Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:05:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Авто за 7200 euro(без расстаможки)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17865 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Июнь 2011, 16:20:39 »

Ты не представляешь на какое сходство пример претендует... основная функция СААБ AB производство военных самолетов, вооружения и электронных тактических систем... автомобили у них такое мелкое хобби... так что точно как Саджем...
и как далеко ушел Саджем в производстве телефонов?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий  http://helpix.ru/sagem/
п#здаускас.......подумали парни.....и решили.....будем заниматься тем, что умеем......
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 02 Июнь 2011, 16:25:26 »

Ты не представляешь на какое сходство пример претендует... основная функция СААБ AB производство военных самолетов, вооружения и электронных тактических систем... автомобили у них такое мелкое хобби... так что точно как Саджем...
и как далеко ушел Саджем в производстве телефоновНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийhttp://helpix.ru/sagem/
п#здаускас.......подумали парни.....и решили.....будем заниматься тем, что умеем......
вот теперь я точно могу сказать, что ты клоун Смеющийся об этом я и писал, если читать...

Добавлено: 02 Июнь 2011, 16:26:24
а я бы купил счас его)

[/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Июнь 2011, 16:32:31 »

А на таком SAAB-е

Я любую 5ку с чатырма М пакетами парву то яшчэ и расстраляю...Смеющийся
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 02 Июнь 2011, 16:36:42 »

А на таком SAAB-е

Я любую 5ку с чатырма М пакетами парву то яшчэ и расстраляю...Смеющийся
а этот сааб хоть не на базе попеля?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Июнь 2011, 16:37:10 »

Представляешь? Вероятность такого же события при покупке Саба в раза два выше. Подмигивающий К томуже... Даже если мне сказочно повезет и я куплю норм БНВ второе событие мною описанное будет иметь вероятность = 1. Подмигивающий
купите.....поездите.....наешьтесь своим (НЕ)aero....и расходом в 14 л., а это 1200 топлива в год при 30тыс (относительно моего мерседеса).....и скажите себе....ну нах......а потом попробуйте его продать ;-)......т.к. главным аргументов для покупателей сааба на котором я ездил был мотор опель............а турбобензин как по мне, то надо вообще обходить стороной......имхо.....
Вы эксплуатировали бмвНепонимающийНепонимающий и непосредственно сталкивались с ремонтомНепонимающийНепонимающий??
мне довелось за 2 недели проехать 14 тыс. км. (естественно в паре)......на 525tds......комфорт езды неописуем.....бака хватает на 1000 км. ......сказка.....к чему веду.....в Польше случилось практически лобовое столкновение.....машина восстановлению не подлежит......машину притянули в Гродно.....на одометре было чуть более 400 тыс........надо было из расчета 20 тыс. на год........когда подключили комп, то оригинальная программа показала пробег 900 тыс........человек на этой бмв отъездил 4 года.....и только один раз за все время почистил форсунки......вот вам и бмв.
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02 Июнь 2011, 16:40:21 »

а по  возможности  Айфон 4 рядом не стоит вообще, и нервно курит.
Хоть не палился бы, сравнивая спутниковую звонилку с самым успешным на рынке смартфоном. Дети в детском саду матагонки с самалетиками сравнивают что круче. Смеющийся
Это реакция не моя а окружающих Показывает язык
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:23:58 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Июнь 2011, 16:43:42 »

и как далеко ушел Саджем в производстве телефонов?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий  http://helpix.ru/sagem/
Но это ведь не означает что они делали плохие телефоны... и?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Июнь 2011, 16:51:46 »

и как далеко ушел Саджем в производстве телефоновНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийhttp://helpix.ru/sagem/
вот теперь я точно могу сказать, что ты клоун Смеющийся об этом я и писал, если читать...

Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:26:24
а я бы купил счас его)
поаккуратнее в выражениях, ферштейн, уважаемый?....а то глядишь....и пальцами ног печатать придется ;-)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Июнь 2011, 16:54:38 »

Хоть не палился бы, сравнивая спутниковую звонилку с самым успешным на рынке смартфоном. Дети в детском саду матагонки с самалетиками сравнивают что круче. Смеющийся
Это реакция не моя а окружающих Показывает язык Просто мне он нужен и подходит больше чем самый успешный смартфон(по работе), функционален и +связь везде и всегда. Как и  к примеру БМВ пусть 1991 года, но я всегда в ней уверен даже при огромных расстояниях. О чем немогу сказать про Саабъ, это как дешевый подделочный китайский Айфон 4, выглядит вроде как оригинал а когда сломается незнаешь, и постоянно живешь на стреме. Смеющийся
Чтото вы путаетесь товарищь... то мы пишем про саецифику дизайна и что он ни на что не похож... то он уже подделочный... так мало того что по вашим словам "кетай" так еще и надежнее, по словам немцев, арыгинальных арыйцэв... как так??
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Июнь 2011, 16:55:56 »

Но это ведь не означает что они делали плохие телефоны... и?
абсолютно.
но видимо это не принесло ожидаемых результатов.......раз они перестали этим заниматься...
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Июнь 2011, 16:57:31 »

СААБЫ оч отпугивают своими салонами убогими ИМХО Подмигивающий Улыбка
даже владельцы троек пугаются? Смеющийся

Не мы такие, жизнь такая...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02 Июнь 2011, 16:57:44 »

Это реакция не моя а окружающих Показывает язык Просто мне он нужен и подходит больше чем самый успешный смартфон(по работе), функционален и +связь везде и всегда. Как и  к примеру БМВ пусть 1991 года, но я всегда в ней уверен даже при огромных расстояниях. О чем немогу сказать про Саабъ, это как дешевый подделочный китайский Айфон 4, выглядит вроде как оригинал а когда сломается незнаешь, и постоянно живешь на стреме. Смеющийся
Я внимательно читал твой пост.
Реакция окружающих:
все на меня смотрят и думают : вот человек застрял в 90х у нас уже Айфон 4 в продаже есть.
Твое личное мнение:
Но ведь никто незнает что это 2 х Айфон 4 по цене, а по  возможности  Айфон 4 рядом не стоит вообще, и нервно курит.

Возможностей у него, которых нет у Айфона, только одна - звонить по спутниковому каналу. В остальном он - унылое говно на WinCE 4.2 размером с кирпич. Возможности же Айфона не ограничены в прямом смысле, т.к. это смартфон, под который каждый день самая большая армия разработчиков во всем мире клепает приложения на любой вкус.

Кстати, айфоном не обладаю и в ближайшее время не планирую покупать. И не в деньгах дело, накрайняк можно было бы и почку продать. Просто не нужен.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02 Июнь 2011, 16:59:20 »

Добавлено: 02 Июнь 2011, 14:26:24
а я бы купил счас его)
поаккуратнее в выражениях, ферштейн, уважаемый?....а то глядишь....и пальцами ног печатать придется ;-)

если вы такоже грозный как "бультерьер" на аватаре то мона быть неосторожным... Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Июнь 2011, 17:01:25 »

Поаккуратнее стоит быть тебе, т.к. при желании тебя уже можно крутить на статью, ага. Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02 Июнь 2011, 17:02:48 »

Уважаемый я вам написал, что у меня было  несколько БМВ, в последней которой обладаю я уверен на 100%.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:25:21 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02 Июнь 2011, 17:04:23 »

Возможности же Айфона не ограничены в прямом смысле, т.к. это смартфон, под который каждый день самая большая армия разработчиков во всем мире клепает приложения на любой вкус.
Самая большая армия разработчиков теперь под Андроидом... Показывает язык Мож армия и не самалучшая... и ява не самое хорошее что могло случиться со смартфоном... но самая большая армия точно под андроидом... Подмигивающий

Добавлено: 02 Июнь 2011, 17:06:57
Уважаемый я вам написал, что у меня было несколько БМВ, в последней которой обладаю я уверен на 100% , т.к БМв проверенно мной и временем, а про Сааб даже сказать нечего он как подделка чего-то полу машина полу-хренпонять что, его даже всерьез мало кто воспринимает вот также и подделочный Айфон если вы видели, копия оригинала снаружи т.е выглядит отлично, а внутри глючный софт, и одни проблемы.
Так сами немцы заявляют что эта "подделка" вразы надежнее "проверенного временем и Кузмичем" БНВ! Как так?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02 Июнь 2011, 17:07:33 »

если вы такоже грозный как "бультерьер" на аватаре то мона быть неосторожным...
в тихом омуте.....черти водятся ;-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 02 Июнь 2011, 17:09:16 »

Возможности же Айфона не ограничены в прямом смысле, т.к. это смартфон, под который каждый день самая большая армия разработчиков во всем мире клепает приложения на любой вкус.
Самая большая армия разработчиков теперь под Андроидом... Показывает язык Мож армия и не самалучшая... и ява не самое хорошее что могло случиться со смартфоном... но самая большая армия точно под андроидом... Подмигивающий
Оуйессссс!!! Новая тема для быдлосрача! Ведроид против быдлофона! Ну-ка, давай статистику сюда по армиям, а то свистеж чистой воды без доказательств.
И кстати, дофига != круто. Ведроид маркет больше на помойку похож, чем на цивилизованный аппстор Смеющийся

Я на drive2.ru
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02 Июнь 2011, 17:10:11 »

Я сказал в общем  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:26:29 от KuZmiCH » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Июнь 2011, 17:17:33 »

Оуйессссс!!! Новая тема для быдлосрача! Ведроид против быдлофона! Ну-ка, давай статистику сюда по армиям, а то свистеж чистой воды без доказательств.
И кстати, дофига != круто. Ведроид маркет больше на помойку похож, чем на цивилизованный аппстор
и это пишет человек, которому, если верить аватару 36 лет......извините, но лучше бы вы сказали китайскую народную мудрость.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 02 Июнь 2011, 17:17:53 »

Это реакция не моя а окружающих Показывает язык Просто мне он нужен и подходит больше чем самый успешный смартфон(по работе), функционален и +связь везде и всегда. Как и  к примеру БМВ пусть 1991 года, но я всегда в ней уверен даже при огромных расстояниях. О чем немогу сказать про Саабъ, это как дешевый подделочный китайский Айфон 4, выглядит вроде как оригинал а когда сломается незнаешь, и постоянно живешь на стреме. Смеющийся
Я внимательно читал твой пост.
Реакция окружающих:
все на меня смотрят и думают : вот человек застрял в 90х у нас уже Айфон 4 в продаже есть.
Твое личное мнение:
Но ведь никто незнает что это 2 х Айфон 4 по цене, а по  возможности  Айфон 4 рядом не стоит вообще, и нервно курит.

Возможностей у него, которых нет у Айфона, только одна - звонить по спутниковому каналу. В остальном он - унылое говно на WinCE 4.2 размером с кирпич. Возможности же Айфона не ограничены в прямом смысле, т.к. это смартфон, под который каждый день самая большая армия разработчиков во всем мире клепает приложения на любой вкус.

Кстати, айфоном не обладаю и в ближайшее время не планирую покупать. И не в деньгах дело, накрайняк можно было бы и почку продать. Просто не нужен.
К словам придиратсяНепонимающий  Некрасиво. Я сказал в общем -а по сути реакция всегда одна"унылое говно  размером с кирпич", и кстати эта возможность для меня имеет огромный смысл, а айфон прикупите, все кто завидует Айфону поначалу так и говорят ка вы:-Просто не нужен Показывает язык, завидуйте молча Показывает язык Кстати в полке лежит Айфон 3g, вам как форумчанину за 300у.е продам, просто ненужен. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Усмотрел несколько достойных ответа тезисов, коллега! Итак, по пунктам:
1. "К словам придиратсяНепонимающий  Некрасиво." - йопта, а тут чем-то иным на протяжении 7 страниц все занимаются? Шокирован
2. "все кто завидует Айфону поначалу так и говорят ка вы:-Просто не нужен Показывает язык, завидуйте молча Показывает язык" - у меня период офигевания от смартов начался во времена, когда яблочная контора звонилками еще не занималась. Тогда на рынке был практически один винмобайл. Пройдя через девайсы на виндах 5.0, 6.0, 6.1, 6.5, два года назад остановился на HTC Touch HD, спрыгнув на него с HTC Touch Diamond (не дешевые оба, особенно, когда брались вскоре после выхода на рынок новыми). Почему остановился - потому что достало и наступило состояние не стояния в адрес гаджетов. Так что, мимо кассы, пусть лежит себе. И да, ни разу не покупал ни одной бэушной мобилки. Брезгую, знаете ли.

Я на drive2.ru
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 02 Июнь 2011, 17:19:26 »

БМВ  комфортная и надежная машина рекомендую!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:28:08 от KuZmiCH » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 02 Июнь 2011, 17:21:16 »

И кстати, дофига != круто. Ведроид маркет больше на помойку похож, чем на цивилизованный аппстор
и это пишет человек, которому, если верить аватару 36 лет......извините, но лучше бы вы сказали китайскую народную мудрость.
аватар = это картинка, где моя лысина торчит из окна самого поездатого автомобиля (бмв и саабы заведомо - говно). По ней точно видно 36? Смеющийся
А по сути процитированного моего высказывания, есть что сообщить?

Я на drive2.ru
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 02 Июнь 2011, 17:21:39 »

И да, ни разу не покупал ни одной бэушной мобилки. Брезгую, знаете ли.
а как насчет б/у автоНепонимающий?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 02 Июнь 2011, 17:25:14 »

Тоже брезгую. Но тут или брезговать пешком, или с машиной под жопой. Я выбрал с машиной. А с мобилками такой дилеммы не возникает, знаете ли.

Я на drive2.ru
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 02 Июнь 2011, 17:26:29 »

. в немецких автомобилях уже появились датчики в бачках с омывайкой? или контроль лампочек?
Еще в начале 80-х. Так что окстись. ПыСы: в МАЗе двери, так же как и в Саабе, обшиты кожзамом. Если интересно, погугли МАЗ 5551
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 02 Июнь 2011, 17:32:57 »

. в немецких автомобилях уже появились датчики в бачках с омывайкой? или контроль лампочек?
Еще в начале 80-х. Так что окстись. ПыСы: в МАЗе двери, так же как и в Саабе, обшиты кожзамом. Если интересно, погугли МАЗ 5551
не тормози, тут уже давно про мобилки! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я на drive2.ru
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02 Июнь 2011, 17:33:23 »

аватар = это картинка, где моя лысина торчит из окна самого поездатого автомобиля (бмв и саабы заведомо - говно). По ней точно видно 36? Смеющийся
А по сути процитированного моего высказывания, есть что сообщить?
фото - это призма.....
...угу...ветка про телефоны немного не здесь......мы хоть автохлам обсуждали.....
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 02 Июнь 2011, 17:37:41 »

оже брезгую. Но тут или брезговать пешком, или с машиной под попой. Я выбрал с машиной. А с мобилками такой дилеммы не возникает, знаете ли.
а почему не новый Matiz?......или не то пальто?....лучше отступить от принципов?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Июнь 2011, 17:44:40 »

оже брезгую. Но тут или брезговать пешком, или с машиной под попой. Я выбрал с машиной. А с мобилками такой дилеммы не возникает, знаете ли.
а почему не новый Matiz?......или не то пальто?....лучше отступить от принципов?

Потому что я не упертый в тупые принципы баран (как некоторые в этой теме, кстати), и принимаю решения, исходя из массы причин, а не только "новое - старое" или "бээмвэ - небээмвэ". Смеющийся

Добавлено: [time]Thu Jun  2 16:46:28 2011[/time]
мы хоть автохлам обсуждали.....
да нуууу? обсуждали? эта помойка бреда с двух сторон - обсуждение? по-моему, это самый настоящий срач.

А я тут троллю чисто для развлечения. Модераторы забили на модерирование темы, так почему бы и не потроллить?

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?