McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Малан было предложение устроить неделю японской анимации, так во как насчёт недели Миядзаки анимации??? :-? :-? :-? Это не предложение, а уже готовый проект. Уже все решено, осталось подписать бумаги. А Миядзаки показывать нельзя, так выкуплены на него права в Беларусии и России.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
народ, а кто мне может дезнот записать....  зы если можно, тио желательно сегодня.... зыы если кто согласится записать сегодня - мой номер 7345477, Женя, звоните и я приеду... зыыы оч надо...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Типа, некуда писать...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
дык я типа со своими болванками приду...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сегодня пытался попасть к начальству, но он был на совещании. Попробую завтра. Что узнаю напишу.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Чего-то сегодня мало народу было. Где все. Во вторник, после клуба, идем дружно за билетами в Минск. Бирем весь вагон  П.с. Меня не будет, я во вторую работаю. Буду по утрам ловить наше начальство и выбивать помещение. А то надоели завтраками кормить 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... у меня неотложное дело было ...!(
реал млин :-/
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я только после работы - около 7 появляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Всех кто небыл на растрел поставлю. Те кто были знают что это 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Так меня не ругать. Я Жертва косплея © и дошиваю костюмы на Хиган. Тэк.... Народ обратно я еду с вами. А туда в гордом одиночестве в среду вечером. Так воть.... Хотя ладно, там разберёмся. Ах да, подождите меня во вторник плиз. А то у меня УПК только в 18:30 заканчивается. Онегай! Я точно буду. ага-ага!
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Окей! Напоминаю во вторник идем за билетами. Пойдем думаю в 19:30, ну что бы дождаться всех. Кстати предлагаю взять сразу и билеты назад.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, чтобы не сидеть в Геншикене и не скучать без дела, предлагаю начать собирать информацию по : Играм - Го, Шоги, ДДРам, Югио (правила уже есть) и др. Непосредственно по Японии - культура,обычаи, искусство,холодное оружие... В общем всякого рода информацию о Японии в разные века и не забываем про современную, тк Геншикен - абревиатура Gendai Shikabunka Kenkyuukai - Общество Изучения Современной Художественной Культуры (так на всякий случай напомнил). [highlight]Различного рода распечатки, устные носители информаци (пришел и рассказал) - все приветствуется.[/highlight] PS: так как нас объединяет почти на все 100% просмотр аниме ( и чтение манги) - не стесняемся и начинаем завязывать интересные беседыи баталии, чтобы не скучать в клубе 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 03:42:03 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Баэритрин
|
Нет времени... А вот со след. месяца посмотрю что там и куда.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Кто может записать Death Note и принести завтра в клуб?  Срочно надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Может тебе ещё Линейку и Чобитов? 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
У кого есть Клаймор дальше 10-ой принесите во вторник в клуб
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
В воскресенье в 14:00 собираемся в клубе и играем в ЮГИО. Играем не на компе, а реальными картами. Все кто заинтересуется приходите.Что не понятно пишите мне и Глуму
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все члены клуба! Сегодня, в пятницу 28.09, в 18.00 обязательная явка в клуб! у нас расширенный сбор - необходими обсудить крайне важный вопрос! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
А давайте начальников в ПК, проверку эту тоже в ПК. Я очень хочу учить ипонский, но не учил совсем хотя разговорный часто понимаю;вопрос - мне приходить во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Конечно! План "Шпроты" без тебя не получиться! Чем больше будет нас тем круче!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Хм-м-м в этом "плане" я в качестве чего выступаю?(предупреждение: в банку я не влезу ни под каким соусом!)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Сегодня придти очень не получилось (в 20 часов пары закончились), след раз как всегда во вторник на 6??? 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так, собралось мало людей. Только половина наверно. Попробуем еще раз собраться в понедельник 1 октября, в 18:30. Под универом (главный корпус). Что- бы все пришли и те кто уже были. Передайте там всем!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Не знаю, смогу ли с работы уйти раньше, но в принципе я не далеко работаю, может и отпрошусь...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Qret: Карточку хочешь?
Народ, все придтите завтра. ПЛИЗ! Если опять половина не придет, то собрание можно не проводить. Надо что пришли все. Нужно решить пару важных вопросов в свзяи с предстоящими меропрриятиями и так еще куча вопросов. Быть всем членам клуба, ну и тем кто еще хочет вступить. Завтра (понедельник 1.10) под главнуй корпус ГрГУ в 18:30. Кто прочитал это сообщение передайте его тем кого знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ок, я те позвоню плиже к 18,00
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Баэритрин
|
А если я опоздаю? Собрание состоится под главным корпусом гргу?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Нет, собрание будет в аудитории... Просто хз в какой, вот и собираемся у входа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|