, цэпяць и тэдэ...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
бедные французы, без S класса  . Да пофиг, честно. Автор- главное- состояние при покупке любой машины.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ни хера не понял из выше написанных постов. Какие то мишки, тряпки, яйца. Сплошной Бруклинский слэнг. Я что-среди негров? Ужос!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Крет
|
Ну и бнв- на мой взгляд- это диагноз, без обид.  полностью согласен +1
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну и бнв- на мой взгляд- это диагноз, без обид.  полностью согласен +1 Симптомы диагноза каковы?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Это,скорее всего,у ребят со здоровьем проблемы,которые твердят на каждом углу "бмв-это диагноз". 
|
|
|
|
---
|
|
|
7floor
|
- BMW - диагноз - Пассат - диагноз - Дизель - диагноз - Блондинка - диагноз Че там еще? А! Самый главный диагноз - продиагностировал кого-то - диагноз! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
АвтоБюро
|
Как обычно. Начали с того, какое авто можно купить за N денег. А закончили взаимными диагнозами. Ну, е-мое, какое-то просто.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-3
|
Ну и бнв- на мой взгляд- это диагноз, без обид.  полностью согласен +1 Симптомы диагноза каковы? например "BMW e39 2.0d, e23 4.5i2" в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Ну и бнв- на мой взгляд- это диагноз, без обид.  полностью согласен +1 Симптомы диагноза каковы? например "BMW e39 2.0d, e23 4.5i2" в подписи  это не симптомы, это карта больного  Добавлено: 26 Май 2011, 20:15:34
Как обычно. Начали с того, какое авто можно купить за N денег. А закончили взаимными диагнозами. Ну, е-мое, какое-то просто.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тоже теперь в радумье какого коня купить... рассуждений и мозгоброжжений масса... Больше всего хочу Saab 9-5 Aero I после фейслифтинга... но найти достаточно трудно. Сааб сам по себе машина редкая а Аеро среди них еще реже... и куда реже уже желаемые состояние комплектация.  Потом рассматриваю наверное все саабы не старше 11 лет. 9-5, 9-3 купе (если гриппин), седан (если 9-5I или 9-3 II), кабрио (если 9-3 I/II)... есесно саабы только с саабовской турбо бензой никакой дизельной керни. И уже совсем на полях Volvo c70 I можно и в кабриолете... или s60 D5 или T5. Но это уже в случае ударного состояния и цены. Ну и там немцы... хотя что немцы? они уже машины научились делать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не поверишь, два дня в этой теме ждал))) Кстати, о научились. Хоть одна Волво претендует на звание легенды мирового автопрома? А вот у немцев их хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не поверишь, два дня в этой теме ждал))) Я чувствовал... но тянул сколько мог...  Хоть одна Волво претендует на звание легенды мирового автопрома? А вот у немцев их хоть отбавляй. Да... у немцев сплошные легенды... легенды и мифы... Что немцы такого революционного сделали в автомобилестроении? Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у немцев сплошные легенды... Audi ur quattro, BMW M3, мерсов куча, Поршики.... Продолжить? Добавлено: 27 Май 2011, 11:16:20
Но это дикий оффтоп пошел. Давай не будем гневить модераторов))) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну легенда ауди кватра поселилась только в нашем сельском фолклере... легенду кватры в Ауди сегодня создают уже шведский Халдекс, правда не только в Ауди. M3 я тя умоляю... ну вообщето да... легенда гроднеских автолюбителей этого не отнять... я бы согласился на M5... Мерсов куча? Что нить кроме чайки и полумерса полумакларена?  С Порше согласен полностью... причем во всех отношениях... ибо это пожалуй единственная надежная и при этом немецкая машина.
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Ну легенда ауди кватра поселилась только в нашем сельском фолклере... легенду кватры в Ауди сегодня создают уже шведский Халдекс, правда не только в Ауди. M3 я тя умоляю... ну вообщето да... легенда гроднеских автолюбителей этого не отнять... я бы согласился на M5... Мерсов куча? Что нить кроме чайки и полумерса полумакларена?  С Порше согласен полностью... причем во всех отношениях... ибо это пожалуй единственная надежная и при этом немецкая машина. усЁ раУно шведо-кЕтайский чемодан на колесах ниочЁм 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
9-3
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чтото мне эта пародия напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что что а вот сааб обвинять в пародировании нельзя... ибо мыльниц они не стругают... и на тренды тоже ложили болт... за это и любят марку... за индивидуальность... они просто не похожи на ширпотреб...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что что а вот сааб обвинять в пародировании нельзя... ибо мыльниц они не стругают... и на тренды тоже ложили болт... за это и любят марку... за индивидуальность... они просто не похожи на ширпотреб...
А вот и согласен я с этим, лучше сааб чем рыно  .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чтото мне эта пародия напоминает  Хонда Аккорд сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Любителям немецких мыльниц виджин может напоминать что угодно и это им простительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|