Rei
|
Замётано
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ах, да. Перечитал темку (частично). Да Кананю и Геншикен никак не связаны. Да и никуда я собственно не убегала (была жалкая попытка), но потом решила что Гродно самый изумительный город. Вот. Впринципе, если возьмёте, могу быть в клубе отвестственная за косплей-бэнд. Могу помогать с шитьём костюмов (очень хорошо, качественно и довольно быстро (в среднем на костюмы уходит чистого времени 2-4 суток, то бишь где-то за неделю-полторы).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я сейчас в первую смену работаю, так что во вторник буду. Я все Негиму в клубе досмотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Предложение для клуба Геншикен - а давайте попробуем переводить мангу или аниме ( а можно и то и другое), тк скоро нас будет много и Надо что-то делать (можно попробовать на DB, если прокатит нам поставят памятник) Ну как  эх ... желания для этого недостаточно ... нужно еще и ... Все что надо уже есть кроме желания и людей, а так как нас станет много, то можно начать хоть ЧТО-ТО делать да и людей на это много не надо: 1 - перевод с английского 2 - чистка сканов 3 - проверка на ошибки 4 - вставка в чищенные сканы 5 - человек, следящий за выдержкой стиля с аниме тот же принцип, только добавляется тайминг(дикий геморой)+если будет перевод опенингов/эндов, то еще надо проявить талант. ага ... ну раз сказал что многое уже есть значит так оно и есть ! я то в этом нешипко :-/
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Нужно для начала попробовать перевести не большую аниму и посмотреть, что получится...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Нужно для начала попробовать перевести не большую аниму и посмотреть, что получится... И не просто не большую, а ту, которую не перевели на русский, а есть только англ сабы ИЛИ несколько полнометражек (DB movies)Так осталось получить большое помещение и работа пойдет. Пару человек в бригаду на перевод манги у меня уже есть, осталось найти человека, владеющего ангийским языком ОЧЕНЬ ХОРОШО, для перевода с него же на русский. PS: даже если с новым помещением не прокатит или вы не попадете в Геншкен, то, если у кого-нить есть желание помочь в переводе манги, то пишите, пару человек желающих уже есть
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
собрание во вторник будет или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 04:05:28 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
McMALAN а кому заявление писать на вступление в клуб? )) Экзамены будут какие или всех подряд берете?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ещё никого не принимаем... Будем ли?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да потерпите вы. На следующей неделе пойду в БРСМ, Там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
На следующей неделе пойду в БРСМ, Там видно будет. а эт тут причем ? мож чего непонимаю но всеже ...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
И не надо, политика и всё такое - не обычных обывателей дело... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну впринципе чистое любопытство свойственна человеку 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Нужен человек, владеющий английским для перевода манги, кто хочет и ммможет пишите в личку или звоните 2810868
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
На следующей неделе пойду в БРСМ, Там видно будет. а эт тут причем ? мож чего непонимаю но всеже ... Да тут политика. Читай прошлые страницы все поймешь. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
На следующей неделе пойду в БРСМ, Там видно будет. а эт тут причем ? мож чего непонимаю но всеже ... Да тут политика. Читай прошлые страницы все поймешь.  прочитал ... понял ... мдя везде она :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
может подойду в пятницу, если вы собираться будете.... тока мне желательно подробно объяснить место нахождение клуба(потому что я в Гродно тока пару дней  )
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
может подойду в пятницу, если вы собираться будете.... тока мне желательно подробно объяснить место нахождение клуба(потому что я в Гродно тока пару дней  ) Главное от ЖД вокзала далеко не уходи а там близко в дворце Офицеров, вроде
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
может подойду в пятницу, если вы собираться будете.... тока мне желательно подробно объяснить место нахождение клуба(потому что я в Гродно тока пару дней  ) Главное от ЖД вокзала далеко не уходи а там близко в дворце Офицеров, вроде Вроде ?  Ты меня сча как заведешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
может подойду в пятницу, если вы собираться будете.... тока мне желательно подробно объяснить место нахождение клуба(потому что я в Гродно тока пару дней  ) С ЖД вышел и пошел по Ожешко и напротив сабора будет дом Офицеров. Каб 70, у вахтерши чуть что спросишь: "Где тут Японцы?" 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
если нкито непротив я тож завтра подойду .... думаю получиться у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Так это вроде как недалеко от универа имени Янки Купалы?  ? Не там ли, где еще остановка пятнадцатки? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Так это вроде как недалеко от универа имени Янки Купалы?  ? Не там ли, где еще остановка пятнадцатки?  недоходя универа со стороны остановки ... от отстановки немног пройти вперед ... походу там ! там еще камелот наход !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:36:03 от nedej »
|
|
|
|
|
Jison
|
о сегодня по ходу много народу будет
а я скорее всего не приду...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
о сегодня по ходу много народу будет
а я скорее всего не приду... хм ... не ты один такой мну тоже тут позвонили мдя (
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Народ! Кому интересно то я напечатал правила для Югио! Они находятся в yu-gi-oh
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
О не знал что переводами занимаетесь...  По поводу англицкого - ко мне в субботу впринципе на собрании буду(скорее всего)... По поводу стиля и ошибок - если ещё актуально... (Но! Не пунктуация а усё остальное)
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Малан было предложение устроить неделю японской анимации, так во как насчёт недели Миядзаки анимации??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
|