Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Авто за 7200 euro(без расстаможки)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 18000 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Июнь 2011, 09:36:42 »

Вот про пять голов: Выдающиеся результаты, достигнутые концерном BMW Group не остались без внимания международных экспертов. В 2008 году жюри премии Пауля Питча отметило BMW EfficientDynamics как самую инновационную разработку года в автомобильной сфере. Незадолго до этого концерн BMW Group также получил особую награду в рамках конкурса «Золотой руль», который проводится еженедельной газетой «Bild am Sonntag». BMW 118d получил премию «Самый экологически чистый автомобиль 2008 года». Концепция BMW EfficientDynamics была отмечена премией «Зеленый руль», которая присваивается читателями и жюри из экспертов. Обе почетные австрийские премии в автомобильной области, премия за инновации «Autorevue Award» и премия за защиту окружающей среды Австрийского союза водителей автомобилей, мотоциклов и велосипедов (ARBÖ) 2007, были вручены BMW EfficientDynamics, равно как и премия «Green Award» британского специализированного журнала «CAR». Согласно актуальному индексу Доу Джонса концерн BMW Group является «самым стабильным автоконцерном».

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:29:43 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Июнь 2011, 09:50:36 »

Я вот не пойиму, устроили очередное "что лучше". Каждый будет ездить на том, что ему нравится, технологична его машина или нет.
У нас во дворе цитр с5 нульцевый, и рядом моя 00 года.
Ну.. я не против и такого высказывания... просто хтото тут расписывал что немцы такие продвинутые в технологичности что мне ну интересно стало что человек имел в веду когда такое писал... мож я действительно недооцениваю шваббен вагген... но вот както вся "технологичность" в разговоре свелась к непонятному сравнению салонов да еще и на картинке. Бо большинство (если не все) даже не сидели в 9-5 никогда... но салон в нем заведомо убогий...

Так моя - огонь, в сравнении с той машиной.
А у меня нету Сааба... Показывает язык Но сегодня поеду ставить на подъемник кандидатку на покупку...

Так что покупайте, что по нраву, и никого не слушайте.
Ну "нрав" не исключает того что стоит поинтересоваться о том что ты покупаешь. Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Июнь 2011, 10:36:34 »

Вот вам уважаемый про пять голов(вы сами себя закапали Подмигивающий): Выдающиеся результаты, достигнутые концерном BMW Group не остались без внимания международных экспертов. В 2008 году жюри премии Пауля Питча отметило BMW EfficientDynamics как самую инновационную разработку года в автомобильной сфере.
Да... это все интересно но мы не ездим на концептах. Так что вопрос технологичности и превосходства немецких автомобилей которые ездят по дорогам Беларуси остается открытым. Насчет ответа по концепту то даже такая маленька контора как Saab в 2006м году просто всех порвали своим Aero X. Собрали все награды что можно было собрать, а не награду за самую лучшую загагулинку в загогулистой области. Сделали Лучший концепт 2006 года. И? Это к сожалению не распространяется на саабы которые мы можем купить... так же как и ваш пример... незачот.

В средне- и долгосрочной перспективе BMW Group планирует внедрение и других технологий, которые позволят увеличить достигнутое преимущество в плане удовольствия за рулем и эффективности. К ним относятся BMW ActiveHybrid, термоэлектрическая рекуперация энергии из тепла ОГ и модернизация электроники автомобиля.  
О! Элекхтрычаства... я кстати серьезно не знаю... в немецких автомобилях уже появились датчики в бачках с омывайкой? или контроль лампочек? Смеющийся Тут я не в курсе... но я точно в курсе что они до сиих пор не ездят на этаноле, не делают бифуэльные пакеты, не продают машин с СитиСейфти в базе.

ЗЫ: Да кстати что-бы сделать "контрольный" выстрел, я сходил в магазин и специально для вас сделал фото, виски плюс кола, за основу взял Рэд Лэбел, хотя там весь магазин забит этими миксами, всех брендов. Он чуть дешевле чем Блэк, но суть не в этом. В следующий раз заручитесь инфой ибо сказав про недоумков, вы ставите под вопрос самого производителя: он толкает  нам поди-что? !, когда сам Палладин говорит что  он лучше производиля разбирается как пить виски. Вожет вы и водку не запиваете постоянно как настоящий ценитель?
Немного оффтопа. Виски это единственный алкогольный напиток который почти не содержит сахара. Именно поэтому употребление не приводит к острому похмелью. И тут на ряду с таким отличным качеством продукта приходит предложение смешивать ее с колой... Ну и? После этого как выглядит человек который делает подобное? Т.е. мало того что порет отличный алкоголь то еще и травит самого себя.

Производитель сам все это знает он просто производит то что хорошо потребляется. Тем более что редлейбл просто так пить невозможно! Смеющийся

А водку я вообще не пью... не думаю что ректификат неизвестного происхожденися с водой вообще пригоден к употреблению.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 02 Июнь 2011, 11:10:40 »

а грин или голд тоже есть в баночках с колой?
yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Июнь 2011, 11:16:00 »

Немного оффтопа. Виски это единственный алкогольный напиток который почти не содержит сахара. Именно поэтому употребление не приводит к острому похмелью. И тут на ряду с таким отличным качеством продукта приходит предложение смешивать ее с колой... Ну и? После этого как выглядит человек который делает подобное? Т.е. мало того что порет отличный алкоголь то еще и травит самого себя.

Производитель сам все это знает он просто производит то что хорошо потребляется. Тем более что редлейбл просто так пить невозможно! Смеющийся

А водку я вообще не пью... не думаю что ректификат неизвестного происхожденися с водой вообще пригоден к употреблению.
Вступлюсь за водку.
Что даст наутро такой эксперимент: 0,5 "ректификата неизвестного происхожденися с водой" или 0,5 блеклейбл? Или кто получит кувалдой по голове?
Если что, то я сей эксперимент проводил.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Июнь 2011, 11:33:41 »

Вступлюсь за водку.
Что даст наутро такой эксперимент: 0,5 "ректификата неизвестного происхожденися с водой" или 0,5 блеклейбл? Или кто получит кувалдой по голове?
Если что, то я сей эксперимент проводил.
А тут нечего вступаться водка продукт простой как молоток. Это ВСЕГДА смесь ректифицированного спирта и воды. Неважно кто ее делал где её делали и из чего ее делали... Если на бутылке есть надпись водка значит внутри ни что иное как выше указанные ингредиенты. И рядом с блеклейблом её ставить... хех... как говно с пастой сравнивать. И цена ей 2 руб. 63 коп. за бутылку вместе с бутылкой... и воздействие сильно отличается. Уж про вкусовые качества... а уже писал да. Подмигивающий Да и по сути... водка это изобретение русских революционеров... ректификат до них использовался только в химической промышленности и считался если не опасным то как минимум вредным для человеческого организма.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Июнь 2011, 11:57:55 »

Женечка, ты обратишь внимание на этот весь бред только после того, как я тут матом ругаться начну или без этого закроешь? Говносрач "шведы против немцев" уже перетек на бухло, что дальше? Бабы рыжие-белые-черные? Злой

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 02 Июнь 2011, 12:11:13 »

Женечка, ты обратишь внимание на этот весь бред только после того, как я тут матом ругаться начну или без этого закроешь? Говносрач "шведы против немцев" уже перетек на бухло, что дальше? Бабы рыжие-белые-черные? Злой
Дыа кстате... шведки против самок немцев! Смеющийся правда интерес уже падает на этапе когда они все проигрывают с гродненками.  Обеспокоенный
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Июнь 2011, 13:26:05 »

Интересно как проявляются комплексы... достаточно кинуть статистику и оппонент сразу себя заносит в "ущербную категорию". Заметьте это не я сделал... это Вы сами. Ничего о ваших умственных способностях не писал и не предполагал.... речь велась о успехе саабов в надежности и зависимости этой надежности от потребителя. Скажем если большая часть потребителей БНВ это школота что совсем не значит что в эту категорию попадают Ruby или Кактус это значит что кто то при чтении кто то пропускает слова и придает предложению удобный для себя смысл.
это в каком месте я себя отнес в какую-либо категорию???....да и вообще....сколько этих категорий Непонимающий?...хм.....подробнее о моих комплексах, доХтар, плиз!!!!....и так....на всякий пожарный....дипломов у меня несколько...ну да ладно.....вернемся к нашим мухам с котлетами....
.....из Ваших предположений вытекает (а именно из приведенной статистики), что если человек без высшего образование, то он не так обслуживает свой авто???....тем самым сааб не такой ломучий?Непонимающий мне это напоминает "английские ученые установили......"........приобрело нарицательное значение и абсолютно не несет какой-либо смысловой нагрузки.....

ну в этом вы не оригинальны... судя по статистике ломучести и статистике преобладания марок в гродненском районе у нас почти все такие, для кого дизайн играет самую первую роль.
большинство людей выбирая себе автомобиль голосуют рублем (а если Вы "Джек" в адеквате, то телочкам абсолютно пох на чем с Вами ехать)......предполагаю, что этим методом руководствовались и вы.....покупая машину в районе 8 тыс уев.....Вам не хотелось покупать французский автопром, а на немецкий элементарно не хватало денег.......когда-то я ездил на ровере 220 в 90 л.с. и было мне ШасЦе......мне 40 литров хватало на 800 км по городу....но взгляду и вкусы с возрастом меняются.....
...если перекурить ветку, то сперва вы пишите, что сааб редкая машина......трудно ее найти в аеро.....а тем более в желаемой комплектации и состоянии.......потом фото сверху......и.....
Выбранный сааб имеет самую что ни наесть среднюю комплектацию... как видишь нету перфо кожи вентиляции с подогревом... это даже не Аэро версия. Плюс это оценка не комплектации а дизайна... так что не спрыгивайте...
у меня к вам просьба.....покажите Ваш сааб....я надеюсь он не в фисташковом цвете? ;-) посмотрев ту ссылочку и сайтик......я пришел к выводу, что сааб по сути ничего существенного кроме двигателя 2,3Т предложить-то потенциальному покупателю не может....а откройте там же бмв......и посмотрите все многообразие двигателей.....да и к тому же.....почему такая продвинутая контора не могла разработать достойный дизельный двигатель?....сравните 3,0 сааб с 3,0 бмв......
а теперь вопрос на засыпку........как много людей выберут мотор в 250 л.с. на 98 бензе? или они эе предпочтут 3,0 дизель от бмв в 218 л.с. с экономией топлива 50%?

Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:36:44
А он и не уходил никуда... сааб это пожалуй чуть ли не единственная контора которая ложила на дизайн других авто... они просто клеплют свои и все...
вот поэтому 9 из 10 человек кладут на сааб....и поэтому его уровень продаж ничтожен......в сравнении в "немецкой тройкой".
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Июнь 2011, 14:18:43 »

Я вам привожу лишь одно технологическое достижение о их у БМВ, Ауди и Мерса уж очень много поверте итак к теме:
 вот к примеру BMW 320d,

BMW 320d EfficientDynamics Edition является самым экономичным и экологичным автомобилем среди выпускаемых на данный момент моделей BMW. В среднем классе, где сконцентрировано огромное количество конкурентов, он представляет собой уникальное предложение премиум-класса для клиентов, которые уделяют огромное внимание выдающейся экономичности и хотят внести свой вклад в защиту окружающей среды, не отказываясь при этом от типичных для BMW динамических характеристик. Появление модели BMW 320d EfficientDynamics Edition усиливает преимущество BMW в области эффективности, которым уже обладают доступные ранее модели BMW 3 серии благодаря BMW EfficientDynamics в сравнении с конкурентами.

Еще:
 С 2007 года в общей сложности было продано более миллиона автомобилей с технологией EfficientDynamics. Весной 2008 года BMW / БМВ предлагает своим клиентам уже 23 модели, максимальный выброс CO2 которых в ходе тестов ЕС не превышает 140 грамм на километр (при максимальном расходе топлива: 5,9 л бензина/5,3 л дизеля на 100 км). Используемая на современных моделях BMW технология снижает расход топлива максимум на 23 %.
Далее:
Успех двигателей BMW Group в четырех из восьми классов (двигатели оценивались в нескольких категориях в зависимости от рабочего объема) на наиболее авторитетном в данной сфере конкурсе стал очередным подтверждением выдающегося профессионализма разработчиков концерна. В настоящий момент благодаря уникальным технологиям Efficient Dynamics для всех моделей марок BMW или MINI доступны необыкновенно мощные и в то же время экономичные моторы. С 1999 г. силовые агрегаты BMW одержали более 50 побед на конкурсе «Двигатель года» - как в отдельных классах, так и в общем первенстве.

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:32:34 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Июнь 2011, 14:22:19 »

это в каком месте я себя отнес в какую-либо категорию???....да и вообще....сколько этих категорий Непонимающий?...хм.....подробнее о моих комплексах, доХтар, плиз!!!!....и так....на всякий пожарный....дипломов у меня несколько...ну да ладно.....вернемся к нашим мухам с котлетами....
.....из Ваших предположений вытекает (а именно из приведенной статистики), что если человек без высшего образование, то он не так обслуживает свой авто???....тем самым сааб не такой ломучий?Непонимающий мне это напоминает "английские ученые установили......"........приобрело нарицательное значение и абсолютно не несет какой-либо смысловой нагрузки.....
Ну тогда сойдемся на том, чтобы вы со своими двумя дипломами не были в обиде, СААБ просто очень надежная машина.

большинство людей выбирая себе автомобиль голосуют рублем (а если Вы "Джек" в адеквате, то телочкам абсолютно пох на чем с Вами ехать)......предполагаю, что этим методом руководствовались и вы.....покупая машину в районе 8 тыс уев.....Вам не хотелось покупать французский автопром, а на немецкий элементарно не хватало денег......
Если у меня есть деньги на шведский автопром то и на немецкий найдется тут уж можете не изыскивать косвенные причины... жалко что шведские машины только минимально дешевле... а так выбор как в каркуляторе. надежность - на стороне сааб, удобство - сааб в среднем уверенно в лучшей комплектации, безопасность - тоже на стороне сааб, дизайн - не мыльница из кауфланда... вопрос? мне стоит платить дороже, пусть и немного за немца?
у меня к вам просьба.....покажите Ваш сааб....я надеюсь он не в фисташковом цвете?
Нету пока что сааба... Кстати была такая идея по жесткому прикупить желты кабриолет. Подмигивающий Потом прошло... синий виджен нравиться больше. Подмигивающий
я пришел к выводу, что сааб по сути ничего существенного кроме двигателя 2,3Т предложить-то потенциальному покупателю не может....
Может... все саабовские турбомоторы (2.3t 2.0T 2.0t) с сопоставимыми конями к БНВ едут заметно лучше.
и посмотрите все многообразие двигателей.....
а толк с этого разноообразия если отбросив все совершенно бессмысленные двигатели тоже останется 2-3...
да и к тому же.....почему такая продвинутая контора не могла разработать достойный дизельный двигатель?
А вы у них сами спросите... мне дизель не интересен. Кстати компания Volvo значительно крупнее БНВ но почему то до недавнего тоже не делали собственные дизели для легковых автомобилей.
а теперь вопрос на засыпку........как много людей выберут мотор в 250 л.с. на 98 бензе? или они эе предпочтут 3,0 дизель от бмв в 218 л.с. с экономией топлива 50%? 
А как много людей любят когда макс тяга появляется на 1900об.м. и мотор обалденно тянет до 6000 об.м. можно разогнаться от 60 до 120 км.ч. за 4с седаном класса Е. Вот столько людей и предпочтут 2.3T трехлитровому трактору. Кстати тот кто предпочтет трактор то предпочтет D5 2.4л на 205л.с. с экономией топлива в 50% к немецкому трехлитроваму. Подмигивающий

Добавлено: 02 Июнь 2011, 12:28:06
вот поэтому 9 из 10 человек кладут на сааб....и поэтому его уровень продаж ничтожен......в сравнении в "немецкой тройкой".
Ну так уровень продаж не связан с тех характеристиками.

Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:39:16
  BMW 320d EfficientDynamics Edition 
Вы про Volvo DRIVe слышали? Интересно что призы достаются тем у кого результаты хуже

С 2007 года в общей сложности было продано более миллиона автомобилей с технологией EfficientDynamics. Весной 2008 года BMW / БМВ предлагает своим клиентам уже 23 модели, максимальный выброс CO2 которых в ходе тестов ЕС не превышает 140 грамм на километр (при максимальном расходе топлива: 5,9 л бензина/5,3 л дизеля на 100 км). Используемая на современных моделях BMW технология снижает расход топлива максимум на 23 %.

Вольво делает движки с эмиссией 99-110г на километр и расходом 4.4л бензина на 100... Шведы тут уже потоптались...

Добавлено: 02 Июнь 2011, 14:41:37
Но вы пытайтесь! Авось найдем чаво... какое нить эдакое техничаскае прывасходства?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 14:41:37 от Paladin » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Июнь 2011, 15:18:35 »

Палладин вы про какой Вольво, мы про Сааб вообще-то пишем! Неужели все.?.. Я же говорил Палладин закопал сам себя и надпись написал: Сааб ничто посравнению с немецкой тройкой Крутой Ура господа!
А какже
Ответ #101 "технологии используемые немцами на пять голов выше Сааба и всех остальных"

То что уже не выше Сааба? Или не выше всех остальных? Или за базар пацаны ниатвичают?
А про Вольво Дриве увольте! Просто покатайтесь на БМВ все поймете, и про Сааб и все остальное.... У меня было три БМВ 5ки, одна 7, Мерс и Ауди, и много других, но ни разу не жалею что я не обладатель Сааба, даже в его сторону и смотреть нехочется.
Я расстроен? Нет! Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Июнь 2011, 15:29:55 »

......переливаем из пустого в порожнее......Paladin, почему продажи столь малы, если все так шоколадноНепонимающий? ПОЧЕМУНепонимающий?
как много людей любят когда макс тяга появляется на 1900об.м. и мотор обалденно тянет до 6000 об.м. можно разогнаться от 60 до 120 км.ч. за 4с седаном класса Е. Вот столько людей и предпочтут 2.3T трехлитровому трактору.
считайте это камнем в ваш огород, т.к. тем самым вы мне напомнили bmw-шную "школоту", которая ездит на габаритах с ксеноном в противотуманках......вам по-моему нужна мотогонка, чтобы рвать всех от светофора до перекрестка.......так купите себе трехлитровое клио, которое уделает в раз столь любимую вами саабовскую мощь.....
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 02 Июнь 2011, 15:30:01 »

Вот вам технологическое достижение: моей 1991 года БМВ пятерке, после удержания ключа в закрытом положении более 3 секунд закрывается люк и все стекла!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:34:24 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Июнь 2011, 15:43:32 »

считайте это камнем в ваш огород, т.к. тем самым вы мне напомнили bmw-шную "школоту", которая ездит на габаритах с ксеноном в противотуманках......вам по-моему нужна мотогонка, чтобы рвать всех от светофора до перекрестка.......
А вот тут то вы и не угадали... Сааб для светофорных гонок не годится... это удел БНВ... зато насколько приятнее делать обгон на "большой дороге" когда не важно сколько показывает спидометр а у тебя все еще гора мощности под педалью.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 02 Июнь 2011, 15:45:15 »

Оффтопик
почему продажи столь малы, если все так шоколадно? ПОЧЕМУ?
потому что количество продаж не всегда говорит о качествах товара Улыбка
лирическое отступление- я свой телефон один из первых купил Sagem Х6- их продажи были совсем невелики, некоторые не знали о нем, счас вообще незнеают. но нокиа это канечно всегда круто. так вот саджем превосходил её по качеству фото( хоть и меньше мегапикселей в 4 раза было), по качесву связи( тогда еще в серых глазках только он сеть ловил из десятка телефонов), по аккуме и др., но стоил на сотку дешевле. я с ним проходил 5 лет и положил в камод только потому что корпус уж потерся чуть и акума сдохла. так вот это я к чему- таких примеров масса по брендам, но никто из вас всеравно не согласится, что Sagem это нормальный телефон, только потому что его не продают в салонах сотнями)
 Обеспокоенный

[/
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Июнь 2011, 15:48:50 »

"большой дороге"
это где в нашем колхозе?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 02 Июнь 2011, 15:50:14 »

Неубедили никапли, какой год, движок у Вольво(снова Палладин закапывается)? Вы не растроенны, а в ШОКЕ! Как так Сааб всего лишь один на 1000 БМВ, и 1000 на МИЛЛИОН Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я бы даже всплакнул на вашем месте с бокалом льда
Да я бы тоже всплакнул... чувак за 10летнего корча в не особо хорошем состоянии просит !19килозета!... я не согласен! даже на то что оно идет с двумя комплектами резины на 17'' саабовском литье и с "Аэро пакетом". Но блин... куплю себе БНВ и буду сидеть в ремонте на соседней яме с владельцем рено... а в те редкие но счастливые моменты когда в ней все будет работать - весь город будет тыкать в меня пальцем и ржать "оо! бурак поехал!" Стремно както... панимаешь?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 02 Июнь 2011, 15:51:18 »

нехорошая женщина, хоть тему переименуйте кто!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Июнь 2011, 15:55:11 »

Мне кажется что ближе всех к истине 7floor.... Непонимающий
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Июнь 2011, 15:55:59 »

считайте это камнем в ваш огород, т.к. тем самым вы мне напомнили bmw-шную "школоту", которая ездит на габаритах с ксеноном в противотуманках......вам по-моему нужна мотогонка, чтобы рвать всех от светофора до перекрестка.......
А вот тут то вы и не угадали... Сааб для светофорных гонок не годится... это удел БНВ... зато насколько приятнее делать обгон на "большой дороге" когда не важно сколько показывает спидометр а у тебя все еще гора мощности под педалью.
Нам все это рассказывает человек, у которого самого небыло этой машины....абссурд!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:35:11 от KuZmiCH » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Июнь 2011, 16:02:53 »

лирическое отступление- я свой телефон один из первых купил Sagem Х6- их продажи были совсем невелики, некоторые не знали о нем, счас вообще незнеают. но нокиа это канечно всегда круто. так вот саджем превосходил её по качеству фото( хоть и меньше мегапикселей в 4 раза было), по качесву связи( тогда еще в серых глазках только он сеть ловил из десятка телефонов), по аккуме и др., но стоил на сотку дешевле. я с ним проходил 5 лет и положил в камод только потому что корпус уж потерся чуть и акума сдохла. так вот это я к чему- таких примеров масса по брендам, но никто из вас всеравно не согласится, что Sagem это нормальный телефон, только потому что его не продают в салонах сотнями)
немного не из той оперы, т.к. ОСНОВНАЯ деятельность Sagem - это производство электроники для оборонного комплекса......производство телефонов поскольку-постольку........
чего не скажешь про производство авто, где прибыль зависит прямо-пропорционально количеству проданных авто.....
кстати, сам 5 лет пользовался мух-5......отличный телефон)))))))

Добавлено: 02 Июнь 2011, 16:03:15
немного не из той оперы, т.к. ОСНОВНАЯ деятельность Sagem - это производство электроники для оборонного комплекса......производство телефонов поскольку-постольку........
чего не скажешь про производство авто, где прибыль зависит прямо-пропорционально количеству проданных авто.....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Июнь 2011, 16:03:28 »

Сука пежо круче всех! Веселый Трололо! Показывает язык Патамушта я сказал. Крутой Кто не согласен идут лесом. Злой

Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Июнь 2011, 16:06:15 »

Сука пежо круче всех! Веселый Трололо! Показывает язык Патамушта я сказал. Крутой Кто не согласен идут лесом. Злой
Ну наканецта! Веселый Абаснуй... я счытаю что Пежо круче немцеф... но никак никруча эээ... как их... этих... сча падскажут...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 02 Июнь 2011, 16:07:18 »

чего не скажешь про производство авто, где прибыль зависит прямо-пропорционально количеству проданных авто
SAAB же вроде как с военных самолетов начинал (уверен), и сча вроде как с них живет (менее уверен)

Я на drive2.ru
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 02 Июнь 2011, 16:09:52 »

Нет я согласен, у меня тоже был Sagem ничего плохого сказать не могу. Подмигивающий

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:35:58 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 02 Июнь 2011, 16:11:41 »

Ты не представляешь на какое сходство пример претендует... основная функция СААБ AB производство военных самолетов, вооружения и электронных тактических систем... автомобили у них такое мелкое хобби... так что точно как Саджем...
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Июнь 2011, 16:15:19 »

У меня БМВ пять лет была всегда под рукой , никогда не подводила и за эти пять лет я поменял только масла, фильтра, два стабилизатора и резину один раз. И продал спустя пять лет на 1.315 руб. 00 коп.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:37:08 от KuZmiCH » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Июнь 2011, 16:15:27 »

а по  возможности  Айфон 4 рядом не стоит вообще, и нервно курит.
Хоть не палился бы, сравнивая спутниковую звонилку с самым успешным на рынке смартфоном. Дети в детском саду матагонки с самалетиками сравнивают что круче. Смеющийся

Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 02 Июнь 2011, 16:20:38 »

Неубедили никапли, какой год, движок у Вольво(снова Палладин закапывается)? Вы не растроенны, а в ШОКЕ! Как так Сааб всего лишь один на 1000 БМВ, и 1000 на МИЛЛИОН Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я бы даже всплакнул на вашем месте с бокалом льда
Да я бы тоже всплакнул... чувак за 10летнего корча в не особо хорошем состоянии просит !19килозета!... я не согласен! даже на то что оно идет с двумя комплектами резины на 17'' саабовском литье и с "Аэро пакетом". Но блин... куплю себе БНВ и буду сидеть в ремонте на соседней яме с владельцем рено... а в те редкие но счастливые моменты когда в ней все будет работать - весь город будет тыкать в меня пальцем и ржать "оо! бурак поехал!" Стремно както... панимаешь?
Нет, первая пятера которую мне подарили на 17лет прошла со мной 25тыс., и пять лет она была всегда под рукой , никогда не подводила и за эти пять лет я поменял только масло, фильтра, два стабилизатора и резину один раз. И продал спустя пять лет на 1.315 руб. 00 коп. ДОРОЖЕ, вдумайтесь!!! Она до сих пор по Щучину гоняет, как новая!!!
Представляешь? Вероятность такого же события при покупке Саба в раза два выше. Подмигивающий К томуже... Даже если мне сказочно повезет и я куплю норм БНВ то второе событие мною описанное всеравно будет иметь вероятность = 1. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт