Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:05:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Авто за 7200 euro(без расстаможки)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17802 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02 Июнь 2011, 22:08:15 »

К предидущей странице баварских говновозок.

* LynxOnWhite1920.jpg (49,19 Кб, 800x533 - просмотрено 240 раз.)

* 3532183.jpg (160,47 Кб, 800x600 - просмотрено 267 раз.)

* 2716339.jpg (67,17 Кб, 800x600 - просмотрено 255 раз.)

* 1136352.jpg (92,85 Кб, 800x600 - просмотрено 264 раз.)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 Июнь 2011, 22:27:48 »

Ай купешки и кабрики все красавцы  Улыбка
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 02 Июнь 2011, 22:28:24 »

ну ничавошно так, сааб сохраняет традиции в стайлинге
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 02 Июнь 2011, 23:14:01 »

меня интересует почему в самой швеции, например, для гонок применяют старые бмв ну в редком случаи вольвы но и те с дрыгунами от бмв?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 02 Июнь 2011, 23:57:02 »

убивать не жалко? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Июнь 2011, 07:20:46 »

старьЁ...

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Июнь 2011, 08:36:53 »

С 2008г я сменил более 12 телефонов Показывает язык

Извините, но НАФУЯ НепонимающийНепонимающий? Потом почку продадите чтобы айфон 8 какой купить?  Шокирован

Вы не из тех малолеток ДИБИЛОВ, которые ночуют под магазом а потом рыло мылят друг другу за НОВЫ ГАДжетНепонимающий??

Куда этот мир тупого потребления катиццо ?  Шокирован
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Июнь 2011, 09:38:45 »

старьЁ...
Зато по теме;) Я сейчас думаю перейти на японцев и корейцев Строит глазки
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:53:54 от KuZmiCH » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 03 Июнь 2011, 10:06:47 »

Кузьмич, ты уже запутался в показаниях вконец. Тебя уже не интересно троллить. Ступай с богом. Телефонами меняйся и рекламу смотри. Развивай свой анальный вау-импульс дальше Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03 Июнь 2011, 11:16:20 »

Увольняюсь господа, ибо времени на сей разговор совсем уж нет. Всем спасибо, за прекрасный диалог.
Кто-то будет пытаться дольше провоцироватьна разговор не по теме, но все без толку, автор я думаю уже купил машину. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:55:53 от KuZmiCH » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 03 Июнь 2011, 11:29:53 »

Уважаемый мы знакомы?
Только сейчас дошло, что люди в Интернете на "ты"? Внимательнее, еще внимательнее.
К сожаления
К сожалению. И ранее ошибок выше крыши. Не осилил программу русского языка в школе?
рекламу? а кто ее не смотрит(у вас что телевизора нет)?
Поверь, дофига, кто не смотрит. И не только рекламу.
Простите какой импульс? Уважаемый вы вроде как взрослый человек, может даже и образованный, держите себя в руках, это всего лишь обсуждение машин
Пелевина почитай. И да, это к вопросу о кругозоре. Он не только в количестве смененных мобилок и просмотренной рекламы.

И да, на этот раз было приятно тролльнуть еще разок. Спорим, вернешься ответить, несмотря на
Увольняюсь господа, ибо времени на сей разговор совсем уж нет. Всем спасибо, за прекрасный диалог.

Я на drive2.ru
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 03 Июнь 2011, 13:57:23 »

я чето не понял... В замешательстве так что лучше :сааб или бэмэвэ?

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 03 Июнь 2011, 13:58:40 »

фиг знает. но достоверно ясно, что айфон круче омнии.

Я на drive2.ru
monstradamus
Гость
« Ответ #253 : 03 Июнь 2011, 14:02:39 »

Пелевина почитай.
а именно Generation „П" в данном случае  Улыбка

Вау-импульсы — концепция, объясняющая поведение современного человека, предложенная неким Пелевиным в романе «Generation „П“». Согласно этой концепции, поведение типичного представителя эпохи сводится к трем основополагающим подсознательным психоимпульсам, в формировании которых разум практически не участвует. Вау-импульс — ключевой фактор потреблядства.
если Кузьмичу или еще кому интересно будет дальше , то это здесь  http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D1%83-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81  
 ну или прочтение оригинала конечно
сорри за офтоп
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 03 Июнь 2011, 14:17:31 »

Кузьмичу не интересно. Он даже отредактировал свое сообщение после того, как я его процитировал. Стер фигню, которую ранее, не подумав, написал. Понял, что лопухнулся - и в кусты. Кругозор расширит, тогда вернется, возможно Улыбка

ЗЫ. Да он вообще так нехило за собой подчистил, смотрю. Кузьмич, слово - не воробей, как говорили мудрые предки. Даже на форуме, подчищай - не подчищай, а в чужих цитатах твои перлы останутся.

Я на drive2.ru
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 03 Июнь 2011, 20:19:12 »

потому что у сабовских моторов нет потенциала и должного запаса прочности поэтому и используют в основном немецкий автопром
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 03 Июнь 2011, 21:47:21 »

а мне кажется Пежо. жду плюсика, сам знает кто Смеющийся Смеющийся Смеющийся

потому что у сабовских моторов нет потенциала и должного запаса прочности поэтому и используют в основном немецкий автопром
не сказал бы, Саабы очень хороши в ралли были.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Июнь 2011, 23:28:47 »

Народ, тут тема нарисовалась. Посоветуйте, как избавиться от придурка в личке, а то не успокоится никак:

Я все убрал, лишь для того что-бы вам дать свободу поговорить о всяком бреде, и непровоцировать других на спор, тема ваша!

Не пиши мне в личку всякую ерунду, договорились? Тем более, с таким количеством ошибок:

Я все убрал, лишь для того, чтобы вам дать свободу поговорить о всяком бреде, и не провоцировать других на спор, тема ваша!
Ну что, а что ты умного то написал умник? Твой рыгалет тебе все пакоя недает смотрю.... Вроде взрослый, а тупой как валЕнок...

Может, ему денег предложить на новый телефон? Айфон 4, например. Я знаю, он их любит.

Добавлено: 03 Июнь 2011, 23:32:24
Вопрос снят, в профиле можно в черный список внести, что я и сделал.

Я на drive2.ru
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 04 Июнь 2011, 02:01:02 »

ооо, плюсика дождался мгновенно. а тема походу из срача выйдет в "посиделки" Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04 Июнь 2011, 09:27:39 »

Увольняюсь господа, ибо времени на сей разговор совсем уж нет.
Какже так? А какже технологии БНВ которые "на пять голов выше SAAB и всех остальных"? Бо то что Вы привели оказалось что шведы реализовали на порядок лучше хоть и наград никаких за это не получали. "Хех и этот спекся! Совсем как Ахиллес." © м/ф Геркулес.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04 Июнь 2011, 09:43:58 »

А какже технологии БНВ которые "на пять голов выше SAAB и всех остальных"? Бо то что Вы привели оказалось что шведы реализовали на порядок лучше хоть и наград никаких за это не получали.
Почему-же никто в мире не оценил эти шведские достижения? Или их просто не было и они просто миф для самих шведов и одного беларуса?
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 04 Июнь 2011, 11:06:48 »

Какже так? А какже технологии БНВ которые "на пять голов выше SAAB и всех остальных"? Бо то что Вы привели оказалось что шведы реализовали на порядок лучше хоть и наград никаких за это не получали. "Хех и этот спекся! Совсем как Ахиллес." © м/ф Геркулес.
Ответьте на вопрос: у меня в БМВ 1991г при повороте ключа в замкнутое положение закрываются все стекла и люк? У шведов любых в 1991году была подобная технология? Ответ : да или нет?  Если да конкретный пример и по теме.  
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 04 Июнь 2011, 11:35:22 »

не сказал бы, Саабы очень хороши в ралли были.
На самом деле Виталя прав. Шведы двигателя и коробасы в свои упилки от БМВ ставят.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 04 Июнь 2011, 11:37:47 »

А какже технологии БНВ которые "на пять голов выше SAAB и всех остальных"? Бо то что Вы привели оказалось что шведы реализовали на порядок лучше хоть и наград никаких за это не получали.
Почему-же никто в мире не оценил эти шведские достижения? Или их просто не было и они просто миф для самих шведов и одного беларуса?
Ну про то что это миф или нет можно почитать о DRIVe. Если конечно есть такой скилл как "читать". А кто их в мире должен был оценить? FollGer? Ну я разве что соглашусь с тем что если бы шведские компании также ярко рекламировали хотябы свои нововведения, уже не говоря про "новую форму фар" и +3 коня как это делают в БНВ, то мы бы только и смотрели "сериал вольво рекламы"... Например фильм Natioanl Geograpgic, "теория катастроф" смотрится как ненавязчивая реклама Volvo... бо как оказывается никто не вел таких глубоких исследования и не применял так быстро наработки в своих серийных автомобилей. Сколько шведский инженер, разработавший трехточечные ремни безопасности и открывший патент для бесплатного использования, получил наград и признаний? Или это миф что ремни его конструкции находятся сейчас дажа в БНВ?
yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Июнь 2011, 11:41:26 »

Ответьте на вопрос: у меня в БМВ 1991г при повороте ключа в замкнутое положение закрываются все стекла и люк? У шведов любых в 1991году была подобная технология? Ответ : да или нет?  Если да конкретный пример и по теме. 
Это не технология, а фича, которой может быть оснащена любая табуретка с электроприводом окон и люка. Неудачный пример.
Хотя,  я думаю, что у BMW действительно больше передовых технологий в легковом автомобилестроении, несмотря на контингент покупателей saab (как здесь писали - с высшим образованием. Образованный - не значит умный. Личное жизненное наблюдение)
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Июнь 2011, 11:54:06 »

Еще:(Моя БМВ 1991год )
1. Полностью независимая задняя подвеска.
2. Система автоматического контроля устойчивости - ASC.
 Также в стандартную комплектацию БМВ входит боковая подушка безопасности для водителя.(в США )
Шведы?
Ответ : да или нет, если да то конкретный пример.

Добавлено: 04 Июнь 2011, 10:55:39
Ответьте на вопрос: у меня в БМВ 1991г при повороте ключа в замкнутое положение закрываются все стекла и люк? У шведов любых в 1991году была подобная технология? Ответ : да или нет?  Если да конкретный пример и по теме. 
Это не технология, а фича, которой может быть оснащена любая табуретка с электроприводом окон и люка. Неудачный пример.
Хотя,  я думаю, что у BMW действительно больше передовых технологий в легковом автомобилестроении, несмотря на контингент покупателей saab (как здесь писали - с высшим образованием. Образованный - не значит умный. Личное жизненное наблюдение)
Для 1991 года я думаю технология.

Добавлено: 04 Июнь 2011, 13:04:46
Ну про то что это миф или нет можно почитать о DRIVe. Если конечно есть такой скилл как "читать". А кто их в мире должен был оценить? FollGer? Ну я разве что соглашусь с тем что если бы шведские компании также ярко рекламировали хотябы свои нововведения, уже не говоря про "новую форму фар" и +3 коня как это делают в БНВ, то мы бы только и смотрели "сериал вольво рекламы"... Например фильм Natioanl Geograpgic, "теория катастроф" смотрится как ненавязчивая реклама Volvo... бо как оказывается никто не вел таких глубоких исследования и не применял так быстро наработки в своих серийных автомобилей. Сколько шведский инженер, разработавший трехточечные ремни безопасности и открывший патент для бесплатного использования, получил наград и признаний? Или это миф что ремни его конструкции находятся сейчас дажа в БНВ?
Технология BMW Efficient Dynamics появилась в серийном производстве в конце 2006 вначале 2007 году. DRIVe раньше?
Ответ: да или нет? если да конкретный пример.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 13:04:46 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Июнь 2011, 13:19:53 »

Еще:(1991год )
1. Полностью независимая задняя подвеска. 2.
В стандартную комплектацию входит боковая подушка безопасности для водителя.
3.Система автоматического контроля устойчивости - ASC.
Шведы?
1. Независимая подвеска, мультилинк, ставилась еще на 740, 760 и 780 с 1987 года.
А СААБ похоже с 1947 года на независмой подвеске...
2. Ну на поле безопасности шведам бить БНВ  как боксеру забирать конфетку у 3х летнего дитенка.
Кроме боковых подушек безопасности которые в 900й Вольве были не опцией, а частью комплекса SIPS расписав который просто выдаст длинный список инженерных ухищрений, а был жаж еще введен WHIPS, и даже детское сидение встроенное в подлокотник заднего дивана.
3. Система автоматического контроля устойчивости - ASC. Насчет этого не знаю... где и как ставилось... но точно знаю что 1998 вольво запатентовала новое поколение этой системы DSTC.
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Июнь 2011, 13:21:21 »

Народ, тут тема нарисовалась. Посоветуйте, как избавиться от придурка в личке, а то не успокоится никак:

Я все убрал, лишь для того что-бы вам дать свободу поговорить о всяком бреде, и непровоцировать других на спор, тема ваша!

Не пиши мне в личку всякую ерунду, договорились? Тем более, с таким количеством ошибок:

Я все убрал, лишь для того, чтобы вам дать свободу поговорить о всяком бреде, и не провоцировать других на спор, тема ваша!
Ну что, а что ты умного то написал умник? Твой рыгалет тебе все пакоя недает смотрю.... Вроде взрослый, а тупой как валЕнок...

Может, ему денег предложить на новый телефон? Айфон 4, например. Я знаю, он их любит.

Добавлено: [time]Fri Jun  3 21:32:24 2011[/time]
Вопрос снят, в профиле можно в черный список внести, что я и сделал.
Народ, тут тема нарисовалась. Посоветуйте, как избавиться от придурка, а то не успокоится никак.

1. Да Пелевина прочитал: Вау-импульсы — концепция, объясняющая поведение современного человека, предложенная неким Пелевиным в романе «Generation „П“». Согласно этой концепции, поведение типичного представителя эпохи сводится к трем основополагающим подсознательным психоимпульсам, в формировании которых разум практически не участвует. Вау-импульс — ключевой фактор потреблядства.
Говно редкосное необоснованное, и к ко мне не подходит.
2.Я совремменый человек.
 А вот то что на самом деле ты хотел сказать но боишься потому что застрял в где прошлом :
Смысл жизни(который я ищу) современного человека  дает ему и вполне практическую отдачу. Совершенствуя себя, повышая свою квалификацию, энергично осваивая новое и занимая активную жизненую позицию, мы становимся ценными, высокооплачиваемыми специалистами (либо процветающими предпринимателями). ВАЖНО: в результате наша жизнь становится комфортной и богатой, мы можем больше потреб##ть и удовлетворять свои запросы. ЕЩЕ ВАЖНЕЕ: Кроме того, исходя из нашего смысла жизни, мы стремимся сделать своих детей умными, дать им образование — и в результате наши дети становятся достойными людьми!!!, что также приносит нам удовлетворение.

Таким образом, Современный человек реализует свой смысл жизни не за счет себя, не за счет каких-то личных жертв, а, напротив, ОЧЕНЬ ВАЖНО: на благо себе, своей семье,в том числе и в пользу своей материальной обеспеченности. ВАЖНЕЕ-ВАЖНОГО: Ведь Современное общество — это общество, где саморазвитие приводит к богатству. Единственная жертва, которую должен принести человек, — это упорно учиться работать и быть энергичным.
Я встаю каждый день в 5.30 работаю  7.00  до 17.00, иногда поди где- деревни, леса и все для того что бы быть человеком! А все то что меня окружает(телефоны, авто, и остальные гаджеты только для того и нужны что-бы невыпасть из этой колеи.)

Если ты делаешь не тоже самоеи несогласен, увы! Тогда снова- смотри личку!

3.Так как тв ты несмотришь, вот из нета:

4.А деньги себе оставь пригодятся, а я сам как нибудь справлюсь!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 14:37:02 от KuZmiCH » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 04 Июнь 2011, 13:28:48 »

Технология BMW Efficient Dynamics появилась в серийном производстве в конце 2006 вначале 2007 году. DRIVe раньше?
Volvo 2мя годами позже... но на голову экономнее и экологичнее.
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 04 Июнь 2011, 13:42:05 »

Volvo 2мя годами позже... но на голову экономнее и экологичнее.
"Хех и этот спекся! Совсем как Ахиллес." © м/ф Геркулес.

Добавлено: [time]Sat Jun  4 13:13:48 2011[/time]
Еще:(1991год )
1. Полностью независимая задняя подвеска. 2.
В стандартную комплектацию входит боковая подушка безопасности для водителя.
3.Система автоматического контроля устойчивости - ASC.
Шведы?
1. Независимая подвеска, мультилинк, ставилась еще на 740, 760 и 780 с 1987 года.
А СААБ похоже с 1947 года на независмой подвеске...
2. Ну на поле безопасности шведам бить БНВ  как боксеру забирать конфетку у 3х летнего дитенка.
Кроме боковых подушек безопасности которые в 900й Вольве были не опцией, а частью комплекса SIPS расписав который просто выдаст длинный список инженерных ухищрений, а был жаж еще введен WHIPS, и даже детское сидение встроенное в подлокотник заднего дивана.
3. Система автоматического контроля устойчивости - ASC. Насчет этого не знаю... где и как ставилось... но точно знаю что 1998 вольво запатентовала новое поколение этой системы DSTC.

1.1954г Сааб, а БМВ в 1932 Автомобиль модели 3/20 стал первым, полностью разработанным на BMW в Мюнхене. По сравнению с Dixi у 3/20 сильно увеличился размер салона, мощность возросла до 20 л.с. при том же объеме. Замечательно наличие на этом автомобиле независимой подвески задних колес.
2.Вольво 900е: штатно встроенные дополнительные балки защиты от бокового удара в дверях и подушки безопасности для водителя и пассажира (с марта 1992-го).
3. ЭТО НЕТ.
4. В БМВ 1991г при повороте ключа в замкнутое положение закрываются все стекла и люк? У шведов любых в 1991году была подобная технология? Ответ : да или нет?  Если да конкретный пример и по теме.
 5. В мое бывшей БМВ 7ке Лонг 1996г, термопакет(2ные стекла, к комфорту). Шведы?
Ответ: да или нет? Если да то конкретный пример.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 14:22:09 от KuZmiCH » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?