|
Hackett
|
К входу в главный корпус ГрГУ, что по ул. Ожешко 22...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, все придтите завтра. ПЛИЗ! Если опять половина не придет, то собрание можно не проводить. Надо что пришли все. Нужно решить пару важных вопросов в свзяи с предстоящими меропрриятиями и так еще куча вопросов. Быть всем членам клуба, ну и тем кто еще хочет вступить. Завтра (понедельник 1.10) под главнуй корпус ГрГУ в 18:30. Кто прочитал это сообщение передайте его тем кого знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Я точно приду..... плюс притяну кого знаю 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я точно приду..... плюс притяну кого знаю  Это клубное собрание! Только для членов клуба. Ну если ты и они желают вступить в клуб, то это другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
посмотрел "Геншикен" тв версию... интересно почему так назвались)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Потому что ты НЕВНИМАТЕЛЬНО смотрел. Ответ надеюсь тебя удоволетворил?! Если нет, то смотри заново 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 15:19:37 от Hackett »
|
|
|
|
|
Kurai
|
Предлагаю открыть в клубе секцию игры в Мафию.... вчера всем понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
предлагаю повесить курая, что б не выступал )))
кстати да, мафию будем делать, только это будет форумная мафия... осталось только некоторые орг. вопросы решить и можно будет начинать запись..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 11:26:25 от Jison »
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
Потому что ты НЕВНИМАТЕЛЬНО смотрел. Ответ надеюсь тебя удоволетворил?! Если нет, то смотри заново посмотрел нормально, почему они назывались и их цели ясны) просто интересно почему не придумали своего названия, а решили как в анимешке) хотя вопрос скорее всего такой, что на него не ответить)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Потому что ты НЕВНИМАТЕЛЬНО смотрел. Ответ надеюсь тебя удоволетворил?! Если нет, то смотри заново посмотрел нормально, почему они назывались и их цели ясны) просто интересно почему не придумали своего названия, а решили как в анимешке) хотя вопрос скорее всего такой, что на него не ответить) Как в анимешке, потому что занимаемся тем же чем и в ней 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
я о том, что неужели не возникло желания назваться по своему) в общем вопрос сложный вышел)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Нормальный вопрос, просто хотелось назваться по-анимешному и со смыслом одновременно, это РАЗ. ДВА это то что спонтанно, но все захотели чтобы клуб назывался именно так.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
я о том, что неужели не возникло желания назваться по своему) в общем вопрос сложный вышел) Эх... Геншикен это: Гендаи шикаку бунка кенкйуукай (на японском) Общество изучения современой культуры Это и есть наш клуб. 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
нашу должны изучать тогда  а так понятно : )
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
нашу должны изучать тогда само сабой ) 20 лет как изучаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Гы... а завтра что в клубе будет?  Мафия???  А то я что сегодня ступил спросить в клубе
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Разедку нам так и не зделали, поэтому мафия процветает 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Понятно... значит можно и поприсутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Давайте лучше проведём собрание где-нить на природе! Хоть отдохнём нормально, а то надоело в этих четырёх стенах... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Бр-р-р-р-р-р-р-р! Этим всё сказано. Но к четырём стенам я бы добавил низкий потолок и негуманно малую площадь на человека.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну когда было тепломы мы любили собираться на природе  А собрания у нас проходят в универе. Место много Baerithrine.  Тем более сейчас мы можем пользоваться клубом Камелот 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
ДА!!! мы такие вот... взяли и сперли жилплощадь у Камелота..... так им и надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Marcus: Собрания клуба назначает совет клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Человеги... Если есть у кого инсталяшка винды второго сервис пака - принесите в клуб или хотя бы в личку черканите - очень нужно...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Внимание! Собрание клуба будет в следующую субботу (10 ноября). Надо решит вопрос: план мероприятий на следующий год, показ анимы в октябре, коллекция анимы в клубе, ревставрация компа и т.д. Приходите все.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Наконеццто... Правда снова ничего не решим 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
десятого это на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
гм. а те кто еще хочет вступить в клуб можно прийти 10? 
|
|
|
|
|
|
|
|