kaktus
|
а вот насчет двухтонного седана с трелитровым двиглом я очень сильно сомневаюсь в 13л на сто... ой сильно... на столько сильно что могу почти с полной уверенностью сказать что жто сказки. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Paladin
|
у сааба - образовнных, ценящих свою индивидуальность.
 поставь себе плюсик  Это тоже не совсем моя выдумка только маркетинговая статстистика. Мне теперь уже трудно найти статью в которой писалось что среди европейских покупателей марки СААБ больше половины людей с высшим образованием, рядом приводила статистика по мерседесу где показатель дошел аж до 40%. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а нувот мы и вышли к истине... оказывается то дело не в качестве а в представлении о хорошем или плохом дизайне! Подмигивающий Т.е. выбираем машинку по принципу "скока телок я сцеплю если куплю такую"? не знаю как для вас, но для меня дизайн играет далеко не последнюю роль..... епт.....это че за крокодил в 2006 году с салоном морально устаревшего ТУ-134?  как же.....только ИСТИННЫЙ поклонник сааба, непременно с высшим образованием, оценит сей чудеснейший продукт шведского автопрома!!!! Опять же....имхо....что визуально, что внутри сааб нервно курит по сравнению с 211 2003 года.........у меня есть резиновые сланцы(хожу в них в бассейн) ...со скидельского рынка за 13 руб. 15 коп. (раньше ходил за 131 руб. 50 коп. - украли).......сцуко....они такие не убиваемые и вечные.....но когда опускаешь на них взор - АХТУНГ....у*бище!!! .....у всех есть адидас, но не у всех он настоящий ©......что-то в этом роде. СААБ - это Ваш выбор....прошу заметить меньшинства....ах да....чуть не забыл.....при наличии серого Вы девочку разговорите и пешком ;-)....но Вам ли это не понимать, человеку с вышкой)))
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:38:32 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну как... здний привод и ощущения "корабельные" от езды... не буду скрывать...после quattro не то......но есть альтернатива 4matik..... а вот насчет двухтонного седана с трелитровым двиглом я очень сильно сомневаюсь в 13л на сто... ой сильно... на столько сильно что могу почти с полной уверенностью сказать что жто сказки. вам доводилось эксплуатировать?.... кстати, у сааба 3,0 с АКПП в 200 л.с......такой же в объеме мотор (с АКПП) бмв выдает 231 л.с. ....и расход 16,5 против 15,7....время разгона 8,9 против 7,5.......хз.....в каком месте блеснули шведские конструкторы..... нет... это все такая же фигня называемая рыночной нишей... ведь феррари тоже не особо просперирующаяся контора которая уже давно продалась фиату... просто у феррари ниша в богатых клиентах... у сааба - образовнных, ценящих свою индивидуальность. рыночная ниша Феррари - обеспеченные люди.....их как правило меньше, чем остальных смертных..... все продается и все покупается.....вопрос цены.....ведь выкупит WV в этом году Порше....и че?......от этого 911 станет Поло? блеать.....вот незадача......как мало Вас умных, образованных индивидуалистов на этом свете......а-я-яй.....теперь я буду знать, есть едет сааб, то там гений мысли.........который когда разбогатеет, то непременно будет потягивать вискарь (без колы) на заднем сиденье и распевать песенку......"лучше ездить.....на S-классах......6 литров....такие V12".........эх
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Да уж, сааб внутри полное уебище!
Добавлено: 01 Июнь 2011, 13:27:25 Если бы на сааб прикрутить простой руль без кнопочек, то по этой фотке я бы сказал, что машина этак годов конца 80-х, начало 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
СААБ - это Ваш выбор....прошу заметить меньшинства....ах да....чуть не забыл.....при наличии серого Вы девочку разговорите и пешком ;-)....но Вам ли это не понимать, человеку с вышкой))) Интересно как проявляются комплексы... достаточно кинуть статистику и оппонент сразу себя заносит в "ущербную категорию". Заметьте это не я сделал... это Вы сами. Ничего о ваших умственных способностях не писал и не предполагал.... речь велась о успехе саабов в надежности и зависимости этой надежности от потребителя. Скажем если большая часть потребителей БНВ это школота что совсем не значит что в эту категорию попадают Ruby или Кактус это значит что кто то при чтении кто то пропускает слова и придает предложению удобный для себя смысл.  не знаю как для вас, но для меня дизайн играет далеко не последнюю роль..... ну в этом вы не оригинальны... судя по статистике ломучести и статистике преобладания марок в гродненском районе у нас почти все такие, для кого дизайн играет самую первую роль.  это че за крокодил в 2006 году с салоном морально устаревшего ТУ-134? Да получился тяжелый на вид... кстати смахивает типажем на немца... мне самому больше нравятся 9-5 2002-2006. Там все как в "правильном саабе" силуэт истребителя... кокпит с множеством кнопачак... в 9-5 II все это испортили... в 9-5 III поправили...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
СААБ - это Ваш выбор....прошу заметить меньшинства....ах да....чуть не забыл.....при наличии серого Вы девочку разговорите и пешком ;-)....но Вам ли это не понимать, человеку с вышкой))) Интересно как проявляются комплексы... достаточно кинуть статистику и оппонент сразу себя заносит в "ущербную категорию". Заметьте это не я сделал... это Вы сами. Ничего о ваших умственных способностях не писал и не предполагал.... речь велась о успехе саабов в надежности и зависимости этой надежности от потребителя. Скажем если большая часть потребителей БНВ это школота что совсем не значит что в эту категорию попадают Ruby или Кактус это значит что кто то при чтении кто то пропускает слова и придает предложению удобный для себя смысл.  не знаю как для вас, но для меня дизайн играет далеко не последнюю роль..... ну в этом вы не оригинальны... судя по статистике ломучести и статистике преобладания марок в гродненском районе у нас почти все такие, для кого дизайн играет самую первую роль.  это че за крокодил в 2006 году с салоном морально устаревшего ТУ-134? Да получился тяжелый на вид... кстати смахивает типажем на немца... мне самому больше нравятся 9-5 2002-2006. Там все как в "правильном саабе" силуэт истребителя... кокпит с множеством кнопачак... в 9-5 II все это испортили... в 9-5 III поправили... Это на какого немца смахивает? Как по мне, внешне больше смахивает на удлинненного samanda! Добавлено: [time]Wed Jun 1 12:49:31 2011[/time]
Внутри, правда, саманд как то поинтересней внешне.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Насчет ужасных салонов то вот вам серия из трех... Музик Е до 2003... и БНВ 3er и 5er... до 2000чегото там... то сааб за те времена значительно серьезнее выглядел...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Молодец, выбрал сааб с богатой комплектацией а мерс самый самый задрапаный и бедный
Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:07:31 Ну и кто серьезней теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Выбранный сааб имеет самую что ни наесть среднюю комплектацию... как видишь нету перфо кожи вентиляции с подогревом... это даже не Аэро версия. Плюс это оценка не комплектации а дизайна... так что не спрыгивайте...
ну тогда возмем и сааб со студийной фоткой... кстати двери в нем классно обтянуты кожей, смотрится красиво и на ощупь серьезно без этих архаичных кладок аля тюль из кожи...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
А выбраный тобой мерс самую что ни есть бедную!
Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:18:46 Так я в первую очередь и оцениваю дизайн! Я считаю что 210 в плане дизайна выигрывает у сааба!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Paladin
|
Молодец, выбрал сааб с богатой комплектацией а мерс самый самый задрапаный и бедный Так я в первую очередь и оцениваю дизайн! Я считаю что 210 в плане дизайна выигрывает у сааба! так в первую или во вторую очередь? к тому же сааб то средний как и тот мерс...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Специально для Палладина. е36 выпускалась с 1991 года. А Сааб с 2006? Это 15 лет разницы.
Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:37:27 ПыСы: Сааб уёбищен внутри и в аэро значит. Двери как в МАЗе.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Специально для Палладина. е36 выпускалась с 1991 года. А Сааб с 2006? Это 15 лет разницы.
Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:37:27 ПыСы: Сааб уёбищен внутри и в аэро значит. Двери как в МАЗе.
Специально для кактуса... тот салон что я постил с 1997года... это не 15 лет разницы... ПыСы: Сааб уёбищен внутри и в аэро значит. Двери как в МАЗе. Ого! в мазе такие крутые двери? Кожа рожа?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тот салон что я постил с 1997года... е36 выпускалось с 1991 по 1998 год. И салон в ней не менялся. А вот тебе бнв 2006 года:  в мазе такие крутые двери?  ИМХО это клиника.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Далеко еще саабу до мерседеса! Салон мерседеса выглядит намного богаче и просторней!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тот салон что я постил с 1997года... е36 выпускалось с 1991 по 1998 год. И салон в ней не менялся. А вот тебе бнв 2006 года: Такое же убожество... только материалы не такие уставшие. в мазе такие крутые двери?  ИМХО это клиника. до этого Кактус писал... ПыСы: Сааб уёбищен внутри и в аэро значит. Двери как в МАЗе. Да... так что не советую тебе затягивать а срочно показаться какому нибудь хорошему врачу...  Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:38:23
Далеко еще саабу до мерседеса! Салон мерседеса выглядит намного богаче и просторней!
Сказал тот кто в Саабе никогда не сидел...  А мерс этот выглядит так как будто у дизайнеров в день рисования был серьезный бадун... да... пожалуй ничего страшнее чем w210 в штутгарте не выпускали...  Сколько раз в этом мерсе ездил столько раз понимал... да! бывают всетаки салоны пострашнее чем в БНВ....  Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:50:33
Кстати Кактус! А запости двери от Маза мы посмотрим что в них общего... ато както не могу сгуглить чтобы действительно сравнить... Добавлено: 01 Июнь 2011, 16:54:34
2 Кактус А вот интерьер однокласного сааба 9-3 2007 года
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 16:54:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А он и не уходил никуда... сааб это пожалуй чуть ли не единственная контора которая ложила на дизайн других авто... они просто клеплют свои и все...
ну как и все остальные тут наверное также не расскажешь мне что общего мы видим? Типа что в фокусе тоже есть двери? и четыре колеса? и дажа руль?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а за кпп это ключ зажигания??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что вы всё о вкусах то спорите? всё равно каждый при своём мнении останется
зы. Сааб действительно не айс внутри, а вот снаружи зер гуд
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что вы всё о вкусах то спорите? всё равно каждый при своём мнении останется
зы. Сааб действительно не айс внутри, а вот снаружи зер гуд
а чё ещё делать безлимитный интернет стоит 249 руб. 85 коп., на большее денег нет.....
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Автору все равно Сааб как я понял не по душе 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:39:51 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пля, заканчивайте  , сча со смеху умру  Добавлено: 02 Июнь 2011, 05:58:21
Хотя если вы откроете свой автосолон и так же яро будете это все "втирать"... в салоне он, видимо, и работает...)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 05:58:21 от ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что должки то будем отдавать? Кактус с тебя фото дверей в мазе чтобы мы все могли понять о чем ты пишешь.  Ну и раз уж мы разобрались с дизайном... то пора бы уже расскать про технологичность которая у немцев на "пять голов" выше чем у шведов да всех о стальных до кучи. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я вот не пойиму, устроили очередное "что лучше". Каждый будет ездить на том, что ему нравится, технологична его машина или нет. У нас во дворе цитр с5 нульцевый, и рядом моя 00 года. Так моя - огонь, в сравнении с той машиной. Я свою лялю ни на какой такой цитрамон не променяю. Ну, если только 1 к 1, то можно подумать  . Так что покупайте, что по нраву, и никого не слушайте.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|